ID работы: 7158467

Я верну её

Гет
R
Заморожен
27
Cactus Basil бета
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

2-8 Первое проявление силы белого дракона!

Настройки текста
Вечером ребята дошли до гостиницы, взяли номера, сходили в ресторан. Гостиница находилась в небольшом городке, в ней было три этажа, на первом располагался ресторан, а на остальных — комнаты. Ребятам выдали две комнаты: Нацу, Грей и Хэппи поселились в комнате под номером пять, а девушки: Люси, Эльза, Венди и Шарли в восьмую. В комнате было три кровати, среднее окно, у выхода была ванна, в которой был душ и туалет, у мальчиков то же самое. Лилия с ними не пошла, сказала, что у неё есть дела, утром увидимся. Девушки разобрались: Эльза и Венди с кошкой отправились на горячий источник рядом с гостиницей, блондинка пошла на балкон в коридоре. Парни вышли из номера, тоже собирались пойти на источники, Нацу заметил девушку.  — Я тебя догоню, — сказать Нацу, Грей только посмотрел на него украдкой и ушёл вниз по лестнице.  — Ты что тут делаешь? — подходя, спрашивает Саламандр, держа руки за головой, девушка чуть ли не подпрыгнула от страха.  — Нельзя же так людей пугать! — с небольшой злостью сказала Люси.  — О чём думаешь? — всё также безразлично спросил парень.  — Думаю про всю эту историю о Джувии, что ещё за сила, — грустным голосом сказала Люси и прислонилась к железным перилам.  — А вы ведь не очень-то ладите, — сказал Нацу с усмешкой.  — Да знаю я! Но я хочу, чтобы она считала меня подругой, а не соперницей, — выдохнув, ответила блондинка.  — Не переживай, мы вернем её в гильдию! — ударив кулаком в свою ладошку, улыбнулся Драгнил.  — Да! — подхватил его Хэппи, Люси улыбнулась в ответ и посмотрела на звёздное небо. Тем временем в источнике для мужчин. Грей сидел и смотрел в небо. POV Грей Хочет ли она вернуться в гильдию? Обычно она не подавала вида, что что-то не так, но я ведь её не знаю. Я думал, что знаю её, но на самом деле ничего-ничего не знаю. Ты ведь говорила, что не бросишь меня, так почему же ты ушла? Чёрт!  — Я тебя верну! — с уверенностью сказал Грей. Конец POV Грей В Королевстве Юниор  — Лилия, что решила Джувия?  — Она возвращается! — стоя на одной коленке и положенной левой рукой на левую ногу, а правая рука была опущена.  — Какая же умная девочка! Но всё же глупа, раз боится за друзей, больше, чем за себя. Продолжай следить за ней! — грубым голосом отдал приказ мужчина.  — Слушаюсь.  — Ах да, тут два идиота сбежали, их тоже найди и верни.  — Есть. Утро, в лесу стоял небольшой дом, в нём было три комнаты, кухня была у входа, а справа была арка, ведущая в зал, в котором стоял посередине стоял потрёпанный диван зелёного цвета, напротив дивана был кирпичный камин, позади дивана было окно, по бокам комнаты были книжные шкафы, рядом с диваном стоял чайный столик, дальше рядом с камином был проход в спальню, там находились три кровати и окно. Рядом с домом был подвал, в нём были шкафы с бутылками и банками, стоял почти около входа стол. На столе стояла клетка, в которой сидел Куро в мешке, недалеко от стола сидела Джувия с завязанными руками и ногами, и с завязанным белой тряпкой поёт. Два бандита спустились в подвал: один был худощавый и с бледной кожей, на нём были одеты штаны серого цвета и серая, драная футболка, волосы были коричневые, глаза зелёные, второй бандит был немного мускулистым, одетый в чёрные ритузы, белую футболку, волосы чёрные, глаза голубые.  — Ну что ты предлагаешь с ней сделать? — спросил дрыщ с зелёными глазами.  — Продадим, наверное, она же королевской крови, — ответил бандит.  — Кота можно пустить на шубу, наверное, как тебе такая идея?  — Кого ты на шубу решил пустить? Я тебя по стенки размажу, если только пальцем тронешь Джувию, ты меня слышишь?! — пытаясь вылезти, кричит кот со злостью.  — Ха-ха-ха, да что ты мне сделаешь, кошак?! — посмеялся зеленоглазый.  — Выпусти, узнаешь, — ответил Куро.  — Так, хватит спорить! Элджи, займись делом! — сказал второй бандит.  — Ты тут не главный, Пак!  — Ты что, нарываешся?  — …  — Принеси ей попить, мы как её принесли, ничего не давали, целая ночь прошла всё-таки, — Пак сидел на кортах, пока Элджи пошёл за водой. Бандит вернулся и дал стокан Паку, тот напоил девушку, Пак не завязал ей рот.  — Сейчас ты расскажешь всё о своей гильдии, мы знаем, что ты из Хвоста Феи, и не пытайся использовать магию, у тебя ничего не выйдет, так как верёвка волшебная и впитывает магию.  — Джувия ничего вам не расскажет, — с закрытыми глазами сказала Джувия спокойным голосом. POV Джувия Как же голова раскалывается, что же мне делать? Они обладают магией, которая привосходит мою, кто они такие? Конец POV Джувия  — Нет, ты всё расскажешь! — Пак схватил одной рукой девушку за подбородок. Он пытался её разговорить, но ничего не получалось, он был очень зол, девушке было очень плохо, у неё болела голова и всё тело, но не из-за побоев, у него кончилось терпение, он снова взял за подбородок, но уже сильнее.  — Если не расскажешь, то мы убьём этого кота! — злобно сказал Пак.  — Не слушай его! — кричит из клетки кот.  — Нет, — тихим голосом сказала девушка; Пак ударил её по лицу, Джувия упала на правый бок.  — Доставай кота, — нервно крикнул Пак, Элджи только открыл дверцу клетки; девушка вскрикнула.  — Не надо, — пытаясь подняться, крикнула девушка, её подняли. Джувия поднимает голову и медленно открывает глаза, Пак немного отскочил, когда девушка полностью открыла спокойно светящиеся глаза; она смотрела на них безразличным взглядом. Вдруг верёвки на ногах и руках порвались; девушка встала; бандиты побежали на неё; Джувия подняла одну руку и отшвырнула их. Через несколько минут девушка начала освобождать кота из мешка, он вылетел и удивился.  — Как ты смогла освободиться и победить их? Они сильные и необычные маги, — кот подлетел к одному бандиту.  — Джувия.. не знает, как-то само вышло, Джувия как будто не управляла собой, — немного напуганным голосом сказала Джувия.  — Не волнуйся, они живы, нам надо выбираться отсюда, — они выбрались и побежали вперёд, в лес. Через час они шли по какой-то тропинке.  — Кхм, — промычала Джувия, ухватившись за голову.  — Ты как? — волнуясь, спросил кот.  — Голова болит.  — Нам осталось чуть-чуть до ближайшей деревни, там ты отдохнёшь, потерпи чуток!  — Джувия постарается… — договорив, Джувия упала.  — Джу! Что же делать? — кот летал вокруг, схватил Джувию и полетел вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.