ID работы: 7157871

Кибертопия

Гет
R
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1: Начало.

Настройки текста

Другой мир. Айрос. Стрип-клуб «Сайфэн»

      Неподалеку от богатенького городка Эвейра-Таун располагался один из бандитских городков. Айрос. Неоновые вывески на клубе переливались различными цветами, заманивая посетителей. «Сайфэн» был довольно известным местом среди богатеньких людей и тех, кто умел крутиться среди тех же самых богатеньких. Самый лучший алкоголь. Самая лучшая музыка. Самые лучшие стриптизерши. Самые лучшие шлюхи.       Девушка осматривала себя в зеркале: длинные волосы пастельного голубого цвета, большие желтые глаза, густые ресницы, правильной формы нос и чуть пухлые губы. Худенькая, с хорошими формами. Она ненавидела свою работу, но здесь ей очень хорошо платили. И она не была той, кого каждый вечер «любили». Она была всего лишь стриптизершей. Элитной стриптизершей. — Эй! Чего застыла?! — в комнату вошел крупного телосложения мужчина. — Да иду я, черт тебя дери! — девушка выругалась и схватила из рук мужчины одежду.       Верзила даже не соизволил выйти. Он скрестил руки на груди и пристально смотрел за танцовщицей. Хмыкнув, девушка скинула платье и надела первым делом короткий топ черного цвета, затем латексные штаны и туфли. Мужчина рассматривал девушку с явным желанием. Закончив, стриптизерша вышла из комнаты и пошла в сторону зала. — А сейчас на сцене, мои лакшерные друзья, появится одна из самых красивых и жгучих танцовщиц, Гхэйла Майрон!       Походкой от бедра и выдавив из себя улыбку, которую Майрон научилась подделывать так, что многие подумают, что она действительна рада видеть всех, девушка двинулась к шесту. Заиграла музыка. Ее любимая, 2018 года, если она не ошибалась. Focus on me*. Вслушавшись в ритм, Гхэйла начала двигаться. Каждое ее движение было отточено до идеала. Она заводила мужчин. Идеальная девушка. Идеальный мутант.       Оставшись в одном нижнем белье, она начала крутиться на шесте. То эротично закинет ногу, то выгнется под одобрительный возглас мужчин. Она ухмыльнулась. Всегда знала, что она может и достигнет поставленной цели. Как только руки Майрон потянулись к лифчику, дверь со скрипом открылась и ударилась о стены. В помещение вошли шестеро мужчин и одна женщина. Мафия. — Итак, дамы и господа, надеюсь объяснять никому не нужно, что делать? — вокруг закопошились люди, стараясь скорее покинуть клуб. — Умнички. А ты, — обращение к девушке. — продолжай. Сейчас будешь все самое интересное показывать нам. — Было бы там что показывать! — пропищала женщина. — Завали рот, Маритэ. У тебя нет и половины, что есть у этой мутанши, так что иди сядь и начинай нажираться.       Возмущенно фыркнув, дама удалилась. Гхэйла вздохнула и продолжила. Каждый день девушка мечтала о том, чтобы покинуть это чертово место, но на свободных мутантов была объявлена охота. Мол те, кто доставит мутанта в Центр Исследования и Модернизации Мутантов или Киборгов, а в сокращении ЦИИММИК, получит охереть какую большую сумму денег. Поэтому, деваться ей было некуда и она работала в этом клубе, который мечтала поджечь к чертям.

