ID работы: 7158467

Я верну её

Гет
R
Заморожен
27
Cactus Basil бета
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

2-11 Город Саблезубых Тигров

Настройки текста
Было раннее утро, когда Джувия отправилась в путь с Куро, а команда Нацу, только что проснувшись в гостинице деревни, начали спрашивать жителей о Джувии.  — Здравствуйте, вам что-то нужно? Вам чем-нибудь помочь? — Спросить заведующий госпиталем.  — Да, вы не видели девушку с синими, волнистыми волосами, — спросила Эльза.  — И с чёрным котом, — добавил Рей.  — Да, была такая, кот её принёс без сознания, она была немного побитой, но состояние нормальное, они час назад отправились куда-то.  — Благодарю! — сказала Эльза и вышла из домика.  — Мы узнали, что она час назад покинула деревню, — проговорил Нацу, подходя к остальным.  — Да, она ещё была в госпитале, так что пора отправляться дальше, — добавила Эльза.  — Тогда чего мы ждём? Вперёд! — прокомандовал Нацу.  — Рей, она же отправляется в город к Саблезубым? Лилия нам рассказывала, что именно там портал, она не наврала? — спросила Люси.  — Нет, это правда, но я, Куро и остальные кошки и коты могут открыть свой портал в Юниор!  — Так мы можем туда сейчас попасть? — быстро вернулся назад Нацу.  — Ну да, но Джувия ведь не в том мире, пока что, — ответил Рей.  — Тогда вперёд в портал! — сказал Нацу.  — Зачем? Сказали же, что Джувия ещё в Фиоре, нам там делать нечего, — ругает Люси Нацу.  — Пока мы тут болтаем, Джувия уходит всё дальше, — пробормотал Грей. Все отправились в путь. Далеко в горах  — Скоро, мы снова встретимся, Белый Дракон! И тогда я убью тебя, — произнёс громкий злой голос.

***

Через восемь часов Джувия прибыла в город; команде Нацу осталось идти два часа. Джувия идёт по городу и смотрит по сторонам.  — Нам надо не наткнуться на кого-нибудь из Саблезубых, а то, наверное, не поздоровится, хотя как знать.  — Слушай, может, просто я открою портал и всё?  — Нет! — немного злобным голосом чуть-чуть прикрикнула девушка.  — Хорошо, хорошо! — тихим голосом сказал Куро.  — Ты ведь знаешь, как это сложно, если ты откроешь портал, то ты два-три дня будешь лежать в кровати, — уже с грустным голосом произнесла девушка.  — Да… может, перекусим? — предложил кот.  — Хорошая идея, запасы Джувии закончились, мы последний раз ели четыри часа назад или больше, — смотря в небольшую сумку на боку, сказала Джувия. Пройдя немного, синевласку что-то остановило; она остановилась. Кот заметил это, когда был немного далеко и повернулся, чтобы просто посмотреть, идёт ли девушка или нет.  — Ты чего? — спросил кот, возвращаясь к ней.  — А? Да все в порядке! — закрыв глаза и улыбнувшись, ответила Локсар; кот только смотрел на неё обеспокоенно. POV Джувия Что это было? Как будто кто-то позвал меня, да ещё и так злобно, может, мне снова нужно поспать, я что, снова устала? Конец POV Джувия Джувия и Куро отправились в ближайшее кафе, через тридцать минут снова продолжили путь. Команда Нацу тоже пришла в город, Рей повёл их к порталу; по дороге они встретили Саблезубых.  — Смахнёмся? — радостно сказал Нацу.  — Нацу, ты ничего не забыл? — спросила Люся.  — Хочешь, чтобы я тебе надрал зад? — спросил Стинг.  — Попробуй! — злобно улыбнулся Саламандр.  — Так, всё, хватит, нам надо идти за Джувией, — сказав это, Эльза взяла Нацу за шкирку, и они оправились дальше.  — Эй, дай я им наваляю! — злобно говорил Нацу.  — Что вы забыли в нашем городе? — спросил Стинг.  — Вам знать не обязательно! — ответила Эльза.  — Это наш город, так что… может, мы вам поможем, — ухмыльнулся Стинг.  — Ты видел девушку из нашей гильдии? — задала вопрос Люси.  — Чё за девушка?  — С синими волосами, немного волнистые.  — Не, не видел такую. Они разошлись. Джувия пришла к развалинам.  — Как Джувия откроет портал? — спросила девушка.  — Ах да, вот… — Куро протянул девушке кулон с красным круглым камнем.  — И что Джувии нужно с ним сделать?  — Ничего, ты просто должна использовать магию воды, а камень сделает всё за тебя, — Джувия подняла две руки перед собой, вокруг рук появилась оболочка из воды, вода потянулась вперёд, кулон засветился; он полетел перед девушкой и остановился, вокруг кулона начала образовываться круг из воды; он был среднего размера, вода была только оболочкой, внутри было что-то светлое, девушка зашла в него и оказалась в другом мире, затем портал затянулся.  — Это, конечно, не сам портал, который должен был быть, но и так сойдёт, — сказал Куро и улыбнулся, закрыв глаза.  — Вот и Джувия! Мама! Папа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.