ID работы: 7158467

Я верну её

Гет
R
Заморожен
27
Cactus Basil бета
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

2-7 На Джувию напали?

Настройки текста
Ранним утром Нацу, Люси, Грей, Эльза, Венди, Лилия, Хэппи и Шарли отправились в путь. Джувия шла по дороге, справа и слева был дубовый лес.  — А почему бы просто не полететь? — спросил Рей.  — Просто ты отстанешь, — хихикнул Куро.  — Ребята, Джувия просто хочет подольше побыть в Фиоре, тем более разве не здорово прогуляться, — улыбаясь, сказала Джувия. Девушка и два кота шли по дороге, разговаривали о разном, тут откуда не возьмись их окружили несколько мужчин. Началась драка, оказывается, они тоже владели магией, они смогли отключить девушку, коты пытались помочь, но решили позвать на помощь, Куро схватили за хвост.  — Куро! — крикнул Рей и хотел полететь спасти чёрного кота. POV Куро Сейчас я не могу превратиться в парня, так что… Конец POV Куро  — Рей, лети за Лилией, так быстро, как никогда не летал и… — не успел договорить Куро, как его запихнули в мешок, Рей со слезами на глазах улетел.  — Чёрт, упустили, — сказал один из бандитов. Ребята шли вперёд.

***

 — Я устал и жрать хочу, — пробормотал Нацу.  — Потерпи! Мы вечером прибудем в гостиницу, — ответила Люси.  — Мы ведь целый день идём, — всё также усталым голосом сказал Нацу.

***

Рей летел быстрее чем обычно, но вскоре у него закончилась сила и он пошёл на снижение, на зелёное поле.  — Только не это, мне нужно отдохнуть, но ведь Куро и Джу там одни, что же делать? — упал без сил котик. Через час он встал и побежал к дереву неподалёку, это была яблоня. Рей залез на него и сорвал спелое, красное яблоко. Поев, ему всё ещё не хватало сил на полёт и он пошёл пешком, прошёл поле и опять в лес, пробивался сквозь заросли, встречал волков. Один волк заметил его, побежал за ним, злобно рыча; Рей, убегая от волков, нашёл в себе силы и взлетел.  — Жди, Куро, Джу, — сказал Рей, смотря последний раз на волков, развернулся и полетел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.