ID работы: 7158467

Я верну её

Гет
R
Заморожен
27
Cactus Basil бета
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

2-9 Сон "Детство"

Настройки текста
Уже наступило утро в лесной деревни. Деревня была небольшая, всего тридцать пять домов, но живут там не очень бедно, есть рынок, небольшой госпиталь, гостиница. В госпитале.  — Доктор, с ней всё будет хорошо? — спросил кот, сидя на стуле около кровати, на которой лежала Джувия.  — Не волнуйся! Она просто сильно устала, да и жара нет, скоро она должна проснуться, посмотри за ней, а я пойду сделаю лекарства.  — Хорошо! — Ответить Куро.

***

 — Джу… Джу, просыпайся! — произнёс милый, женский голос.  — Мамочка, — ответила маленькая девочка, открывая глаза. На её кровати сидела молодая девушка, у неё были длинные волосы синего цвета, собранные в косу, глаза карие, одета была она в розовое платье, на голове сияла золотая корона.  — Сколько можно спать? Тебе нужно просыпаться! — вставая, говорит девушка.  — Анабель, ты где? — послышался грубый голос мужчины.  — Я тут, как обычно! — ответила Анабель.  — Пойдём! У нас ещё куча дел! — сказал мужчина лет тридцати пяти, с чёрными волосами, синими глазами, как у девочки, был одет в королевский костюм для короля.  — Мама, но мы же хотели пойти кормить дракончиков! — сказала девочка.  — Прости, солнышко! Давай в другой раз, — с этими словами девушка вышла из комнаты. Девочка оделась в жёлтое платье, ей заплели две косички. Девочка покушала, а затем отправилась гулять в саду, около него ещё был лабиринт, а за ним лес. Маленькая Джувия немного погуляла в саду и побежала в лабиринт, она легко его пересекла, так как уже выучила маршрут, по которому она сбегала в лес. Теперь она гуляла по лесу, вдруг на неё упали два яйца: одно синее с голубыми узорами, другое белое с красными узорами. Девочка их осмотрела.  — Надо маме показать! — с радостью сказала девочка, но была проблема в том, что они были большие и тяжёлые, девочка провозилась с ними дотемна, но не смогла донести до дома.  — Знаю! Я завтра маму сюда приведу и покажу, — улыбаясь, сказала девочка, и побежала домой. На следующее утро Джувия проснулась сама, оделась и села на кровать ждать маму. Прошло уже два часа, но мамы всё ещё не было, девочка встала и побежала на первый этаж. Их замок был двухэтажный, на первом была столовая и зал, а также комната с двумя тронами, эта комната была посередине, как заходишь и напрямик стоит золотистые двери, а по бокам, когда заходишь в здание, идут лестницы справа и слева, также столовая находилась слева, недалеко от лестницы, а справа была гостиная. На втором этаже были только спальни и ванные комнаты. Девочка спустилась на первый этаж и пошла в главную комнату, её охраняли двое людей. Джу попыталась войти, но эти охранники её остановили.  — Простите, принцесса Джувия, но вам сюда нельзя, король и королева сейчас очень заняты!  — Но… — грустным голосом сказала Джу.  — Пойдите погуляйте! — девочка немного наклонила голову вперёд, чёлка закрыла её глаза, которые были готовы заплакать, девочка подняла голову и улыбнулась.  — Хорошо! — девочка с радостью сказала и побежала в сад. Прибежав в сад, села на колени и вытерла слезы, которые не смогла сдержать, затем встала и направилась в лес. Яйца всё ещё лежат на том месте, где Джу их спрятала; она сняла розовое одеялко. Каждый день Джувия пыталась пройти к маме, но ничего не выходило. Через ещё одну недел, она снова попыталась, но безуспешно; она пошла в лес. Джу села рядом с яйцами и заплакала. Тут синее яйцо начало трескаться, когда оно полностью треснуло, вылетел маленький чёрный котёнок с маленькими белыми крылышками; он приземлился к девочке на голову и произнёс: — Не… плачь, — сказав, он уснул. На следующий день чёрный кот был очень активным, как будто родился давно, стал разговаривать, но не сильно много.  — Как тебя зовут? — спросила девочка.  — Я только что родился, у меня нет имени, — говорит радостным голосом кот.  — Тогда я тебя назову… Куро, — обняла кота девочка; кот сначала удивился, но через секунду тоже улыбнулся. Через ещё три дня родился белый котёнок, его Джу назвала Рей. И вот солнечным днём они втроём играли в саду.  — Джувия! — позвал женский голос. Девочка, сразу побежала в дом. Они всей семьёй сидели за большим квадратным столом; все молчали.  — Джувия! Ты же знаешь, что ты особенная дочь, и по этому поводу ты скоро начнёшь обучаться всему, что нужно для королевы, — объявил король.  — Но… я… не хочу быть особенной! — грустным голосом сказала Джу.  — Что значит не хочешь? — отец ударил по столу кулаком.  — Но… ведь… Джулия могла бы стать королевой, почему я?  — Хватит задавать глупые вопросы, ты обязана взойти на трон.  — Я… не хочу, — уже чуть не плача говорит Джу.  — Дорогой, хватит! Она же ещё маленькая, ей всего четыре года.  — Я не хочу, — тихим голосом повторила Джу. Тут раздался шлепок. Отец ударил дочь по лицу.  — Пойди и подумай ещё раз, — король показал пальцем на дверь.  — Дорогой! — со строгим и злым голосом повторила королева. Мама встала и хотела подойти к дочке, которая сидит на полу, её остановил король. Джувия встала и убежала в сад, э; она, пробежав, не заметила котиков, и сразу в лабиринт.  — Джу! — полетел за ней Куро, а за ним и Рей. Джувия выбежала в лес и не остановилась, как обычно она делает, когда грустит; она споткнулась и покатилась вниз. Очнувшись, она посмотрела по сторонам.  — Мама? Папа? — но сказав про отца, она снова заплакала.  — Джу! — сказал Куро, спустившись к ней, а за ним и Рей.  — Куро! Рей! Я не хочу быть особенной, — всё громче плакала Джу, котики хотели её обнять, но заметили, что за ней стоял дракон!  — Джу! С-с-сзади, — еле как крикнул Куро; девочка обернулась, перед ней стоял красный дракон; он был большой. Девочка испугалась и попыталась полезть вверх, но она подскользнулась на ветке, и снова летела вниз, но её поймали; она открыла глаза и увидела, что её спас дракон, он поставил её на землю.  — Что такая маленькая девочка делает в лесу, да ещё и плачет, заблудилась? — громким голосом спросил дракон.  — Нет, — вытирая слёзы, ответила Джу. — Я… не хочу быть королевой, но меня заставляют! — грустным голосом и с шмыгающим носом говорит Джувия.  — Такая маленькая, а уже умно говоришь, хочешь, я тебе кое-что покажу? Залазь и держись крепко, — Джувия сделала всё, что он ей сказал; он поднялся, расправил свои крылья и взлетел. Они летели впереди над облаками, девочка застыла от удивления; она смотрела на заходящее солнце.  — Как… Красиво, — черёд час они вернулись.  — Тебе нужно возвращаться, родители будут волноваться!  — Не думаю, что будут, — опустила голову девочка.  — Зря ты так думаешь, они родители, они беспокояться, даже если они грубые слова говорят, они тебя всё равно любят, ты никогда не встретишь кого-то роднее, чем мама и папа, возвращайся к ним! — почти закрыв глаза, сказал дракон.  — А как тебя зовут?  — Моё имя Шутен! Я лавовый дракон, нас считают демонами, но мы не такие. Люди часто судят по внешности, хотя ничего не знают.  — Ты не демон, я считаю тебя своим другом! — сказала Джувия; дракон расширил глаза, но через минуту закрыл.  — Я верю в тебя!

***

 — А-а-а, — Джувия подскочила.  — Джу! Что такое? Ты как? — с волнением сказал Куро, подлетая к ней.  — Где мы?  — В лесной деревне, ты потеряла сознание, и я принёс тебя сюда.  — Спасибо, Куро! — гладив Куро по голове, сказала Джувия с улыбкой на лице.  — Что ж, нам пора отправляться в путь, вот только что с Реем?  — Думаю, он с Лилией, пошли, — Джувия и Куро отправились дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.