ID работы: 7158467

Я верну её

Гет
R
Заморожен
27
Cactus Basil бета
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

3-14 Друзья или Враги?

Настройки текста
Грей стоял и смотрел на девушку, у которой лицо было скрыто за маской. Они стояли так минуту, затем к девушке подлетел кот; он был чёрного цвета.  — Это ещё кто? — спросил кот; он смотрел на парня.  — Уходим! — прошептала девушка. Синевласка собралась уже уходить, как вдруг кто-то напал на её. Нацу с «огненным кулаком» набросился на неё, девушка успела подпрыгнуть, а парень разнёс крышу и провалился внутрь. Чёрный кот среагировал быстро и поймал девушку; тут прибежали остальные.  — Грей! — крикнула ему бегущая Эльза. Все остановились около Грея, кроме Венди, она ещё бежала позади них, и посмотрели на девушку. Нацу неожиданно выпрыгнул из дыры дома и «огненным кулаком» попытался ударить врага, но они успели отлететь. Они весели в воздухе и смотрели на всех, Нацу приземлился и злобно посмотрел на девушку.  — Ты ещё кто? — спросил Нацу, девушка ничего не ответила. — Хэппи! — крикнул Нацу.  — Есть! — крикнув в ответ, он подлетел и взял его за шкирку, и они взлетели. Нацу и Хэппи начали летать за врагами и остановились друг напротив друга, Нацу использовал «огненный кулак» и полетел на неё, но не тут-то было: у девушки также кулак загорелся огнём, и она тоже направилась на него, ; произошло столкновение; они отлетели друг от друга.  — Рёв Огненного Дракона! — Нацу собрался дыхнуть огнём, соперник лишь что-то прошептал.  — Рёв Небесного Дракона! — прошептала девушка и немного отодвинула маску, перед её лицом появился синий круг. Весь огонь Нацу полетел в обратном направлении, а после исчез. Ветер отбросил Нацу на землю; они с синим котом упали.  — Она только что использовала магию Венди! — сказала с удивлением Эльза.  — Этого не может быть! — произнесла Люси. Венди прибежала вместе с Шарли и Реем; она остановилась рядом с остальными.  — Ах ты! — вставая, говорил Нацу. Парень снова использовал «рёв».  — Не поможет, Рёв Огненного Дракона! — опять прошептала девица.  — Что ж, и нам пора атаковать! — сказала Эльза.  — Да! — сказали все разом. Они начали сражаться, когда девушка опустилась на землю, её окружили с двух сторон; девушка через маску посмотрела направо и налево, она подняла две руки.  — Огненный Взрыв, — прошептала девушка. Вокруг быстро образовалось огромное скопления пламя, Нацу начал его пожирать, остальные только отпрыгнули назад. Когда пламя исчезло, девушка снова взлетела с котом.  — Вот я поел, и силы вернулись ко мне! — с ухмылкой сказал Нацу. POV Джувия Я не хочу причинять Нацу-сану вред, если я их отвлеку, то смогу уйти до того момента, пока мне не сказали использовать «Рёв» или «Удар Белого Дракона». Я не хочу с ними сражаться! Что же делать? Конец POV Джувия  — Ребята… — прошептала Джувия.  — Хэппи! — сказал Нацу, ответа не послышалось. — Хэппи? — Нацу посмотрел назад.  — Я устал! — ответил Хэппи и укусил рыбку.  — Где ты её взял?  — Пока вы дрались, нашёл тут рыбку, вы её поджарили своим огнём. Ням, — снова откусил кусочек.  — Мы не будем дальше с вами драться! — вдруг заговорил чёрный кот.  — Э? — посмотрел Нацу в их сторону.  — Зачем вы на деревню напали? — спросила Эльза.  — Нам нужно было! — ответил чёрный.  — Стоп, этот голос, — произнёс Рей.  — Рей!!! — крикнул чёрный от небольшого удивления.  — Куро!!! — крикнул Рей в ответ.  — Э? Вы знакомы? — издалека кричит Нацу.  — Ну я вам про него рассказывал! — ответил Рей.  — Если это Куро, значит, это… Джувия! — влезла Люси.  — Но ведь у неё нет такой магий! — заявил Рей.  — Джувия, это ты? — спокойно спросила Эльза.  — Куро, уходим! — прошептала Джу.  — Хорошо! — ответил он, и они полетели.  — А ну стоять! — Кричи Нацу. — Хэппи! — поворачивается парень к коту и видит, что тот лежит, набивши живот. — А ну вставай! Они же улизнут! — Нацу кричит на Хэппи.  — Я объелся! — говорит Хэппи.  — Шарли! — сказала Венди.  — Да! — кивнула беленькая кошечка и взяла Венди.  — Мы проследим за ней! — Сказала Венди.  — Хорошо! — согласилась Эльза.  — Вставай! — кричит Нацу.  — Нацу, я могу тебе помочь? — спросил Рей.  — Да, ты ведь можешь меня взять и полететь?  — Да!  — Тогда лады, — сказал Нацу, Рей взял его, и они полетели за Шарли и Венди, они были недалеко от врага.  — Рёв Огненного Дракона, — Нацу использовал магию и дыхнул огнём в девушку, те только уворачивались, но огонь задел крыло Куро, они пошли на снижение, но чёрный кот резко развернулся, и они направились на Нацу. Они облетели его и вернулись быстро к деревне. Куро отпустил девушку над крышой; та на неё благополучно приземлилась, она успела поймать Куро. Нацу и Венди тоже быстро вернулись, но не стали нападать; они приземлились около остальных. Девушка потихоньку сняла маску.  — Джу!!! — крикнул Рей и быстро полетел к девушке; когда он почти долетел до Джувии, его кто-то ударил.  — Куро, ты чё творишь? — спросил Рей, потирая голову.  — Я тебе что говорил, найди Лилию, а не Хвост Фей, а ещё, чё так долго? Нафига ты их сюда-то привёл? Идиот! — орал на него Куро.  — Я не нашел её, но они мне встретились, и я попросил помощи у них, так как больше не было времени, они хотят вернуть её.  — Вернуть Джувию? — тихо спросила Джувия.  — Джувия, давай просто вернёмся в гильдию! — сказала Эльза.  — Извините, Джувия не может вернуться с вами, вам надо уходить из этого мира!  — Без тебя мы не уйдём! — сказала Люси.  — Она не вернётся! — сказал спокойным голосом только что появившийся из ниоткуда Зереф.  — Зереф, сволочь! — завопил Нацу.  — Нацу! — произнёс Зереф. Нацу и Зереф смотрели друг на друга, Джувия лишь опустила голову, так что чёлка закрыла глаза.  — Уходим! — сказал Зереф и посмотрел на Джувию. Девушка немного ближе подошла к парню; она создала портал, и они поспешно удалились, Куро с ними, а Рей остался с ребятами; Нацу пытался помешать, но не успел.

***

Прошло где-то три часа, Джувия сидела на кровати и держала подушку, Куро спал рядом. POV Джувия Мы что, теперь враги? Я не смогу видеть Грея и даже заговорить с ним? Я не хотела драться с ребятами. Что же будет дальше? Конец POV Джувия В комнату зашёл брат Джувии. У него были тёмно-синие волосы, коричневые глаза; одет был в чёрную кофту, штаны, как у Грея, в руках он держал чашку с горячим чаем.  — Держи, тебе надо отдохнуть, слышал, ты ходила на задание отца, а они у него трудные, — с этими словами он протянул кружку; девушка взяла её и сделала глоток. Через час она уснула, брат лишь укрыл её и пошел в свою комнату.

***

Тем временем дракон летит над облаками.  — Скоро я верну своё превосходство!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.