ID работы: 7157973

Мортелли

Гет
NC-17
Завершён
1006
автор
Размер:
218 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1006 Нравится 163 Отзывы 431 В сборник Скачать

Выходные

Настройки текста
      Ривьера даже не заметила как оказалась на середине кровати. По дороге сюда видимо они успешно избавлялись от одежды, потому что на Северусе остались лишь штаны, а на Ривьере только белье. Черное. Кружевное. Мортелли снова простонала. Снейп одним своим присутствием, а тем более касаниями доводил ее до беспамятства. Ривьера уже была возбуждена до предела. Руки мужчины казалось были везде. Они то сильно мяли и надавливали, то едва ощутимо касались. От таких прикосновений появлялись мурашки.       Северус еле себя сдерживал. Он быстро избавлял от одежды девушку и сам не отставал. Ривьера выгибалась под ним, стонала. Ее щеки были покрыты румянцем, а взгляд блуждал по его лицу. Черный зрачок оттеснил темно-зеленую радужку к самому краю. Северус расстегнул бюстгальтер и откинул его в сторону. Пришлось прикрыть на секунду глаза, чтобы собрать крупинки, оставшиеся от его самоконтроля. Аккуратные белые груди с горошинками сосков сносили голову. Снейп осторожно помял одну грудь и зажал между пальцами сосок. Ривьера под ним судорожно выгнулась. Мужчина еще несколько раз так помассировал сосок, а потом склонился над другой грудью и лизнул ее. Мортелли застонала. Теплый и шершавый язык облизывал ее правую грудь, а потом жаркий рот втянул весь ореол соска в себя. Северус почувствовал женские руки в волосах, которые прижимали его голову к груди. Мортелли особенно сильно выгнулась и громко простонала. Обычно Снейп не любил шумных партнеров в постели, но обычно сдержанная Ривьера, оказалась такой отзывчивой, что ее стоны лишь подстегивали мужчину. Снейп до этого избавился от штанов, поэтому почувствовал, что трусики девушки насквозь промокли, когда она удачно потерлась промежностью о бедро мужчины. — Все. Больше не могу. Снейп сорвал с Ривьеры последний элемент одежды и развел ноги девушки в стороны. Ривьера, почувствовал руки на внутренней стороне бедер снова застонала. — Да. Северус. Пожалуйста. Северус. Мужчина отбросив в сторону боксеры приставил головку члена, а потом сразу же вошел полностью. Ривьера вцепилась в плечи Северуса и развратно простонала ему на ухо. Снейпа хватило подождать лишь несколько секунд, а потом он сразу же задал сумасшедший ритм. Он поддерживал девушку под коленями, разводя ноги в стороны и складывая девушку практически пополам. Ривьера металась под мужчиной. Спальню наполнили стоны, тяжелое дыхание и пошлые шлепки тел. На долго их не хватило. У обоих давно не было партнеров. — Северус! Мортелли выгнулась и забилась под мужчиной. Снейп почувствовал как сокращаются нежные и мокрые стеночки вокруг его члена. Он сделал еще несколько сильных толчков, не смотря на сильно сжимающие мышцы, и хрипло застонав, излился глубоко в девушку. Руки уже не держали, а все тело дрожало. Снейп опустился на локти и уткнулся мокрым лбом в ключицы Ривьеры. Девушка под ним также тяжело дышала. На несколько минут пара так и застыла. Снейп уткнулся в шею девушки, не выходя из нее, а Мортелли обнимая руками и ногами тело над собой. Наконец дыхание почти вернулось в норму и мужчина откатился в сторону. Он любовался девушкой. Яркий румянец на обычно белых щеках, пухлые зацелованные губы, дрожащие ресницы, растрепанные белые локоны, капельки пота на лбу. Мортелли открыла глаза и посмотрела на Северуса. Снейп потянулся к ее лицу и накрыл губы нежным поцелуем. Эта девушка будила в нем то, что он давно похоронил в себе, открывала новые чувства, на которые он думал, что был не способен. Снейп лишь на секунду оторвался от волшебницы. — Ты прекрасна. Почему-то рядом с Ривьерой было легко говорить о своих чувствах и не стесняться этого. Не бояться, что тебя не поймут или посмеются над твоими словами. Ривьера любовалась Северусом. С лихорадочным, но таким милым румянцем на щеках, с мягким и влюбленным взглядом, взлохмаченными волосами ему сложно было дать не больше 25. Его очень украшала улыбка. Не усмешка, а настоящая широкая улыбка. Мортелли нежно, почти невесомо провела пальцами по скуле к виску. Она заправила черную прядь за ухо, а потом посмотрела в глаза Снейпу. — Я тебя люблю. И никуда не исчезну- сказала твердо Ривьера. Она хотела, чтобы это осталось навсегда в голове у Северуса, чтобы он больше не сомневался ни в ней ни в себе, чтобы он был счастливым. — А как же Тень? — весело спросил мужчина. — Хорошо. Добавлю, что где бы я не была, то всегда тебя найду и вернусь. Так сойдет? — улыбнулась девушка, опуская руку вниз и проводя ею по соскам мужчины. Снейп вздрогнул от этих прикосновений. — Мне уже не 20, Ривьера- усмехнулся мужчина, видя что Мортелли пошла на второй раунд. — Правда? — девушка состроила невинное лицо и не отрывая взгляда от темных глаз напротив провела рукой себе между ног. Пальцы, на которых были ее соки и сперма она начала медленно облизывать и посасывать. Снейп не мог оторвать взгляда от юркого язычка, который слизывал с тонких и изящных пальчиков его сперму вперемешку с естественной смазкой. Взгляд мужчины загорелся, а член, вопреки словам мужчины, дернулся и снова начал твердеть. — Сама напросилась. Девушка улыбнулась. — Теперь моя очередь. Ривьера перекинула ногу через бедра Северуса, а сам мужчина перекатился на спину. Мортелли начала с губ, а потом опустилась поцелуями на подбородок и шею. Соскам она уделила пристальное внимание. Она их облизывала, мяла, прикусывала, всасывала. Пройдясь невесомыми поцелуями по животу она добралась до выпирающих тазовых косточек. — Мортелли…- хрипло выдохнул Снейп. — Только Ривьера- на мгновение оторвалась от косточки девушка, а потом согнула ногу мужчины в колене. Она начала облизывать и гладить внутреннюю сторону бедер. Здесь кожа была очень чувствительная. Пройдя колено и голень девушка обсосала каждый пальчик на ногах мага. Северус сжимал простыни, хрипло дышал, а бедра конвульсивно дергались вверх. — Ривьера, Мордред, прекрати уже…- выдавил из себя Снейп. Обсасывание пальцев наводило на мысли, что пососать можно и что-нибудь другое! Но высказать он этого стеснялся, несмотря на смелые действия девушки и ее инициативу. — Я только начала, котенок- предвкушающе улыбнулась Мортелли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.