ID работы: 715778

Лучшие два месяца в жизни

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я выбрала несколько песен и думала чем мне заняться. Я посмотрела на этих звездочек, но они тоже безудержным весельем не страдали. Я тут я вспомнили про школу и как мы веселились там, и мне в мою прекрасную голову пришла восхитительная идея! Я вскочила как ошпаренная и побежала в домик. Я взяла свой на половину пустой чемодан (в нем уже не было шмоток, там кое-что другое) и потащила его в домик к парням. Я зашла, положила его на пол, и когда почувствовала на себе 4 пары удивленных глаз я посмотрела на них и хитро улыбнулась. -Без обид, но меня это пугает -сказал Зейн. -И правильно -ответила ему я. одной рукой открыв второе дно в моем чемодане. У меня там лежало все, что нужно для идеального прикола. Они подошли и были в реальном шоке! Ну и лица у них них были! В общем я взяла бумагу и стала планировать, что я буду творить! Тут Найл увидел огромный нож, 30 см, 10 из которого была рукоятка. -Зачем он тебе и как ты его через таможню протащила??? - сказал он посмотрев на меня округлившимися глазами. -У меня на него документы есть, а вот зачем он мне лучше не спрашивай! Нужен и все! -сказала я и забрала его из рук у этой милашки. мы почти час развлекались, всей этой фигней в моей сумке. Уже даже мои бро успели придти с занятий. Они сказали, что очень устали, поэтому петь сегодня не будут и я выбрала себе песню. Я решила сходить к себе за телефоном и наушниками. Я зашла подняла глаза и была в шоке, и прибывающей ярости. Рядом с пустой кроватью, стоял человек, которого я хотела больше никогда не видеть! Анжелина, моя старая подруга, а лучше сказать бывшая подруга. Она предала не только меня, но и парней тоже! она предпочла группу поддержки нам. Нет я не имею ничего против группы поддержки, но солгать, что болеет и пойти с ними гулять это низко! Это было последней каплей, и мы перестали с ней общаться. Она была нам крайне близка, некоторым даже больше, чем остальным. Я расскажу вам кое-что, Крис и Анжелина встречались 2 года назад, и были шикарной парой, но не с того не с сего, она его бросила. И я думаю, что актриса из меня выйдет шикарная ведь я сделала вид, что не знаю причину, но это не так. Как-то раз я зашла в туалет и увидела там целующихся Анжелину и качка Дастина. Вы спросите почему я ничего не сказала??? Просто я знала на сколько Крис любит эту шлюху, и как ему будет больно, тем более я Очень сомневаюсь, что он бы мне поверил! Ведь он слишком сильно ее любил. -Что ты здесь делаешь?! -сказала я сдерживая ярость и говоря более менее спокойно. Она явно меня не ожидала здесь увидеть как и я ее. -Оу, Эмили. так мы теперь будем жить вмести? Может забудем все, что было и начнем все с чистого листа? -Ты прекрасно знаешь, что у меня в принцип входит никогда не прощать предателей! -сказала я и вышла за дверь хлопнув дверью. Я агрессивно пошла к парням и залетев внутрь, взяла сумку где брала таблетки, нашла успокоительное и взяв таблетки 3 махом выпила их запив водой. -Ты чего??? -спросил меня Крис. -Что эта стерва здесь делает!? -завопила я почти во во весь голос. -Во первых перестань орать мы не глухие, во вторых какая еще стерва? -сказал Рон. -Что здесь делает Анжелина? Она же должна быть в лагере черлидеров! -парни уже сталкивались с моими истериками похожего характера. Они подошли и просто обняли меня, чтобы я заткнулась. И представляете-это работает, даже я не знаю почему. Он обняли меня одновременно, и мне это нравится. Они хотели меня отпустить, но я не дала. -Эми, отпусти нас. -сказал мне Крис. -Нет, мне нравится когда вы меня обнимаете. Я отпущу вас, если меня еще кто-нибудь обнимет. -Кто к примеру? -Ну не знаю.... Может Найл? Только я это сказала и парни отпустили меня и ко мне подошел улыбающийся Найл. Я его отпустила и сказала: -вы пойдете на сегодняшней костер? -сказала я уже совсем спокойно. -Мы бы с радостью, но мы появимся на публике только завтра. -сказал Найл, все так же держа меня рукой за спину. -А зачем именно вам появляться!? -сказала я своим коронным хитрым голосом. Они переглянулись и Найл сказал: -Ты о чем? -Ну вы же хотите попасть на костер? -да -хором ответили они. -Ну так могли сказать! -сказала я и отпустив Найла, взяла косметичку из сумки и сказала: -Ну кто первый? Переделывать людей я умела достаточно хорошо. У меня даже были прикладные усы, мушки, родинки и бородавки. В общем, через полтора часа усердной работы, их было просто не реально узнать. Как раз когда я закончила, к нам зашел Бен. -Я вижу, у вас гости, я надеюсь ты не кому не расскажешь? -сказал он обращаясь ко мне. -Конечно не расскажу. Не зря же я их так долго гримировала! Они реально не были на себя похожи. Я пошла переодеваться и мы решили, что встретимся на костре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.