ID работы: 7157973

Мортелли

Гет
NC-17
Завершён
1006
автор
Размер:
218 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1006 Нравится 163 Отзывы 431 В сборник Скачать

Новый этап отношений

Настройки текста
      Фрелонгоси (кто бы сомневался) оказался аристократом в энном поколении. Правда чем больше он раскрывал рот, тем больше напоминал Снейпу Поттера-старшего. Он уже чувствовал себя как дома, спокойно рассуждал о перестройки особняка или даже о его продаже. Ему фактически и не нужно было это поместье. Но когда пришло письмо, то он захотел выпендриться перед своей новой невестой, которая ему в дочери годится. Снейп собрал всю информацию о гостях и удалился, оставив сладкую парочку наедине. Его с утра вырвали из постели, а перед ним 2 часа сидели французы, которые никого не стеснялись и не придерживались элементарных норм поведения при посторонних. Снейпу надоели их довольные лица, поцелуи и постоянные прикосновения. Было видно, что сладкая парочка мечтает побыть наедине. Северус был всеми руками за, чтобы убраться от них подальше. У него сводило зубы от такого количества сладкого, поэтому Северус вернулся в Хогвартс намного раньше.

***

      Ривьера разрешила Драко и Гарри камином отправиться в Малфой-мэнор. Все-таки выходной и парни уже совершеннолетние. После девушка наконец-то привела себя в порядок и села разгребать бумажки на столе Северуса. Она не боялась праведного гнева господина директора. Вернувшись Снейп застал девушку за этим занятием. Мортелли грызла кончик пера и, закинув ноги на стол, на ЕГО стол, что-то зачеркивала или строчила. Северус плавно подошел к столу, но его проигнорировали. Зеленые глаза уставились в одну точку и отказывались менять объект наблюдения. — Ривьера? Девушка сильно дернулась и чуть не упала с кресла. Снейп приподнял бровь. — Извини. Далеко ушла в себя. Почему так рано вернулся? Я думала, что ты застрял там на целый день- нахмурилась девушка. — То есть ты меня не ждала? — спросил мужчина с издевкой. — Ну не шипи, котенок,… — КАКОЙ Я ТЕБЕ… — Самый лучший. Хватит болтать. Мортелли быстро обогнула стол и заткнула мужчину поцелуем. Северус перехватил инициативу. В кабинете стало слишком жарко. Ривьера уже отбросила дорогую мантию и теперь воевала с камзолом и рубашкой. Снейп же подхватив девушку за талию посадил ее на свой стол и вклинился между ногами. Мортелли тут же скрестила ноги за спиной мужчины, а руки запустила в черные волосы. Снейп успел только выдернуть рубашку из брюк девушки, как сработал камин. — Ой. Раздалось справа от Снейпа. Он тут же оторвался от Мортелли. Из камина вышли Драко и Гарри. Оба стояли как статуи и не двигались с места. Глаза были широко раскрыты, а рты приоткрыты. Это была крайняя степень удивления. Даже аристократические манеры помахали Малфою ручкой на прощание. Конечно, не каждый день увидишь как твой крестный, а по совместительству и директор школы стоит между ног девушки с расстегнутым пиджаком и рубашкой, с взлохмаченными волосами и шальным взглядом. Впрочем вскоре взгляд приобрел осмысленность и злобу. — Брысь! И чтоб никому ни слова! — громко шикнула Мортелли. Снейп даже не успел рта раскрыть, как парни скрылись за дверью. Мужчина призвал палочку и полностью изолировал свой кабинет от внешнего мира. Теперь взгляд голодного василиска был направлен на девушку перед ним. — Ничего не хочешь объяснить? — хрипло произнес Снейп и еще больше навис над девушкой. — Они хотели в Малфой-мэнор. Я разрешила. И я им спалилась с беспалочковой магией. А кинуть запирающие и заглушающие чары ты тоже забыл. — Ты отпустила их в Малфой-мэнор?! — Они совершеннолетние. И с какой стати Драко нельзя повидать родителей, а Гарри налаживать с ними отношения? Ты же знаешь Люциуса лучше меня. Он иногда может быть очень упертым. И вообще мы отвлеклись. Ривьера снова поцеловала Снейпа. Мужчина что-то промычал и попытался отстраниться, но потом забыл о ком-то кроме Ривьеры. Давно у него не сносило так голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.