ID работы: 715778

Лучшие два месяца в жизни

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я проснулась, на удивление рано. Хотя нет вру, я проснулась за 15 минут до завтрака. Девчонки спали как убитые. А так как будит по человечески я не умею, я просто запустила в них парочку подушек и сказала "Подъем!!!" Да круто я умею будить людей. По быстрому умывшись я переоделась http://www.polyvore.com/cgi/set?id=79496257&.locale=ru и пошла к ним. Мне уже даже заходить страшно стало, а вдруг это не мои друзья, а инопланетяне под прикрытием!? Я открыла дверь и увидела вполне себе спокойных парней с какими-то дико удивленными лицами смотрящими в компьютер, а мои дорогие два идиота сидели и с похожим видом и смотрели в планшет вмести с Гарри. Когда я закрыла дверь и сказала: -Привет ребята -они все посмотрели на меня какими-то дико удивленными глазами -и почему вы на меня так сморите??? -Иди сюда Эми -сказал Крис. Я подошли и села рядом с ним, он включил запись, и я онемела на месте! КАКОЙ ИДИОТ МЕНЯ ВЧЕРА СНЯЛ И ВЫЛОЖИЛ В ЮТУБ!!! -ТВОЮ ЖЕ МАТЬ КАК ЭТО ЗДЕСЬ ОКАЗАЛОСЬ!!! -завопила я с выпученными глазами. -Успокойся, Эми его всего на всего чуть больше 1000 тысячи человек смотрело -успокоил меня Найл и как всегда миленько обнял. -Эй Хорон! Это наш метод ее успокаивать, придумай свой! -завозмущался Рон. -Не ревнуй, Аарон меня на всех хватит! -сказала я и быстро заморгала. Мы еще немного посмеялись и парни сказали, что их сегодня представят, но в конце дня на общем собрании. Найл попросил принести ему еды и побольше, да и тем более, что остальные тоже есть хотят. По дороге в толовую мы посмотрели в расписание на сегодня и увидели, что у нас вечером опять будет собрание. Мы сидели в столовой, и просто ели параллельно болтая. Когда Рон набил себе рот, мы набрали всякой ерунды и когда нас увидел один повар, он видимо понял зачем нам столько еды и сказал, чтобы мы подошли с другой стороны столовой. Он по мимо всего прочего, что мы набрали дал еще какие-то не большие контейнеры с нормальной едой на подобие того, что обычно дают в самолете. Мы покормили парней, и Господи Боже Мой какой Найл очаровашка когда ест! Я попросила парней подождать меня несколько минут, чтобы я зашла за телефоном. С трудом найдя свой телефон, под подушкой, где я вообще-то его и оставила я заметила какой-то конверт у меня на кровати с написанным сверху мои именем. Я открыла его и была приятно поражена, внутри лежали мои фотографии и как я поняла это те самые фотографии того неизвестно парня, и только сейчас до меня дошло, что это и был он вчера на костре без перерыва пялился на меня, а рядом с фотками лежал диск, вмести с ним я и пошла к парням. Они включили ее и это была тоже запись, что мы видели в инете. Я рассказала им все начиная с леса где я его видела и заканчивая полученным письмом. -А ты уверенна, что этот парень не маньяк? -спросил меня Гарри, с долей сарказма в голосе. -Гарри кроме тебя, здесь в ближайшем километре нет ни одного маньяка -ответила я этому кудряшке с улыбкой на лице и сарказмом. *** *** Целый день на занятиях мы сходили с ума, жаль что без наших юных звездочек. У нас последним занятием стоят танцы. Мне может это и нравиться, а вот по парням этого не скажешь! Они может и хорошо танцуют, но устают крайне быстро. Мы перекусили и взяли поесть голодным звездам. До самого вечера мы сходили с ума. Ну а когда я стала чувствовать, что сейчас усну, я договорилась с парнями что мы встретимся на собрании. Пока я была у себя, мои новые подружка рассказали мне все, что только можно было про Брэндона. Они сделали мне кудри переодели http://cs14115.vk.me/c7005/v7005244/ea2/HwdjZc9oaNA.jpg . Мы пошли туда и на меня смотрели достаточно многие. Причем все о разному, кто странно, кто сверлил глазами, а некоторые девчонки смотрели так как будто сейчас встанут и придушат меня. В общем скучно мне не было. Бен долго что то болтал, а потом когда он стал говорить о звездах он объявил наших звездочек и они вышли. Реакция всех сидящих здесь была давно мной предсказана. Они все начали пускать слюни и сходить по ним с ума. Они попросили всех относиться к ним как к обычным людям, но мы то все прекрасно знаем, что этого им не видать!!! Я устала за целый день и пошла назад чуть раньше остальных. Меня догнали мои Рон и Крис. Они проводили меня в домик и я быстро заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.