ID работы: 7158153

Остаток всей её жизни

Фемслэш
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
С криком: -Вот чёрт, Эми, я сейчас вернусь- девушка удалилась. -А,чё?- непонимая ничего сказала блондинка на веселе. Но Беккс уже не было рядом, а Эми продолжила кайфовать уже без подруги, будто ничего и никого не было. Уже достаточно пьяная Митчел быстрой, но слегка пьяной походкой шла за девушкой, пытаясь догнать или хотя бы прокричать её имя, но ни первое, ни второе удачно не выходило. Как не странно, маленькая и немного пошатывающеяся девушка не сдавалась. Рыжеволосая девушка не слышала и не видела нашу героиню. Она вышла из клуба на улицу. Буквально через минуту из того же клуба чуть ли не вывалилась и Бекка. Митчел сразу же направилась к рыжеволосой, которая делала уже не первую затяжку сигареты. Как только пьяная, но всё ещё милая Бекки подошла к курильщице и начала возмущённо говорить: -Ты что, мать твою, вообще офигела что-ли? Хлоя, какого чёрта ты делаешь в Лос-Анджелесе? И почему ты куришь? После всех возмущений Бекка всё таки догадалсь повернуть свою собеседницу.Она взяла её за плечо и повернула к себе лицом, а та ответила ей: -Алё, чего тебе надо от меня? Вообще рамсы попутала?! Разобрав детально лицо рыжеволосой девушки, Митчел развернулась и ушла, проронив лишь разозлённое и в тоже время грустное "опять"... Быстро найдя Эми, которая уже собиралась залезать на барную стойку, девушкавзяла её за руку со словами: "Всё, нагулялись, пора идти домой!" А в ответ девушка услышала: "Бекки, опять на самом весёлом моменте прерываешь". Девушки вышли из клуба и направились в сторону своего загородного дома. Всю дорогу девушки молчали. Они шли настолько быстрым шагом, что Эми приходилось чуть ли не бежать за быстрой и напряжённой подругой. Эми редко видела подругу в таком состоянии и погадывалась, что произошло и именно поэтому девушка молча шла быстрым шагом, догоняя Бекку, понимая, что дома та ей всё расскажет. Добравшись до дома, Бекки швырнула ключи на камод, пошла в музыкальную комнату и принялась за работу над мешапами. Эми подошла к комнате, опёрлась об дверной косяк и посмотрела на уже занятую Митчел. Блондинка понимала, что её подруге нужно побыть одной и ушла из комнаты. На часах уже было 2 часа ночи и наш пом-помчик пошла спать. От количества алкоголя и наркотиков она уснула моментально, в то время как Бекки уставшая и разачарованная сидела за компьютером с открытыми приложениями для создания мешапов. На тот момент это было единственным, что могло успакоить Митчел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.