ID работы: 7157973

Мортелли

Гет
NC-17
Завершён
1006
автор
Размер:
218 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1006 Нравится 163 Отзывы 431 В сборник Скачать

Неприятности

Настройки текста
      Очнулась девушка от того, что ее облили ледяной водой. — Вставай, сука! Ты что, глухая! Я сказал, вставай!       Ривьера получила тяжелым ботинком под дых. Девушка пыталась дышать глубже, чтобы боль в мышцах живота исчезла, но потом ее схватили за волосы. Тут уже она закричала. Ее посадили на стул. — Сейчас ты нам все расскажешь, пожирательская подстилка, — глумился второй.       Ривьера открыла глаза. Видимо она была в допросной местного Аврората, что было очень логично и особой радости не вызывало. Голые бетонные стены, стол, два стула, наручники на руках и две агрессивно настроенных горы мышц в красных мантиях. Ривьера поморщилась. Она не любила красный цвет. — Добрый вечер, господа. Ну или любое другое время суток. Я слушаю ваши вопросы, — попыталась успокоиться девушка.       Девушка подтянула руки к груди. Разрез на левой руке никто не потрудился залечить, а крови утекло прилично. — Ты сейчас нам все расскажешь! — крикнул первый. «Никакой фантазии» — Ваши вопросы? — мысленно скривилась Ривьера. — Кто ты? — грубо спросил второй. — Леди Ривьера Мортелли, несколько дней назад приехала из Италии и устроилась в больницу Святого Мунго, где… — начала рассказывать девушка. — Смотри, как складно заливает, Джим! А теперь правду, шлюха! — резко выдал первый.       Девушке залепили пощечину. Удар был сильный, поэтому в голове сгустился туман, глаза отказывались видеть, а во рту кровь окрасила зубы и губы. Ривьера выпрямилась на стуле и нежно улыбнулась. Ее кровавая улыбка была ужасна и ввела в ступор двух громил. — Я требую адвоката, — снова спокойно поведала девушка. — Ах, ты сволочь!       Второй, по имени Джим уже замахнулся, когда дверь допросной распахнулась. В допросную вошли Гарри Поттер и незнакомый темнокожий мужчина. — Что здесь происходит? — строго спросил темнокожий маг.       Двое авроров мгновенно вытянулись по струнке. — Задержание и допрос, господин Министр, — отрапортовал один. — Точнее простое избиение, господин Министр. Не имею чести быть знакомой. Леди Ривьера Мортелли, личный врач героя Второй магической войны, Северуса Снейпа, — влезла девушка, мгновенно сориентировавшись в ситуации.       Видимо кровавые зубы и губы представляли поистине ужасающее зрелище, потому что Министр и мистер Поттер дружно передернулись. — Что они с вами сделали?! — процедил сквозь зубы Гарри.       Разве для этого он боролся с Темным лордом, чтобы в мирное время невиновных людей избивали просто так? Разве он так себе представлял Аврорат? Защитников простых магов? Гарри подлетел к девушке, которая еле сидела. — Ключи быстро! — взревел Кингсли.       Двое авроров были бледнее снега и дружно подпирали стеночку. Дрожащими руками Джим положил ключ на стол. Гарри немедленно его схватил и, опустившись на колени, стал расстегивать наручники на тонких запястьях. — Вам нужна медицинская помощь? — спросил Бруствер.       Это был просчет. Аврорат распоясался и безнаказанно творит, что хочет. Когда он был главным или Грюм, то везде был порядок. Но сейчас развелось слишком много борцов с темными магами, которые неожиданно проявили свою инициативу не тогда, когда нужно. Где они были при Битве за Хогвартс? — Мне лишь нужна моя палочка и возможность вызвать сюда моего домового эльфа, — ответила девушка.       Министр кивнул. — Туни, зеленый саквояж сюда, — приказала Ривьера.       Эльф в следующую секунду появился с нужной вещью, а Министр протянул волшебнице палочку. — Вам точно не нужен врач? — переспросил Кингсли.       Девушка плохо выглядела. Министр невольно бросил взгляд на двоих амбалов, которые были выше на две головы и шире раза в три девушки в наручниках. — Я сама врач, — твердо сказала Ривьера.       В ту же минуту девушка проглотила залпом несколько пузырьков с зельями, потом остановила кровь и залечила синяки и порез. Очистила рубашку и допросную от своей крови. Если бы Гарри не видел девушку изначально, то он и подумать не мог бы, что она вообще пострадала. — Министр, была рада познакомиться, но вынуждена откланяться, меня ждет пациент в больнице. Также довожу до вашего сведения, что я собираюсь подать на ваших служащих в суд. — Я прошу вас с этим не торопиться и… — медленно начал Кингсли. — Что?! Ты считаешь, что это нормально? — вмешался Гарри. — Мистер Поттер, я могу за себя постоять. Отправляйтесь в Мунго, я буду там через пять минут, — сказала Ривьера.       Раздался хлопок и Герой магической Британии исчез, напоследок стрельнув зелеными глазами в авроров. — Не хотите, чтобы я подавала иск на доблестный Аврорат сразу после войны? — спросила Мортелли. — Верно, — Кингсли чувствовал подвох. — Хорошо  — легко согласилась девушка. — Приятного аппетита, мальчики, — обратилась девушка к аврорам.— До встречи, Министр.       Девушка вышла из допросной, а Кингсли остался стоять на месте. Сметвик и Поттер выдернули его с совещания и в кратце описали ситуацию. Кингсли был зол на парней, но сейчас их оставалось лишь жалеть. Он прочитал ее портфолио. Эта девица Магистр Зельеварения. Эти парни покойники.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.