ID работы: 7158955

За свободу

Гет
NC-17
Заморожен
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ты мне нравишься! (1 часть)

Настройки текста
      Твой день начался с самого утра, а всё из-за того, что Кайла "нечайно" уронила на тебя ведро холодной воды. Конечно, без внимания ты это так просто не оставишь, поэтому через 10 минут день начался ещё и у ваших соседей (Вы пошумели).       Сегодня был важный день твоей жизни в "Undertale". Судя по списку, что тебе дала Кайла, у тебя сегодня не будет и минутки свободного времени, что тебя несомненно огорчало. Больше всего тебя огорчало то, что некоторые пункты были бессмысленными, но твой сожитель считал иначе. —Слушай, Кайла, а мне обязательно идти знакомиться с какой-то Глорией, которая живёт, извини меня, в самой жопе второго сектора?—Сидя в мягком синем кресле, ты перечитывала этот пункт уже который раз, иногда а кидая вопросительные взгляды на автора этого списка. —Глория- это моя самая близкая подруга! Ты обязана с ней познакомиться. —Но...— только ты хотела объяснить ей важность твоего похода в детский дом, как все планы пошли коту под хвост. —Обязана!       Спорили вы долго, ведь это был не единственный "важный" пункт в списке. Победу, конечно же, одержала Кайла, но в одном деле она тебе всё же уступила. —Ладно знакомство с Глорией, ладно кормежка птиц в парке, но танцевать я не буду!— Ты бегала по дому, кстати говоря, в одном топике и нижнем белье, от Кайлы, а точнее её списка. —Ну почему же? Я тоже хочу в кружок танцев. Будем ходить вместе! —Нет спасибо, обойдусь!—Забежав на второй этаж, ты закрылась в своей комнате. —Ты даже не представляешь, кто будет давать мастер классы и учить разным движениям.— Кайла неугомонно тарабанила своими ручками в твою дверь, а ты тем самым придавила её (дверь) своим весом. —Не представляю. Я тут вообще никого не знаю! —Наш хореограф- это самый настоящий Метатон!—Кайла уже пищала от радости, но не прекращала попытки вломиться к тебе в комнату. —Твой хореограф! Твой, а не наш! Это у вас обзывательство такое "Мегатон"? —Вообще-то Ме-та-тон. Это местная звезда, певица, танцовщица и телеведущая. —Очень рада, только мне всё равно не хочется туда идти. —Ну и ладно. Начни с подарков, а я пока приготовлю завтрак.       За дверью послышались отдаленные шаги и скрип лестницы. Прислушавшись, ты поняла, что проход чист и облегченно вздохнула. И только хотела подойти к стулу, где висела твоя вчерашняя одежда, которую тебе дала Альфис, как наступила на что-то тонкое, твердое и шершавое. Приподняв ногу, ты заметила, что к ней прилипла какая-то длинная бумажка. Труда не составит догадаться, что Кайла просунула под дверью этот несчастный список дел на сегодня...А может и завтра? Хотя, смотря на объём списка, тут и за неделю не управиться. Закатив глаза, ты с усталым видом надела на себя штаны, толстовку и носочки. Куда же без них?       На кухне стоял запах вкусных блинчиков. Ты буквально летела по воздуху на запах, как это делают в мультиках, но мы, к сожалению, в реальности и полетать ты так и не смогла.Печалька. Ты очень удивилась, когда увидела вместо гостиной целый лабиринт из цветных коробок с бантиками- подарков. Очередной тяжелый вздох и ты уже открываешь первый подарок. Думаю это первый раз в твоей жизни, когда ты не рада куче подарков.

***

      Солнце проникало в светло-синюю комнату, освещая всё, что в ней находилось в том числе и мирно спящую парочку. Вчера в этой комнате было жарко, как будно летом в +30 отопление дали. Голова обнаженной шатенки лежала на груди такого же обнаженного беловолосого. Укрытые одеялом они отдыхали после жаркой ночи. Однако противный лучик солнца всё же попал на лицо беловолосого и тому пришлось поморщиться. Развернуться или укрыться одеялом от своеобразного будильника мешала Фриск. Проклиная это утро, Санс открыл глаза и первым делом взглянул на время. Было очень рано. Настолько рано, что все в это время ещё спят. Последовал обреченный вздох. Дальше всё внимание парня было приковано к его любимой девушке. Как только Санс взглянул на мирно спящую Фриск, плохое настроение сразу ушло на задний план, а на лице голубоглазого появилась нежная улыбка. Санс аккуратно убрал прядь волос девушке за ухо и ещё несколько минут нежно смотрел на это спящее чудо.       Как бы Санс не пытался, а заснуть ему не удалось. Однако, через час после пробуждения девушка соизволила поменять позу и парень мог свободно встать с кровати. Пробежав глазами по комнате, Санс усмехнулся- везде валялись их с Фриск вещи, да и сама комната была не прибрана.В общем, как всегда. Отыскав свои боксёры и штаны, Санс привёл себя в приличный вид и спустился на кухню. На столе лежал телефон парня. После вчерашнего семейного ужина Санс так и оставил свой мобильник, ему не терпелось потрогать Фриск во всех местах. На дисплее было высвечено оповещение о СМС...

