ID работы: 715778

Лучшие два месяца в жизни

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
В домике была только Британи, и мы решили, что пойдем вмести. Я переоделась и немного накрасилась http://www.polyvore.com/cgi/set?id=79323901&.locale=ru и мы пошли на костер. На улице уже стало темно и дорога к озеру, рядом с которым будет костер. Я почти сразу увидела своих парней, а рядом с ними с трудом смогла узнать загримированных звездочек. Я подошла к ним они сидели на последнем ряду, кто пялился в телефон, а кто просто смотрел по сторонам. Я села между Джастином и ангелочком. Все уже расселись и на сцену вышел Бен. Он объявлял ребят по очереди, и спустя наверно песни три мне стало конкретно холодно. -Найл. -что Эми? -мало того, что здесь уже скучно, так еще и холодно! -сказала я поежившись, и меня с двух сторон обняли и Джастин и Найл. Немного согревшись я посмотрела на них обоих и сказала: -Ну все! Пора хоть кому-то морально согреть этот засыпающий лагерь! -и вскочив, пошла к Бену за сцену. Я попросила его выступить следующий. Он согласился, и достала плеер с музыкой отдала его ди-джею. Песни пели действительно странные! Они почти все пели или, что то до ужаса сопливое или, какие то хипстерские песенки. Я вышла на сцену и сказала: -Да ребята, поете вы круто, но пора бы уже проснуться! -и сразу включили песню которую я выбрала Pink – So What (включи и послушай) и не прошло и 30 секунд, как я спрыгнула со сцены и стало ходить по рядам, где сидел народ. Что я только не творила и садилась на колени к парням, и прыгала по сидениям, и поднимала некоторых ребят и начинала с ними танцевать и это только самое начало! После песни, все стали заметно живее двигаться. Исполнители кончились и Бен зажег костер, ди-джей включил нормальную ритмичную музыку и начались танцы! Ребята тоже немного пританцовывали и я с ними. Вдруг ко мне подбежали, Британи и Ванесса. -По ходу на тебя кое-кто запал! -сказала Ванесса и глазами показала на парня чуть дальше сидящего рядом с костром. Мне его лицо показалось вполне знакомым, но я не знала почему. -И что такого? -сказала я сделав непонимающие глаза. -Ты что, не знаешь кто он!? -казала она с глазами размеры, которых можно было сравнить с елочной игрушкой как мне казалось. -Это же Брэндон! Он один из самых желанных парней лагеря! Тем более, что его бывшая здесь. Мало того она теперь с нами живет. -Что ты только, что сказала!!! -завопила я, но что некоторые рядом стоящие недоумевающе повернулись. К нам подошли Рон и Крис и спросили в чем дело. На что я сказала: -Забудьте! -сказала я уже спокойно -Я спать! Я хотела уйти как меня догнал Джастин и мы пошли вмести, всю дорогу до моего домика мы то и дело друг друга подкалывали или просто болтали не о чем. -Спокойной ночи Джас -сказала я и поцеловала его в щеку. -Спокойной -ответил мне он и ушел. Я зашла и просто не реагировала на эту мымру. Я села на свой верхний ярус и стала вспоминать сегодняшний день. И знаете, вечер был наверно самым приятным в моей жизни. Сама все не как не могу понять почему я не могу перестать думать о Джастине? С этой мыслью я легла в кровать и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.