ID работы: 715778

Лучшие два месяца в жизни

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
PoV Эмили С первого шага в зал, я увидела Джастина. По дороге сюда, ноги окончательно привыкли к туфлям, ведь нашу я их крайне редко, хотя пробежаться на шпильках для меня не составит труда. Одна только мысль о нем, заставляет меня дрожать, но увидеть его это вообще выше моих сил. Но не смотря не на, что я просто должна держаться. Когда я почти до него, то есть до них дошла, этот великий смельчак Брэндон очнулся! Я две недели пыталась с ним поговорить, а он как специально меня обходил или избегал. -Привет Эмили -как не в чем не бывало сказал он встав у меня на дороге. Знал бы он, что это опасно для жизни. -Привет любитель побегать. -послушай у меня к тебе есть предложение -не успел он договорить, как я его перебила и сказала: -нет не хочу. что бы ты там не предложил. -ну ладно, кстати шикарно выглядишь. Не хочешь потанцевать. -Во первых нет, во вторых нет, а в третьих пока! -нагло улыбнувшись сказала я и ушла с гордо поднятой головой к своей "стае" . Они спрашивали о чем мы говорили, а я сказала что не о чем. Мой наряд по достоинству оценили все, поэтому гордости у меня было выше крыши. Мы все вмести пошли танцевать. Не о чем конкретном я сейчас думать не столько не могла, сколько не хотела. Через минут наверно 20 от моей прически не осталось и следа. Но меня это особо не печалило. Я просто ушла в самый обычный для меня отрыв. Я пожалуй поясню для вас, что в моем понятии слово "Отрыв" означает. Это когда я вообще не соображаю в том числе и действия и слова. Это когда для меня нет ограничений и рамок. Это когда я как не управляемая машина творю, все что захочу. Первые минут 40 меня еще сдерживали как то в пределах танцпола, но чей то маленький прокол и я сбежала. Понять где они будут меня искать было не сложно, ведь рас уж им помогают парни то те ищут меня по пристрастиям, а это далеко от озера поэтому туда я и пошла. glee cast – never say never Сняв туфле на песке я плюхнулась в своем бальном платье и стала все больше понимать, что успокаиваюсь. Все не как не могу понять почему я вот так резко начала сходить с ума. Наверно, то что я росла без мамы долгое время все же сказывается на мне. Услышав шаги сзади я поняла, что это кто то из тех кто меня ищет и даже оборачиваться из за этого не стала. Рядом со мной сел Джастин, его признаться его не ожидала увидеть. Сидел к мне он на столько близко, что я чувствовала какой он теплый. -Ну вот и зачем ты сбежала? Мы уже замучились тебя икать -упрекающие сказал он. -Я уже успокоилась, поэтому прости . -да ладно, как будто ты бы не сделала похожего для каждого из нас. -давай не будем об этом сейчас... Можно я тебя обниму я замерзла, пока здесь сидела -ну улице и правда было прохладно и он немного усмехнувшись обнял меня сбоку рукой. А я от чистой усталости не заметила как положила голову ему на плечо. -может я сейчас покажусь не пойми кем, но за это время, что вы здесь вы успели мне очень понравиться. А ты особенно... -видимо я правда не соображаю, что говорю! -ты мне тоже нравишься если уж на чистоту -чуть тише сказал он. -правда? -да...правда. -Джастин... я кажется тебя люблю -со смехом в голосе сказала я, сама не веря в сказанное. Он повернул голову к моему уху и тихонько сказал: -я тоже тебя кажется люблю -в этот момент я подняла голову с его плеча, уже без всякой улыбки посмотрела в глаза и не могла поверить в услышанное. Его шикарные карие глаза и без того не раз уже пленяли меня, но видеть его так близко, что у меня замерло дыхание. Он приблизился и поцеловал меня. Везет же мне мой первый поцелуй в жизни, и это Джастин Бибер. От его поцелуя мне показалась, что меня ударили током в более 300 ват. Во мне появилась вторая жизнь. Вставая он подал мне руку и я переплела наши пальцы. Я держала его немного крепко, ведь правда не хочу терять. По дороге к домикам он остановился и сказал: -давай пока, мы им ничего не скажем. Только не обижайся. А завтра мы с тобой вдвоем погуляем, хорошо? -ладно -я вовсе не расстроена, а даже довольна этим. -тогда завтра в 6 на пляже? -да Он довел меня, я поцеловала его в щеку и попрощалась. Уснуть после такого было мне признаться сложно. Девчонки к счастью уже крепко спали и не мучили меня упреками. Почти час я не могла уснуть, но вспомнив тот нежный поцелуй Джастина я стала засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.