ID работы: 7158467

Я верну её

Гет
R
Заморожен
27
Cactus Basil бета
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

2-6 История Джувии

Настройки текста
Лилия стояла и смотрела на ребят.  — Только вот история длинная, а сейчас вечер, так что тут не очень удобно рассказывать.  — И что ты предлагаешь? — спросил Нацу.  — Ну, может, пойдём ко мне, у меня дом в этом лесу неподалёку.  — А вдруг это ловушка? — вмешалась Эльза.  — Ну тогда я вам ничего не скажу, — они немного подумали и согласились, через пять минут они были у Лилии в гостях, все уселись, и Лили угостила всем, что у неё было, дом был простенький, внутри было три комнаты: спальня, ванная и гостиная с кухней совместно, они расположились в гостиной, сели на диван и кресла напротив камина.  — В Королевской семье родилась дочь, которую назвали в честь прапрабабушки Джуви, наше Королевство Юниор было очень большим, края разделены на свои времена года. В краях, где всегда зима, обитают опасные ледяные монстры. В весенних краях не очень опасно, там только водяные монстры. Самый опасный край — летний, там обитают все. Ну и край осени, не очень опасный, мало растительности, среднее количество обитателей. Королевский замок расположен на летнем краю.  — Но разве там не должно всё засыхать? — спросил Хэппи.  — Не перебивай, кошак, нет, там тоже иногда идут дожди, что очень хорошо. Ладно, перейдём к главному: Джувия, когда была маленькая, всегда была одна, родители были заняты всё время, но когда они были свободны, просто наблюдали за ней. Через несколько лет, когда Джувии было пять лет, в Королевстве началось тяжёлое время и тогда родители, чтобы уберечь дочь, отправили её в Королевство Фиор, чтобы она училась и развивалась там, где безопасно, но теперь отец хочет её вернуть домой.  — А что произошло в Юниоре тогда? — поинтересовалась Люси.  — Началась война, причину точно не знаю, там было очень много людей и животных, которые сражались за нас. Джувия не хотела уходить из Юниора, не хотела бросать Куро и Рея, и какого-то дракона, точно не помню, как его зовут, она дружила почти только с животными, они в Юниоре умеют говорить, вы даже не представляете: Джувия уже в пять лет летала на драконах…  — Там ещё остались живые драконы? — подскочил Нацу.  — Не остались, а живут очень давно.  — Так почему отец хочет вернуть Джувию? — поставила чашку на столик Люси.  — Дело в том что, у Джувии есть тайная сила белого дракона, а точнее его называют «дракон жизни», конечно, Джу не пользуется ею…  — То есть она тоже убийца драконов? — спросила Венди.  — Не перебивайте, пожалуйста, — немного рассержено сказала Лилия. — Нет, она не убийца драконов и не дракон, просто сила, которая может спасти целый мир.  — Ого, — удивилась блондинка.  — Или же наоборот, уничтожить его за минуту, смотря, что выберет обладатель этой силы. Белый дракон выбрал светлую сторону, когда мир был уже почти разрушен из-за множества войн, дракон собрал все силы и восстановил мир, все люди начали ему поклоняться, несколько лет спустя он исчез. Люди начали забывать о нём, мир снова начал преступную жизнь. Я могла бы вам рассказать побольше, но я больше не знаю. Меня волнует только одно, чтобы король Юниора не использовал Джувию и её силу в плохих намерениях.  — А что случилось с мамой Джувии? — спросила Люси.  — Она жива, но очень слаба из-за болезни.  — А что Джувия думает по этому поводу? — неожиданно спросил Грей.  — Я не знаю.  — Но вдруг ты нас обманываешь? — сказал Хэппи.  — Хотите верьте, хотите — нет, но только у меня есть ключ, который открывает портал в наш мир, — Лилия достала золотой ключик, на конце которого был золотой дракон.  — Расскажи, где находится портал, — встав, сказала Эльза.  — Где-то в городе у Саблезубых Тигров.  — Это далеко, — произнёс Хэппи.  — Не думаю, что Джувия уже там, — сказала Люси.  — Ну если, конечно, с ней нет Куро или Рея, — ответила Лилия.  — Это ещё кто? — пробормотал Грей.  — Да так.  — Что ж, если это правда, то нам нужно идти за ней и вернуть эту глупышку сюда, — сказал Грей.  — Хи-хи, — тихо посмеялась Люси и Венди.  — Почему, кстати, ты нам Всё это рассказала? — спросила Эльза.  — Я не хочу, чтобы Джувия страдала, — ответила Лилия. Через несколько часов все были у себя дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.