ID работы: 715778

Лучшие два месяца в жизни

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Две недели спустя... За это время парни нас с Джастином в каком то смысле поженили. Ну подумаешь строила я ему пару раз глазки, но ведь он тоже! Да чего уж там, пора бы мн уже признаться самой себе, что он мне нравиться! То какой он красивый, внимательный, нормальный и просто классный парень. И это только ужасно маленькая часть того, что я к нему чувствую. Вечером осле отбоя я втихаря доставала ноут и наушники, включала музыку Джастина и лазила по его фан сайтам и везде где говориться хоть слово о нем. В общем тащусь я от него конкретно! Правда с моим актерским талантом я умею это скрывать. А "Поженили" нас всего на всего из за того, что нас на одном уроки делили в пары и я была с ним, так ему ПРИШЛОСЬ держать меня за талию, ну и в общем танцевать бальные танцы. Но вот только я не как не могу понять нравлюсь ли я ему? Ну хватит заморачиваться на этом, в общем сегодня у нас сегодня будет дискотека, которую устраивают я, Ванесса, Британи и еще несколько человек. Музыку и зал мы уже закончили, и заняться было уже нечем. Зал мы украсили вполне нормально: ленты, фонарики, притушенный свет, неоновый желтый пол. Не удивляйтесь моя идея, да и краска смоется при первом попадании теплой воды. Мы решили, что стоило бы и собой заняться. Девчонки долго перебирали свои платья, и думали в чем же им пойти. И вот как на зло: сижу себе, некого не трогаю и БАЦ!!! Ванесса отвлекается на меня видит как я безразлично и безучастно сижу на кровати и страдаю фигней, и НАСИЛЬНО ЗАСТАВЛЯЕТ собираться. Они сделали мне прическу в виде мальвинки http://pricheski-video.com/uploads/posts/2013-04/thumbs/1365602135_malvinka_s_babettoy4.jpg , когда я наконец вспомнила про то что у нас будет дресс код ( девчонки или в платьях или в юбках, парни в брюках и в галстуках) Я взяла платье с туфлями и сказала девчонкам меня не ждать. (платье http://cs425320.vk.me/v425320373/4f0/cb4WAMeuMzM.jpg туфли http://cs425320.vk.me/v425320373/4e9/kGVII8SICwA.jpg)

***PoV Джастин***

Знаете, я уже думаю, что идея поехать сюда была вовсе не плохой. Правда не с самого начала я так думал, если уж признаваться. Сначала Эмили мне показалась какой то странной, но потом она стала мне нравится все больше и больше. Аарон и Кристофер, после ее ухода объяснили это, двумя вещами: первая это то что ее только по голове шарахнули, а вторая то что она пережила огромную потерю когда была маленькой. Но какую они не рассказали нам потому, что сказали : "Если она посчитает нужным вам рассказать, расскажет сама" . С тех пор мне стало страшно интересно, что же там случилось. Ну а сейчас мы все, за исключение Эмили идем на вечеринку, которую она и ее несколько человек готовили. Ребята в лагере уже почти привыкли к нашему присутствию, но еще не все к сожалению. Музыка, была чуть тише чем в клубе, но в уши все же немного била. Несколько девчонок в мини юбках, прям как в тупом голливудском фильме сначала строят глазки а потом начинают подходить по одной. Отшивать я уже как то научился. Я заметил как подошли соседки Эмили, и я решил их спросить где она на этот раз. -Девчонки а где Эмили? -Она переодевалась когда мы выходили. -Ого! Так я смогу увидеть в первый раз Эмили в юбке!!! -с удивление в голосе сказал Гарри, и сразу после его слов я пришел в нереальный шок. Увидев мое выражение лица парни посмотрели в ту же сторону, что и я, а именно на Эмили. Она и обычно выглядит шикарно, но сейчас это было что то не по человечески красивое! Видя ее все чаще и чаще, а все больше и больше понимаю, что влюбляюсь в нее. Не прошла она и половины, дороги до нас как к ней подошел какой то парень. Они о чем то разговаривали, после чего она как то наигранно улыбнулась и пошла к нам, что меня очень успокоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.