ID работы: 7158467

Я верну её

Гет
R
Заморожен
27
Cactus Basil бета
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

1-3 Опасная миссия. Черный кот?

Настройки текста
В гильдии было немного шумно, Люси и Нацу смотрели на доску заданий, Джувия сидела и смотрела на Грея, который ел, а также думала о словах Лилии.  — Давай выполним вот это задание, — тыкнул пальцем на листок огненный убийца драконов.  — Победить красного волка! Не думаю, что мы справимся, — усомнилась блондинка.  — Берём! — с ухмылкой сказал Нацу.  — Что! Эй, ты меня слушаешь, — произнесла с нотками раздражения Люси, но Нацу её уже не слушал: пошёл рассказывать про задание Грею.  — Я пойду, — проговорил созидатель.  — Отлично! Я аж воспылал!  — Нацу как всегда, — ответил Хэппи.  — Джувия!  — …  — Джувия!  — А? Что?  — Хочешь с нами на задание? А то ты всё время витаешь в облаках, что-то случилось? — посмотрела Люси на синевласку с обеспокоенным лицом.  — Джувии можно с вами? — радостно подскочила заклинательница водной стихии.  — Я об этом и говорю, ты меня что, не слушала?  — Ура, Джувия идет с Греем-самой на задание, — радостно прокричала Джувия.  — Она меня не слушала, — пробормотала Люси. Они отправились на задание, Джувия обхватила руку Грея, хотя ледяной маг пытался вырваться, Люси иногда посматривала на Джувию с грустным взглядом. Наконец они пришли на место. Это было небольшое поле в лесу, усыпанное разными цветами.  — И так! Нам нужно как-то приманить сюда волка! Если мы будем его искать, то ничего не найдём, так как это большая территория, хоть он в этом районе и обитает, — сказала Эльза.  — Тогда пусть приманкой будет Хэппи, — потянул за хвост Хэппи драгонслеер.  — Нацу, у тебя нет сердца, — кричит Хэппи, пытаясь улететь. Хэппи вырвался и полетел в лес.  — Нацу! — сердито крикнула Люси; блондинка посмотрела на Джувию, которая стояла и смотрела в землю.  — Нацу! — со страхом кричит Хэппи, вылетая из леса, а за ним бежит огромный, пушистый красный волк. Волк прыгнул на команду, но все успели отойти на безопасное расстояние; волк посмотрел на всех и его взгляд упал на Люси, он побежал на неё, она пытаясь отойти назад, но споткнулась и упала. Волк был очень близко и чуть ли не накинулся на девушку, как вдруг Нацу ударил его «Огненным кулаком» по морде; он успел появиться перед волком. Дальше начался бой, подключились и остальные, Джувия посмотрела назад и резко побежала туда. Пока там шёл бой, Джу прибежала к озеру.  — Эй, ты ведь тут? Джувия тебя видела.  — Джу! — девушка поворачивается и видит, как к ней быстро летит кот; он прильнул к ней, и она быстро его обняла. Это был чёрный кот с немного пушистым хвостом, вертикальными красными зрачками и крыльями.  — Что ты тут делаешь, Куро?  — Я так соскучился! Узнав, где ты, я сразу полетел тебя искать!  — А как там Рей? — она отпустила кота.  — Он не захотел лететь со мной, хоть и желал тебя увидеть, — ответил Куро.  — Ты тоже хочешь вернуть Джувию?  — Нет! Только быть с тобой.  — Ой, Джувии пора возвращаться к остальным, Джувия ничего им не сказала и ушла.  — Я с тобой! — заявил Куро.  — Тебе нельзя показываться! Просто лети за нами, но только, чтобы тебя никто не увидел! — обеспокоенно произнесла девушка.  — Есть! — Джувия пошла назад. Когда она вернулась, увидела, что они ещё сражаются, она сделала «водяные копья» и направила на волка, этого удара хватило, чтобы его добить.  — Где ты была? Я заметила, что ты ушла, — сказала Люси.  — Извините, Джувии показалось, что позади есть ещё один волк, и она пошла проверить… Она не успела договорить, как её перебили.  — Нет! С тобой точно что-то не так! — заявила блондинка, и на Джувию все посмотрели. POV Джувия Я не могу им рассказать. Обычно, если я попадала в неприятности, то только Рей и Куро меня спасали, но им нельзя видеть котов. Куро ты мне сейчас так нужен. Конец POV Джувия Она придумала отговорку, но только Люси не очень поверила. Они получили награду и вернулись в гильдию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.