ID работы: 7158153

Остаток всей её жизни

Фемслэш
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Бекка стояла лицом к зданию, получается спиной к дороге. Как всегда наша музыкантка была в наушниках. Около клуба было очень много молодёжи, но Бекка никого не замечала, так как она была в своём отведённом "мире". Вся тусовочная молодёжь, стоявшая у закрытого входа в клуб устремили свой взор на подъезжающую машину полиции. У каждого из них пронеслись в голове мысли о том, за что их могут забрать... но не у Бекки, ведь она была не в этом мире, а в какой-то паралельной вселенной. Естественно, как и во всех сериальчиков с банальным сюжетом они направились в единственной девушке, которая стояла спиной и даже не интересовалась происходящим. -Вы Бекка Митчел?-Повернув за плечо к себе лицом мужчина лет 35 в форме. Сняв наушники Бекка ответила сразу же: -А? Что? Да, я Бекка Митчел. А что собственно произошло? -Парни, берём!- Повернувшись к машине сказал мужчина, а потом повернувшись к нашей звёздочке, добавил: -Мисс Митчел, вы подозреваетесь в нападении на человека под действием алкогольного опьянения и воздействия наркотиков. В то время, как он говорил это всё, на Бекку одевали наручники, а сама Бекка не понимала, что вообще происходит. -Но ка? Почему?- Пыталась что-то выдавить из себя ошарашенная Митчел. *Мы же с ней поговорили, даже поладили. За что она так со мной? Я же ей всё объяснила...Или она всё так же боялась меня и думала лишь об отсрочке времени...* Её повязали и уже садили в машину, как к клубу подъехала красная, по виду очень дорогая, красная иномарка. Из неё выбежала Коррел и направилась к полицейской машине. -Боже, Бекка, я тебя вытащу. Да,я написала заявление, но это было утром. После нашего разговора я забрала сразу же заявление!!! Я тебя спасу. Она села обратно в свою машину и направилась за машиной, в которой увезли девушку, которая ей очень сильно понравилась... Доехав до участка, Бекку вытащили с помощью грубой силой из машины и повели в участок. В этот момент подъехала машина Коррел, которая выбежала из машины и побежала к Бекке. -Стоп!!! Отпустите её! Это ошибка, так как я забрала заявление ещё днём. Отпустите её!!! -Девушка, отойдите, а то нам и вас придётся арестовать за нападение на правоохранительных органов.- Начал один из полицейских, направив свой острый и очень злой взгляд в сторону не менее злой Коррел -Беккс, я тебя вытащу, обещаю. - - С колоссальной уверенностью сказала Коррел. Она направилась в сторону приёмной, остановилась на секунду и оглянулась, посмотрев на напуганную Бекку. Их взгляды сошлись. "Вытащу, обещаю." Сказала Коррел, она понимала, что Бекка этого не слышит, но даже больше для себя она это сказала и, ускорив шаг, направилась ещё быстрее в приёмную. Как только девушка оказалась в здании, она увидела мужичка лет 60, немного седого. Она быстрым шагом направилась к нему и с приветствием добавила: ----Здравствуйте, к вам только что доставили девушку по имени "Бекка Митчел" по заявлению, которое днём забрали. То есть, дела нет, а её арестовали. Не могли бы вы её отпустить, пожалуйста!!!- С умоляющим взглядом Коррел посмотрела на полицейского. Тот посмотрел на неё с очень ленивым и слегка недовольным взглядом, поднялся из своего кресла, подошёл к телефону, набрал какой-то номер. * Скорее всего он звонит туда, куда повели Бекку. Пожалуйста, быстрей!!! Почему время тянется настолько медленно!? Мне нужно всё объяснить Бекке. Она же не так всё поняла...* В это время Бекку уже досмотрели и повезли к наркологу, чтобы сдать тест и кровь на наличие наркотиков. Но так как людей в наркологическом центре было неимоверно много, то её анализы проверят и доставят результаты чуть позже. А тот мужичок так и не дозвонился и сказал подождать Мисс Морис пару минут. *Что??? Ещё ждать!? Куда дальше то?* Коррел нервно ходила взад-вперёд из-за волнения. Мужчина в форме написал какую-то записску, позвал какого-то паренька лет 25 и приказал отнести записску какому-то человеку. * Это наверно тому, кто задержал Бекки. Божечки, парень мчись как пуля, пожалуйста!!!* Через 15 минут он вернулся, но уже не один,а с Беккой. Коррел не выдержала, побежала на встречу к задержанной девушке и обняла её, но со словами " Прости, пожалуйста. Этого не должно было произойти!" девушка отстранилась. Бекка была всё ещё в наручниках. Бекка не желала ни с кем и ни о чём говорить, об этом говорила её опущенная вниз голова. С неё сняли наручники. Бекка потирала запястья, которые болели из-за сильно зажатых наручников. Мужчина подошёл и попросил прощения за эту неловкую ситуацию: -Примите наши извинения. Связь между отделами плохо налажена. До группы захвата не дошла информация о том, что заявление забрали. Извините ещё раз, больше такого не произойдёт. На этом моменте я вынужден покинуть вас... Коррел винила себя и только себя за то, что Бекке пришлось пройти за буквально этот час. -Можно мне тебя подвести до дома?- Коррел посомтрела на Бекку, в надежде услышать хоть что-нибудь, но ответа не последовало, лишь кивок головой в знак согласия. Бекка не особо горела желанием говорить с Коррел, поэтом они ехали молча. Доехав до загородного дома Митчел и пампушечки, так её называл её отец, Бекка вышла из машины проронив лишь холодное "Пока..." Коррел понимала, что вышла очень глупая ситуация, за которую Коррел было очень плохо и обидно...* Блин, ну всё же шло хорошо. Ну вот почему в моей жизни всегда такая жопа!? Я походу влюбилась в неё, но когда я успела? Она очень красивая, милая, добрая и необычная..Только начинает всё налаживаться, а потом...* Она ударила пару раз руль машины, но осознав, что машина не виновата, она развернула машину и поехала в сторону своего дома... А в это время в загородном домике происходил очень серьёзный разговор. -Да Бекки, она же сказала, что забрала заявление сразу после нашего разговора. Ну серьёзно, это же просто недоразумение. Прости ты её. Она же к тому же тебе нравится, ведь так?-Слышался голос Патриции из комнаты только что пришедшей с участка девушки. Но Бекка сидела молча, сказав лишь " наверно" и то шёпотом, как будто в пару метрах сидела Хлоя и Бекка не хотела, чтобы она это услышала. Все героини сегодняшнего дня долго не могли уснуть, думая о том, что произошло. Эми волновалась за подругу. Она действительно хотела, чтобы Бекка была счастлива. * Она сможет позаботиться о Беккс. Они хорошо смотрятся вместе и мне кажется, что рядом с Коррел Бекки может забыть Хлою. Может им помочь? Коррел и Бекка равно...Боррел? Да, Боррел! Мне нравится эта парочка!Так, как их свести??* Мыслей в голове Эми было вагон и тележка. Она была готова на всё, даже на похищение, если бы это было необходимым. Но, к счастью для всех, Эми нашла вариант получше. И с этими мыслями блондинка уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.