От Альфис Санс, ты должен следить за (Т/И). Она может быть в опасности! Завтра они с Кайлой с самого раннего утра будут в центре.

      СМС было прислано ещё со вчерашнего дня. Славно, что бог услышал молитвы Альфис и разбудил, наверное, самого ленивого парня в мире. —Кайла?Хех, забавная девчонка. Что ж, (Т/И), вот тебе и путь к счастью.

***

POV (Т/И)

      Приятно, конечно, когда незнакомые тебе люди устроили вечеринку в честь твоего новоселья, так сказать, да ещё и подарки подарили, но дельного тут ничего не было. Содержимое подарков можно было назвать "вещами на первое время". Хотя ,честно, я рада, что мои соседи подошли к моему приходу с умом. Например в нескольких коробках я нашла деньги, что несомненно мне пригодятся, в одной- кнопочный телефон, правда без SIM-карты, но и этому я благодарна. Где-то попадались аксессуары, где-то одежда, где-то маленькие статуэтки, брелки и т.д.        Разобравшись с коробками, я наконец-то пошла на кухню, где меня ждали уже остывшие блинчики. Кайла читала какой-то журнал с оценивающим видом. Мне кажется или это у неё лицо серьёзное? Возможно, зная Кайлу на протяжении долгого времени, я бы сказала: " Боже, у Кайлы серьёзное лицо!? Да ладно?!Кайла и серьёзное лицо? Пффф!", но я не могу делать выводы, зная человека один день. От размышлений я вспомнила свою подругу. Когда мы впервые встретились, то подумали друг о друге много плохого, однако, через некоторое время мы увидели друг в друге близких людей. От нахлынувших воспоминаний на лице появилась грустная улыбка. —Эй, (Т/И)! С тобой всё в порядке?— мой грустный взгляд заметила моя недавняя знакомая и оторвалась от наверное интересного журнала. —Да, просто кое-что вспомнила...Неважно— я натянула улыбку и села за стол, приступив к трапезе.— Ммм, как вкусно! Тебе бы поваром стать! —Ты можешь мне рассказать,—Игнорируя мою похвалу, сожительница отложила журнал на край стола. Я посмотрела удивленными глазами на Кайлу. Та смотрела на меня с серьёзными и одновременно сочувствующим взглядом , но потом на её лице появилась доброжелательная улыбка. Кайла так и говорила: "Ты можешь мне довериться". — Просто, сложно осознавать, что ты не увидишь своих родных, друзей и близких,—На глазах стали наворачиваться слёзы, а голос стал предательски подрагивать. Кайла села на соседний стул и приобняла меня за плечи.— Я же как сюда попала?— этот вопрос я задавала себе— У родителей был небольшой бизнес по нефтепроизводству. Жили мы скромно, но не бедно уж точно. Только вот наткнулись мы на одну гребаную компанию. Я в семейные дела не лезу, да и родители мне о своей работе не очень то и рассказывают, поэтому не знаю подробностей. Контракт ,подписанный папой и компанией , был расторгнут в ту роковую ночь. Папу...Как и маму убили,— Я прикрыла глаза руками. Как же трудно говорить эти слова.—Меня вообще изнасиловали, а потом в окно выкинули. Остался только брат...Но я не знаю живой он или нет!—Кулак ударился об стол, из-за чего послышался характерный звук, а рука горела. —...Я...прости, не стоило мне поднимать эту тему,—Даже слепой увидит, что Кайле неловко и стыдно. А мне то как стыдно? Даже в самых трудных ситуациях я никому не показывала своих слёз. Но мне больно... —Ничего страшного! Всё нормально, правда. В конце концов тут все пережили почти такое же. И вообще, пошли скорее по магазинам. Чем раньше начнём, тем раньше закончим и ,возможно, устроим ночь-кино!— После мною сказанного мы с Кайлой заметно оживились, но осадок всё же остался.

<Конец POV (Т/И)></i>

...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.