ID работы: 7158467

Я верну её

Гет
R
Заморожен
27
Cactus Basil бета
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

1-4 Джувия приняла решение!

Настройки текста
Была прохладная ночь, а Джувии не спалось. Она лежала на левом боку; кот лежал рядом.  — Куро! — грустным голосом сказала девушка.  — М? — сонно промычал Куро.  —Джувия не знает, что ей делать, ей нужно возвращаться домой, но она не хочет, — ещё грустнее сказала Джувия, зажмурила глаза и сжала подушку.  — Джу! Подумай, что будет лучше для тебя и всех, знаю, говорю чепуху, но подумай над этим, — тоже грустным, но немного уверенным голосом произнёс кот.  — Ты прав! — открыла глаза девушка.  — Тебе нужно поспать! Ого, уже три часа ночи, — подлетел кот к часам.  — Опять ты прав, спасибо! Джувия рада, что ты с ней, — улыбаясь посмотрела на него.  — Я всегда с тобой, с самого детства.  — Ой! Прости!  — Нет, ничего, — помахал лапкой кот. Тут в окно постучали.  — Кого в такое время принесло? — недовольно пробормотал котик; девушка встала и подошла к окну, открыв шторку и окно, к ним залетел белый кот.  — Джу! — девушка радостно улыбнулась и обняла кота, налетевшего на неё.  — Рей! Какого чёрта ты сюда припёрся? — возмущённо сказал черный кот; девушка отпустила Рея и снова улеглась в кровать.  — Я тоже хочу быть рядом с Джу! Когда ты улетел, я полетел следом за тобой, но ты очень быстро летаешь! — ответил кот по имени Рей. Кот был белого цвета с пушистым хвостом и зелёными вертикальными зрачками, на шее у него был красный ошейник с бубенчиком белого цвета.  — Тихо! Смотри! — - Куро показал на мило спящую Джувию, затем коты улеглись рядом с ней, по разным сторонам, как бы защищая её. Наступило утро, девушка уже проснулась и направилась в гильдию, но по пути она витала в облаках и врезалась в прохожих всё время.  — Куро! Рей! Дальше вам нельзя! — повернулась к сзади летящим котам синеволосая волшебница.  — Хорошо! — одновременно сказали двое.  — Кстати, Джувия подумала над твоими словами, Куро, — немного опустила голову Джувия.  — И что ты решила?  — Ты знаешь ответ Джувии! — улыбаясь, посмотрела на котиков Локсар.  — Да, — кивнул чёрный и улыбнулся.  — Вы о чём? — спросил белый.  — Да так! — усмехнулся Куро.  — Ладно, Джувия побежала, — помахав рукой, девушка побежала.

***

 — Господин! Я дала ей неделю подумать.  — Хорошо.  — Но если она не вернётся? Вы ведь не будете использовать это оружие против неё?  — Нет! Она обязательно вернётся, но это было хорошее предложение!  — Э, — обеспокоенно посмотрела девушка на мужчину, который сидел на троне.

***

В Гильдии было как всегда шумно, под вечер народу стало меньше. Уже было восемь часов, все начали расходиться, Джувия подошла к барной стойке.  — О, Джувия! Если ты ищешь Грея, то он уже наверняка дома! — мило сказала Мира.  — Джувия не за этим! — ответила Джувия, улыбаясь, Мира вопросительно на неё посмотрела.  — Джувия.. покидает Хвост Феи, — мягко улыбаясь, ответила Джу.  — Что? Почему? — удивлённо посмотрела Мира на синеволосую девушку, которая вот-вот покинет Хвост Феи.  — По личным делам, — всё так же улыбалась ответила девушка.  — Но… Хорошо. Уже через час Джувия была дома и собирала только необходимые вещи.  — Ты уверена? — спросил белый кот, который восседал на кровати, как на троне.  — Да! Так будет лучше, — девушка собрала немного еды с водой и ушла. Идя по ночному городу, они разговаривали о разном. — Прощайте, Грей-сама, Гажил-кун, соперница, Нацу, Эльза и весь Хвост Феи, Джувия была рада здесь находиться, — грустно сказала Джувия и по её щёкам покатились слёзы. Ей было больно покидать место, которое стало для неё вторым домом.  — Джу, не плачь, мы с тобой, — сказал Рей, утешая её; девушка присела на землю и обхватила колени руками и начала тихо плакала.  — Джу… — не успел договорить Рей, как его перебил чёрный.  — Пусть поплачет, ей станет легче, — грустно посмотрел на неё.  — Мы с тобой, — произнёс белый, и они подлетели к ней; она их обняла. Через час она успокоилась, и они отправились дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.