ID работы: 7158467

Я верну её

Гет
R
Заморожен
27
Cactus Basil бета
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

1-5 Вперед на поиски Джувии.

Настройки текста
Прошло два дня с тех пор как Джувия покинула гильдию, мастер Макаров начинает собрание.  — Итак, я на неделю отправляюсь в совет, не разрушьте город, пока меня не будет, — сказал Макаров, шумно выдохнув.  — Мира, проследи за ними.  — Хорошо. Макаров отправился в путь, Люси подошла к барной стойке.  — Мира! А ты не знаешь, где Джувия, я к ней стучалась, а она не открывала, — спросила блондинка, сев на круглый стул.  — А она вам не сказала?  — Что не сказала? — с удивлением спросила Люси.  — Она покинула гильдию.  — Что? Когда? Почему? — прокричала блондинка, вскочив со стула.  — Во вторник, говорила, что личные дела у неё, — протирая стакан, ответила Мираджейн немного печальным голосом.  — Но ведь могла и не покидать, сделала и вернулась.  — Я ей это тоже говорила, но она сказала, что не вернётся, — Люси промолчала и пошла к остальным ребятам, она им рассказала про всё.  — Значит, она не вернётся! — повторила ещё раз Эльза.  — Это не дело, вот так вот бросать её, — со злостью сказал Нацу.  — Мы должны её вернуть, — подхватила Люси Нацу.  — Да! — все вместе сказали ребята, кроме Грея, который смотрел на них.  — Грей, ты с нами? — спросила Люси.  — Мне-то какое дело! — лениво ответил Грей.  — Она всегда смотрела только на тебя, сколько страдала, а ты просто взял и наплевал на её чувства, — возмущённо сказала Эльза; он ничего не ответил.  — Что ж, пошли, — сказал Нацу, ребята отправились на поиски. Грей посидел немного, встал и пошёл на выход. Долго он бродил по лесу и, когда остановился, услышал голоса впереди, он направился вперёд: там были ребята.  — Ну что, нашли? — спросил Грей.  — Нет! А ты? — посмотрела блондинка на парня.  — Нет! — они отправились дальше, и так до вечера.  — Блин, — пробормотала Люси.  — Здесь вы её не найдёте! — сказал женский голос, доносившийся с дерева; все посмотрели на ветку, на ней сидела девушка с розовыми волосами по пояс, на ней была кофточка с большими прозрачными рукавами синего цвета и чёрные короткие шортики.  — Ты ещё кто? — Спросил Нацу.  — Меня зовут Лилия! Я подруга детства Джувии! — улыбнулась девушка.  — Ты знаешь, где она? — Люси подошла поближе к дереву.  — Да, но зачем вам она? Она ведь покинула Хвост Феи.  — Откуда ты знаешь? — спросила Эльза.  — Я всё знаю! Знаю, кто вы, знаю ваши данные, я знаю о вас всё.  — Говори, где Джувия! — требовательным тоном сказала Алая.  — Если я вам скажу, где она, будет ли рада она сама? Ей нужно вернуться домой, так что не мешайте ей.  — Что? И это всё? — спросила Люси.  — Вы, может, не знаете, но её дом в другом мире.  — Что за чертовщину ты несёшь? — произнёс раздраженно, Драгнил, девушка лишь усмехнулась.  — Что ж, я вам расскажу историю Джувии Локсар! Слушайте внимательно, — Лилия встала и осмотрела каждого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.