ID работы: 7158467

Я верну её

Гет
R
Заморожен
27
Cactus Basil бета
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

2-10 Разборки с бандитами.

Настройки текста
Тем же днём команда Нацу отправилась дальше, но без Лилии; они её ждали где-то час, а затем отправились в путь.  — Интересно, почему Лилия не пришла? — спросила Люся.  — Мы о ней ничего не знаем и предполагать ничего не можем, но мы знаем, что она дружит с Джувией, но этого не достаточно, — ответила Эльза.  — М, точно, Нацу! — девушка посмотрела на парня.  — М? — посмотрел на неё в ответ розововолосый.  — Помнишь, Лилия сказала про белого дракона, может, ты что-нибудь вспомнишь, возможно, ты его знаешь или что-то вроде того? — спросила блондинка.  — Хм, — посмотрел вперёд, немного подняв голову, промычал Нацу. — А, точно, разве дракон, который учил Венди, не белый?!  — Да, но… Не думаю, что о моём драконе речь, — произнесла Венди.  — Спросим об это Лилию или Джувию, когда её найдём, — предложила Эльза.  — Да! — поддержала Люси.  — Если мы её ещё найдём, — пробормотал Грей.  — Ты что вообще о ней не волнуешься? И ещё, оденься, — сказала Люся.  — Ёпт, — посмотрев на себя, произнёс Грей. Они идут, разговаривают обо всём, навстречу к ним летит белый кот; он немного прикрыл глаза, и не заметил, что он налетел на Хэппи; они столкнулись и упали на землю. Хэппи летел к нему спиной, поэтому и не заметил белого.  — Ой, прости, — взлетая с кота, сказал белый.  — Ты кто? — вставая, спросил Хэппи.  — Меня зовут Рей, прости меня ещё раз, — сказав, кот посмотрел на ребят. — А вы кто?  — Меня зовут Эльза, мы из Хвоста Феи.  — Меня зовут Люси.  — Меня Грей.  — А меня Венди.  — Я Нацу.  — А я Хэппи.  — Я Шарли.  — То есть вы друзья Джувии?  — Ты знаешь Джувию? — спросила Эльза.  — Да, я её кот, ах да, помогите! Её похитили бандиты!  — Веди! — сказала Эльза. Они оправились в путь, по дороге Рей им всё рассказал. Через час они уже были на месте.  — Теперь нужно найти их укрытие и спасти Джувию, — сказала Эльза.  — Легко, Хэппи! — улыбнулся Нацу.  — Понял, — с этими словами Хэппи полетел вверх и вперёд.  — Я помогу, — сказал Рей и полетел за котом. Через пять минут коты вернулись.  — Нацу! Мы нашли какой-то дом, — рассказал Хэппи.  — Отлично, вперёд! — ответил Нацу.  — Подожди, вдруг это не тот дом! — произнёс Грей, но Нацу его не уже не слышал; ребята побежали за ним. Через десять минут ребята прибежали к дому и спрятались в кустах, у дома стояли три бандита.  — Ну что ж, вперёд, — хотел Нацу уже идти в атаку, как его остановила Эльза.  — Мы не можем просто так атаковать, мы не знаем, какой силой они владеют и насколько сильны, — произнесла Эльза.  — Эм, Нацу ушёл, — сказал Рей.  — Придурок! — пробормотал Грей. Ребята вышли с Нацу, начался бой.  — Рёв огненного дракона, — и изо рта Нацу пыхнуло пламя.  — Звёздного духа откройтесь врата, Телец.  — Ледяные копья! Враги использовали тёмную магию, но команда Нацу их одолела. Эльза подошла к одному и взяла за рубашку.  — Где Джувия?  — Я не знаю никакую Джувию.  — Врёшь, вы напали на девушку с синими волосами, где она?  — А, вы про эту девушку, она сбежала со своим котом! Наверное, в Лесной деревни.  — Где находится эта деревня?  — Идите вперёд за наш дом и где-то там деревня. Эльза отпустила бандита, из-за чего тот упал.  — Идём! — сказала Эльза. Ребята идут по дороге.  — Рей, ты знаешь что-нибудь о силе белого дракона? — спросила Люси.  — Не совсем, но знаю, что она очень опасна.  — Понятно. Они уже дошли до небольшого обрыва, с которого видна деревня. Была уже ночь, ребята остановились в гостинице.  — Завтра продолжим поиски, нам нужно отдохнуть, — произнесла Эльза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.