ID работы: 7158153

Остаток всей её жизни

Фемслэш
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
-Бекки, мне так надоело это однообразие! Дом-работа, Дом-работа.- Даже с восклицанием промолвила корова Эми. Бекка села поудобнее на подвешанном за потолок креслом и с неудомевающим взглядом посомтрела на свою подругу. -И что же ты предлагаешь? эми посмотрела на подругу с ухмылкой. И тут резко, как будто что-то поняв, Бекка воскликнула, посмотрев на Эми. -Нет! Эми, напиться и пойти в стриптизклуб, как в прошлый раз, я не хочу! -Да господи, Митчел, я не про это. Но это кстати тоже хорошая идея. В комнате воцарилась тишина. Ничего не сказав, сидящая напротив коровы Эми, девушка с вопросительным лицом смотрела на подругу, а та продолжила: -На, посмотри. Достав маленький пакетик из кормана, Эми проподнесла его подруге, но делала она это с какой-то опаской, будто это кто-то может увидеть. В маленьком пакетике был какой-то белый порошёчек. Обе девушки понимали, что в руках у Бекки лежит наркотик... Бекка посмотрела на Эми и с удивленным голосом спросила: -Эми, это...это что твою мать, наркотик?! Но откуда? По лицу митчел очень хорошо читались удивление, испуг и злость. Но Эми не торопилась с ответом, поэтому удивлённая девушка встала, подошла к блондинке и, присев на корточки перед ней промолвила: -Эми, чёрт возьми, тызнаешь, что нам за них может быть? Откуда они у тебя? Девушка смотрела в глаза своей подруги прожигающим взглядом, но Эми было мягко говоря, всё равно,что её могут поймать. -Да что нам может быть за них? Мы сейчас же от них избавимся.- На лице Эми яркокрасовалась улыбка. Было ясно, что она не собиралась их выкидывать. Эми предложила своей лучшей подруге, на что сразу получила котигорический отказ. Она не настаивала и пошла в туалет со словами: "Ну и ладно. Мне больше достанется". Через пару минут, выйдя из туалета, Эми продолжила: -Ну всё, я готова! Теперь мы идём в клуб. и сегодня мы оттянемся по полной. Однако у её подруги не было столько позитива, как у самой Эми. Её позитивом можно было бы поделиться со всем миром. А Митчел лишь насторожилась состоянием подруги. Бекка была некой "противоположностью" Эми. Она предпочла бы тихий вечер за ноутбок в наушнкиах, нежели поход в очередной клуб ЛА, но Бекка не хотела оставлять подругу одну... Подругам очень нравился ночной ЛА, поэтому на работу и не только они предпочитали ходить пешком. Как только девушки прошли контроль, обе направились к бару. Выпив пару стопок, девушек уже понесло от выпивки и они пошли на танцпол. Танцуя под очень громкую музыку Бекка возмущалась работой диджея, указывая на его грубые и не очень ошибки. Эми уже привыкла слышать подобное от подруги. Но, с повышением уровня алкоголя, Бекка ворчала всё меньше. Спустя ещё минут 40 на танцполе выпившая и уже довольная Митчел, танцующая рядом с коровой Эми, которую понесло уже не понятно от чего, толи от выпивки, толи от наркотиков, увидела в стороне прядь рыжих волос. С точностью до 99,9% брюнетка была уверена, что прядь принадлежала Хлое Бил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.