Другой мир. Дэйтэй-Эвэй. Гостиница «ДжэйДжэй»

      В этой время в городке Дэйтэй-Эвэй жизнь шла полным ходом. Кого-то убили в темном переулке, а вот и девушка, которую насилуют пятеро парней. Кто-то возвращается с работы, а кто-то в конвульсиях бьется, помирая от вируса, который подцепил блуждая по низинам города. Именно здесь жили Самариэль. Люди, киборги, мутанты, которые были либо из низших каст, либо были изгнаны из крупных и богатых городов.       Стоя за стойкой регистрации молодая девушка, лет двадцати трех, довольно привлекательной внешности, смотрела в окно. Она никогда не могла понять, как ее семья оказалась здесь. Точнее могла. Ее отца подставили на работе. Один говнюк подменил документы и подделал их под себя, а господин Гэтхам не стал разбираться и просто выкинул их из города. Она никогда не понимала законов этого мира. Ей казалось, что существует мир, который был лучше и в котором бы она смогла жить свободно. — Раэлла! Там в 304 номере бухой ублюдок наблевал, пойди и убери! — Но…почему я? Я же стою и… — управляющая не дала договорить девушке. — Все уборщицы свалили домой, ты тут одна. Тем более, ты робот и в твои функции входит это вся херня. — Я не робот, Алая. Я модифицированный человек. То есть, киборг. — Ты видишь на моем лице заинтересованность в диалоге? нет? Так вот иди и прибери уже, пока я не перешла на мат и не вытурила тебя с единственного места куда такую уродину как ты взяли, ясно? — Д-да.       Девушка поспешила исполнить приказ. Прихватив с собой специальное устройство для чистки, Шаирон двинулась в комнату. Мужчины в комнате не обнаружилось, а вот его «внутренний мир» вполне. Устало вздохнув, киборг поднесла устройство к луже на полу и активировала. Поток микрочастиц распылил содержимое на полу. Все стало как и прежде. Раэлла улыбнулась и поспешила выйти из комнаты, как вдруг остановилась. В дверном проеме стоял хозяин номера. — З-здравствуйте, мое имя Раэлла и я у Вас тут прибралась. — мужчина вошел в номер и закрыл дверь на замок. — Ч-что Вы делаете?! — А на что это похоже? — усмехнувшись, он пошел на девушку, а та в свою очередь начала отходить.       Глаза девушки широко распахнулись, когда она осознала, что сейчас будет. Как только ее спина коснулась стены, она поняла, насколько безвыходная ситуация. А тем временем, мужчина медленно шел к ней.

Наш мир. Детройт.

      Прошло пару дней с тех пор, как андроиды словили глюк. При чем поймали не только Маркус, Коннор и Саймон, но и остальные. Как только RK200 и PL600 вернулись на базу андроиды ломанулись к лидеру выспрашивая, что это такое и было ли это у него. Спокойно Маркус объяснил всю ситуацию и что он сам не знает, что это было. Они с Коннором решили, что это просто какой-то мелкий сбой в программе, но… не такой же масштабный. Лидер устало вздохнул и присел на краю крыши. — Маркус. — послышался знакомый голос за спиной. — У тебя это тоже было, Норт? — Да. — девушка присела рядом. — Никто не может понять что это. У тебя есть идеи? — Никаких. — Может… может люди придумали способ отключить нас всех? Ну, обманули нас. — Если бы это сделали люди, мы бы уже давно отключились. Зачем тогда заключать мир и потом у нас же его отбирать. Я не думаю, что это они. Возможно, Коннор прав и это просто сбой в программе. Тем более, учитывая наши обстоятельства, диагностику мы давно не проводили. Слишком были заняты войной. — Ладно. Может ты и прав. В таком случае, я пойду и проверю остальных. — Хорошо. Пока, Норт.       Девушка ушла так же быстро, как и пришла. Иерихоновец так и остался сидеть. Он все пытался понять, чем был вызван этот феномен. Внезапно ему пришло сообщение.       Отправитель: неизвестно. Желаете установить новое программное обеспечение? — Что? — удивился Маркус и отклонил предложение.       Отправитель: неизвестно. Установка началась. — Какого черта? Я же отклонил! — Маркус вскочил на ноги, но внезапная темнота в глазах выбила его из колеи.       Всего каких-то пару секунд и андроид падает на пол. Отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.