ID работы: 715778

Лучшие два месяца в жизни

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я проснулась, не самой первой, но и не последней. Настроение у меня не очень, ведь я прекрасно понимаю, что наши звездочки с которыми я уже успела так подружиться будут заняты. Им явно будет не до нас. Но моим девизом по жизни стала фраза "Жить дальше не смотря не на что!" и именно ей я и последую. Когда я привела себя в порядок и немного накрасилась, я выбрала, что одену http://cs407231.vk.me/v407231535/8e58/qYbEvMeO8U8.jpg и решила сделать совсем не нормальный для себя поступок. Я еще вчера поняла сама для себя, что я не смогу провести самое не забываемое лето в жизни если буду постоянно соперничать с Анжелиной. Поэтому я набралась с духом и решила объявить с ней временное перемирие. Одевшись я подошла к ней и сказала: -Слушай голливудская принцесса, мне не в кайф будет все лето потрать на борьбу с тобой, так что давай сделаем так до конца лагеря я временно забываю всё что было и дела вид что раньше тебя не знала. А ты в замен не портишь мне жизнь -полминуты спустя она оторвалась от планшета в который смотрела пока я не подошла и посмотрев на меня сказала: -Хорошо я согласна -я натянуто улыбнулась и ушла. Признаться меня немного даже удивило, то что она вот так просто согласилась. Но кто знает, что с ней произошло пока она жила в Лос-Анджелесе, ведь именно там она жила все это время. Она с семьей уехала туда спустя две с половиной недели после разрыва с Крисом. Даже не удивляйтесь ведь я кое-что вам о себе все же не сказала. Мой папа достаточно влиятельный человек в Нью-Йорке да и вообще. В общем знаете, я одна из тех кого называю жителем верхнего Ист-Сайда. Но я не очень этим горжусь в отличии от остальных. Мне не нужно все это внимание и роскошь. Она тоже жила в этом районе, пока не переехала. Ну хватит о плохом! Когда я подходила к домику парней я увидела вполне ожидаемую картину. Куча девиц вокруг домика стояли компашками и о чем то болтали, но краем ухо подслушав поняла, что именно о наших супер старах. А когда я стала подходить ближе к домику, у меня было чувство что на меня целый стадион смотрит. Я позвала своих ребят, а вместо двух почему то вышли все. Всю дорогу до столовый они вели себя так же как и... Короче вели себя на мое удивление нормально. В столовой мы сели все за одним столом, а так как стол рассчитан на шестерых я сидела на коленях у Найла, капец картина! Пока мы так сидели я несколько раз поймала на себе какой то странный взгляд Джастина, А Гарри смотрел на меня такими глазами, что я боялась представить о чем же он думает! После достаточно страааного завтрака мы бесились на занятиях, на вокале парни давали мастер-класс, и все так же сходили с ума. Наши учителя Лола и Марк решили под радость настроения придумать нам конкурс, но вот какой именно объявят позже. На остальных уроках меня не покидало чувство, что моих новых друзей я знаю гораздо больше, чем каких-то полтора дня. По окончанию всех уроков я с Найлом и Гарри, проиграв в камень ножницы бумага поперлись в столовку за перекусом для всех, пока те пошли отлеживать свой зад вместо того, что бы идти с нами. Когда мы набрали еды и блондинчик по дороге ел кексик, в мою злобную голову пришла старая добрая месть. -Стоять, у меня есть идея! -сказала я тормознув блонди рукой и хитро улыбнувшись. Я рассказала им свою идею, и вот в чем она состояла: у меня в комнате есть несколько водных пистолетов и маленьких шариков с краской, а так как им было лен идти с нами пусть теперь поплатятся. И Найлу и Гарри моя идея понравилась и мы пошли ко мне. Когда мы зашли, я не подумала о том, что здесь девчонки. Они такими глазами смотрели на парней, что я думала что у них сейчас реально выпадет или челюсть или глаза. -Вот держите -сказала я подавая заряженные пистолеты и краску -сначала вода потом краска, так действенней. -А как мы сможем зайти, так что бы они всего этого не видели? -спросил Найл. -Легко, мы спрячемся в кустах, и еще одно дай мне свой телефон -он дал и я написала сообщение Зейну с текстом "Эмили сломала ногу, быстро в мед пункт" и отправила. Мы быстро добежали и незаметно сели в кустах, те четверо вынеслись одновременно, что нам было просто на руку. Только они вышли и мы сразу запуляли их водой и краской. Когда они оттерлись они похвалили на за старания и сказали больше так не делать. Ближе к вечеру мы уселись перед телевизором, и стали смотреть всякий бред. Потом нашли старую комедию и стали смотреть. Когда я уже была без сил стрелять попкорном и чипсами, сказала все спокойной ночи и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.