ID работы: 7158467

Я верну её

Гет
R
Заморожен
27
Cactus Basil бета
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

3-12 Новый мир! Новые друзья!

Настройки текста
Джувия прошла через портал и оказалась в мире Юниор, в небе светит солнце, в лесу поют птицы, а Джувия шла по лесной дороге.  — Куро, как думаешь, он будет рад видеть Джувию? — грустным голосом спросила девушка.  — Конечно! Он же твой отец.  — Ну да, — всё таким же тоном говорила синевласка.

***

Команда Нацу продолжала ходить по городу.  — Мы так и будем ходить по городу или же отправимся наконец в другой мир? — надоедливым голосом высказался Нацу.  — Я пытаюсь вспомнить, где портал, — ответил Рей.  — Так ты ещё и не знаешь, где он?! — со злостью бросил Нацу.  — Знаю, но не помню, чего привязался?  — Вы оба! Успокойтесь, — вмешалась Люси.  — Вспомнил, идём! — с этими словами Рей полетел куда-то по переулкам, через десять минут они стояли у развалин, где Джувия уже была.  — И так, как его активировать? — спросила Эльза.  — Ну… Я не знаю, — невинно улыбнулся Рей.  — Как-то я проголодался, давайте приготовим этого белого кота! — со злобной ухмылкой Нацу схватил Рея за хвост.  — Не надо, я не вкусный! Джувия, спаси!  — Нацу! — ударила Люси парня.  — За что?  — Не трогай его!  — Хватит спорить, Рей, может, ты что-нибудь вспомнишь или придумаешь? — вопросила Эльза.  — Хм… Точно! Нацу, Венди, вы можете использовать свою силу, и ударить в эти два кружка на стенке?  — Без проблем! — усмехнулся Нацу.  — Хорошо! — кивнула Венди. Они встали перед стеной и каждый из них использовал силу дракона. Через мгновение что-то засияло — это был портал.  — Ну что, погнали! — крикнул Нацу и вбежал в портал, все последовали за ним. Когда они открыли глаза, то были в лесу; они посмотрели на портал, там стояли четыре длинных камня, и на них светились надписи: «Огонь, вода, земля, ветер»; они светились разным цветом.  — Круть! — Прокричал Нацу.  — Ого! — сказала Люси.  — Представляю, мир Юниор, прекрасный мир, в котором полно всего, здесь есть всё! — с улыбкой сказал Рей.  — А где драконы? — спросил Нацу.  — Будут, наверно.  — Что ж, вперёд на поиски Джувии, — сказала Люси.  — Зачем её искать, она во дворце! — ответил Рей. Они идут по лесной дороге, рассматривая всё по сторонам, вокруг был лес, и вдруг трава зашуршала; все посмотрели и подготовились к атаке, как из кустов перед ними выпрыгнула фиолетовая лиса; она встала перед ними, на лбу у неё была белая звезда, глаза были голубые.  — Вы кто такие? Точно не местные! — сказала лиса.  — Ну, привет, лиса Алиса! — улыбнулся Рей.  — Рей! А ну повтори, что сказал! — злобно улыбнулась лиса.  — Прости, прости, эти ребята друзья Джувии, так что всё хорошо.  — Друзья? Ладно, что они тут забыли?  — Они хотят вернуть Джу в их гильдию.  — Её здесь нет, уже, наверно, десять лет.  — Ну… она вернулась.  — Что? И я не знаю, где она?  — Наверное, во дворце.  — Что? Я ни черта не поняла!  — Хорошо, расскажу по дороге, — по пути он всё ей рассказал, она согласилась им помочь. Идут они по дороге, и вдруг раздался рёв.  — Что это? — с испугом спросила Люси.  — Наверное, это драконы! — ответила Алиса.  — Драконы?! — с удивлением и радостью крикнул Нацу.  — Да, — подтвердила лиса; Нацу рванул вперёд.  — Нацу!!! — крикнула Люси.  — За ним! — сказала Эльза, все побежали вперёд. Через три минуты они нашли Нацу, который стоял на обрыве и смотрел в небо, все тоже подняли глаза в небо; на небосклоне летела стая драконов разного цвета и размера.  — Наверное, у них слёт, — сказала лиса.  — Лиса, ты что-нибудь знаешь о белом драконе? — спросила Люси, вспомнив про силу Джувии.  — Нет! Но знаю, кто мог бы помочь! — ответила лиса.  — И кто же? — спросила Эльза.  — Дракон по имени Шутен! Его тут все знают, он самый сильный в этом мире, ну, его таким считают.  — Тогда идём к нему! — сообразил Нацу.  — Я не знаю, где он живёт, — ответила Алиса.  — Тогда, может, он в этой стае, я попробую привлечь его внимания! — сказал Нацу и улыбнулся.  — Что ты собрался делать? — с ужасом спросила блондинка.  — Рёв огненного дракона!  — Ой зря, ой зря, — два раза повторила лиса. После того, как пламя Нацу исчезло, снизу к ним вылетел тёмный дракон.  — Р-р-р-ра-а-а, — рыкнул дракон. Они начали убегать, а дракон летел за ним.  — Нацу! Ну ты и болван, — отчитала Люси.  — Я ж не знал, что они агрессивные, — парировал тот. Тут откуда не возьмись появился ещё один дракон; он был красного цвета; он дал отпор чёрному дракону. Когда ребята перестали убегать, красный дракон приземлился рядом. — Ва, ещё один! — восхитился Нацу.  — Зак!!! — закричал Рей и обнял нос дракона.  — Ты знаешь его? — спросила Эльза.  — Да! Я, Куро и Зак, мы втроём друзья Джувии с детства.  — Привет! — поприветствовал дракон.  — Круто!!! — воскликнул Нацу.  — Хей, Зак, ты знаешь, где найти Шутена? — спросил Рей.  — Да.  — Отлично, тогда завтра к нему, — сказала Люси.  — Почему завтра? Давайте сейчас, — сказал Нацу.  — Уже темнеет, — проговорила Люси.  — Да, у нас время идёт по другому, — ответил Рей.  — Думаю, лучше будет, если мы сейчас отправимся к нему, а завтра он вам всё расскажет, — предложил Зак.  — Хорошо! — согласилась Эльза.  — Тогда садитесь на меня и на моих друзей! — предложил Зак, и тут приземлились ещё два дракона. Нацу, Люси и Хэппи сели на чёрного дракона, Эльза, Венди и Шарли на серого дракона, Грей, Рей и лиса на Зака; они полетели в горы. Через полчаса они были уже у гор; они залетели в огромную пещеру в горе, там спал большой красный дракон.  — Шутен! — позвал Зак лавового дракона, тот открыл глаза.  — Какими судьбами сюда пожаловали, Хвост Феи? — громким голосом произнёс Шутен.  — Откуда ты знаешь, кто мы такие? — спросила Эльза.  — Я знаю всё, — ответил он.  — Мы хотим вернуть Джувию в гильдию.  — Понятно, но если вы тут, то, значит, вы открыли врата?! — Спросить дракон.  — Нет, мы вошли через другие, — ответил Рей.  — Нельзя открывать главные врата.  — Да, а то произойдёт нечто ужасное, — подтвердил Зак.  — И что же случиться? — влезла в разговор Люси.  — Акнология снова может прибыть сюда, — ответил большой дракон.  — Вы знаете Акнологию? — поинтересовалась Эльза.  — Его все знают, он половину нашего мира разрушил. Если у вас есть ещё вопросы, зададите их завтра, а пока спать, — сказал Шутен. Все подобрали место для сна и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.