ID работы: 7157973

Мортелли

Гет
NC-17
Завершён
1006
автор
Размер:
218 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1006 Нравится 163 Отзывы 431 В сборник Скачать

Красный

Настройки текста
      Существо еще яростней напало. Ривьера успевала лишь отбивать удары, но в один момент амбал сумел своей рукой (считай бревном) выбить меч из рук Мортелли. Она осталась беззащитной. Почти беззащитной.       Ривьера отбежала назад, а трехрукое нечто уже заочно праздновало победу. Ривьера посмотрела под ноги. " Брусчатка. Не хочется, чтобы моя кровь окрасила серые камни города Теней.»       Ривьера сделала пас рукой. Камни не двинулись, а вот существо приближалось плотоядно облизываясь. Мортелли попробовала еще раз. Ничего не вышло. Магия не откликалась. — Давай. Давай уже. Работай! Энергия божественная, чтоб тебя Мерлин прибрал!       Тут несколько камней вылетели из брусчатки. Ривьера не задумываясь отправила их в монстра. Пару камней он успел отбить и расколоть, а вот остальные к огромному удовольствию девушки смачно впечатались в существо. Трехрукий повалился на землю. Мортелли чувствовала себя выжатой. Беспалочковая магия- это вам не палочкой махать и в глаз тыкать. Ривьера подошла к великану и подняла меч. Только она хотела отправить в полет по площади вторую голову, как сбоку раздался насмешливый голос. — Неплохо-неплохо. Но я бы посоветовал быть более внимательной. Мортелли направила меч в сторону голоса. Перед ней стоял молодой мужчина с русыми волосами. Один глаз был голубой, а другой полностью черный. В целом его можно было бы назвать симпатичным, если бы не выражение лица. Одет он был в алый плащ украшенный бордовыми узорами. Смотрелось дорого и необычно для серого мира. — Кого имею честь видеть? — произнесла Ривьера, но меч не опустила. Существо хотел подняться, но девушка не глядя ударила ногой по его лицу и стопой прижала его грудь к земле. — Верховный некромант истинной и справедливо правящей династии Крови- чуть пафосно произнес парень. — Наверное крутая должность. А имя у тебя есть? — Меня зовут Сэмюэль. — Рада познакомиться. Меня зовут Ривьера. Не подскажешь как отсюда вернуться в другой мир? Сэмюэль подошел ближе. — А ты можешь быть полезной нам. Ты не похожа на других бездарностей. Вернуться в свой мир? Ничем не могу помочь- парень даже не подпустил грусти в голос. "Ему все равно. Или даже выгодно, что я здесь. Эта лесная свора- ничто по сравнению с ним. Вот кто тут настоящая угроза" — Ривьера, не хочешь прогуляться? — Куда? — девушка вопросительно приподняла бровь. — Это риторический вопрос. Движение руки Самюэля и они куда-то перенеслись. Ривьера выронила меч и еле устояла на ногах. Ощущения от насильственного перемещения были ужасными. Девушку тошнило, бросало из жара в холод и трясло. Мортелли чуть успокоилась и почувствовала чужие руки на спине, а под головой плечо. Ривьера резко оттолкнула парня. — Зачем ты это сделал? — Тебе нужна была опора. — Я не про секундные обнимашки. Куда ты меня перенес? — Тебя нужно представить королевской чете. Иди за мной. Сэмюэль развернулся и пошел через лес, как будто видел под ногами дорогу. Ривьера осталась на месте. " Можно остаться здесь, но я тут и так временно. Познакомлюсь и домой. Хотя одного Сэмюэля мне уже достаточно. " — Эй, куда ты идешь? — догнала парня девушка. — Во дворец. Это очевидно. — Я надеюсь он не красный. Что тоже красный? Это династия не Крови, а 50 оттенков красного- усмехнулась Ривьера. Ее тотчас припечатали к дереву. Причем так, что голова закружилась. — Ты не имеешь право так говорить о династии- прошипел ей в лицо парень, который сдавливал ее шею. Ривьере стало плохо. Навалилась усталость, магическое истощение, новые впечатления… Мортелли уже не видела как оказалась на полу у ног Северуса в его личных комнатах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.