ID работы: 7158467

Я верну её

Гет
R
Заморожен
27
Cactus Basil бета
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

3-13 Планы отца

Настройки текста
В мире Юниор наступило прекрасное утро, Джувия стояла уже у врат дворца, охрана её пропустила через десять минут, когда получили разрешение Короля; девушка очень волновалась. И вот она уже сидит на полу перед отцом; он смотрит на неё без каких-либо эмоций. Комната была огромная, с двух сторон были огромные окна, на потолке весели три огромные люстры; они были из разноцветных кристаллов, два трона стояли на небольшой платформе, на которую можно было подняться по двум ступенькам, от тронов шёл красный ковёр, расстилающийся в длину до двери, шторы были красного цвета, стена была бледно-жёлтого цвета, троны были в золоте, и на них были налеплены разные кристаллы, рубины. Король был одет в королевский костюм, на нём был красный плащ с рисунком золотой короны на спине; корона с разными камнями, на руках белые перчатки.  — Здравствуй, Джувия! — произнёс мужской голос, девушка дёрнулась.  — Здравствуй, отец! — тихим голосом ответила Джувия. Король поднялся, спустился к дочери.  — Поднимись! — приказал король, девушка поднялась, кот был за дверью (он ещё не знал, что будет дальше).  — Посмотри отцу в глаза, — строгим голосом сказал мужчина. Девушка невольно посмотрела на него, он протянул ей руку, она потянула руку в ответ; тот схватил дочь за запястье, девушка упала на колени, отец продолжал держать её руку, у Джувии затуманились глаза, отец отпустил дочь. Король, сев на место, начал говорить.  — Теперь ты слушаешься только меня, и подчиняешься тоже только мне! — грубо произнёс король.  — Да, — ответила девушка и удалилась в свою комнату.  — Зереф! — позвал король.  — И тебе не жалко свою собственную дочь? — откуда не возьмись появился парень чёрными волосами, с чёрными глазами, в черной одежде.  — Ты как с королём говоришь?  — Я дал тебе только силу, которая поможет контролировать её силу, но не гарантирую полную власть. Ты сказал, что поможешь мне встретиться с Нацу!  — Всему своё время, а теперь мне нужно только собрать необходимые вещи и тогда я пробужу белого дракона, — с этими словами он начал злобно смеяться.  — Идиот! — тихо прошептал Зереф.

***

Тем временем в горах команда Нацу собиралась идти дальше, но пока они были в пещере и кушали жареную на костре рыбу.  — Дракон Шутен! — начала говорить Эльза. — Ты говорил, что Акнология уже нападал и разрушал ваш мир, можете рассказать, что произошло тогда, а ещё, знаете ли вы что-нибудь о силе белого дракона?  — С детства Джувия обладала силой белого дракона, даже можно сказать, она им и была. Она очень мало получала внимания, ни то что заботы от родителей, все боялись её, но не подавали вида, сила не разу не проявилась, и все подумали, что это чепуха, однажды, откуда не возьмись, появился чёрный с синими узорами дракон, Акнология, он начал всё крушить. До сих пор помню, что тогда случилось. Король вывел Джувию и крикнул дракону; тот обратил на него внимания. Он отпустил девочку и отступил на пару шагов назад. Я понял его замысел и хотел помешать, но было поздно, Акнология издал рёв. Короля отбросило. Я был неподалёку, но я видел, что Джувия была напугана, дракон напал на девочку.  — Но ведь Джувия жива, — влезла Люси.  — Она и не погибла. Через секунду после того, как он закрыл её в своём рту, он выплюнул её, и потом, она упав на землю, пошёл какой-то дым. Когда он рассеялся, я увидел дракона белого цвета, Акнология этого и добивался, они начали сражаться, через два часа белый дракон сделал так, чтобы Акнология исчез, потом он засветился, и мир начал восстанавливаться, через ещё два часа всё вернулась в норму, вы бы видели с какой радостью король смотрел на всё происходящее. когла дракон исчез, они нашли потрёпанную Джувию; она была в ссадинах и синяках; она проспала где-то три месяца, не вырастая и не питаясь.  — Но зачем Акнологии белый дракон? — поинтересовалась Люси.  — В древности считалось, что Акнология и Белый дракон — это бессмертная пара, они были вместе всегда, но один человек решил, что они угроза мира; но он не знал, что, если исчезнет один дракон, второй потеряет контроль над собой, вот и случилось, что убрали Белого дракона, поэтому Акнология и ведёт себя злобно, так считаю я. Они как две капли, зло и добро, они поддерживают силу друг друга. Был баланс, пока один человек не убил Белого дракона, тогда наступил хаос, Акнология высвободил свою истинную силу.  — То есть они пара? — немного улыбнулась блондинка, а вот Грею было не смешно.  — Но у меня плохое предчувствие, что скоро снова произойдёт встреча белого и чёрного, вот тогда будет не до веселья, решится всё только от их встречи.  — Грей, ты куда? — посмотрела Эльза на уходящего парня.  — Прогуляться, — пробормотал тот и ушёл.  — Ревнует, — усмехнувшись, сказал Нацу.  — Ты так думаешь? — сказала Люси.  — Конечно, по нему что, не видно?

***

Король решил начать действовать и позвал Джувию, чтобы та выполнила его задание.  — Понятна задача? — спросил король, смотря на девушку.  — Да, — ответила она и пошла в свою комнату. Зайдя в свои покои, она начала рыться в шкафу.  — Что ищешь? — спросил Куро, доедая рыбку.  — Куро! Джувии кажется, с ней что-то не так. Джувия ищет скрытную одежду.  — Да, этот папаша с тобой явно что-то сделал, — ответил Куро, они не заметили, как к ним зашёл Зереф. Девушка ужаснулась и попятилась назад.  — Я тебя не трону, я хочу тебе сказать, что король использовал тёмную силу, чтобы ты его слушалась, а если ты не будешь слушаться, то жизнь твоей матери будет под угрозой, — подходя, сказал Зереф.  — Что он ей сделает? — испуганно спросила синевласка. Зереф, дойдя до девушки, дотронулся рукой до её лица.  — Просто слушайся! — с этими словами он исчез. Джувия сползла по стене и села на пол, кот подлетел к ней.

***

Грей шёл по дороге и вдруг раздались крики, мужчина подбежал к Грею.  — Убегайте, если не хотите умереть! — в панике говорил тот.  — Что произошло?  — На нашу деревню напали! — Грей хотел спросить ещё кое-что, но тот убежал. Грей побежал к дыму, который хорошо был виден. Он прибежал на место и увидел два трупа, потом ему крикнули посмотреть на крышу главного дома. Он посмотрел: на нём стоял человек в коротких чёрных шортах, кофточка, которая была выше пупка и тоже чёрного цвета, было видно что это девушка, грудь была не сильно заметна в этой одежде, лицо было закрыто маской лисы; она была белого цвета, но были красные полоски около глаз и полоса на носу. Волосы были не заплетены, и, когда подул ветер, немного волнистые синие волосы развевались в правую сторону, и, кажется, Грей узнал, кто она.

***

Команда Нацу ждала Грея, чтобы отправиться дальше, но его всё не было.  — Где его носит? — жаловался Нацу. Тут прилетает Зак.  — Я только что видел дым около ближайшей деревни и, кажется, я заметил Грея. Его тут нет?  — Нет, значит, он там, нам надо идти туда, вперёд! — сказала Эльза, и они отправились туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.