ID работы: 7159039

Спасители мира.

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
- Все не так плохо! – фыркнул Спайк. - Нам выдали по приличной сумме на карманные расходы, обещали помочь недорого снять квартирку. А еще я узнаю, есть ли здесь неподалеку приличное кафе, где подают куриные крылышки с луком… - Две квартирки, - ледяным тоном (не хуже того китайца!) перебила вампира Баффи. - Я назвала тебя своим любовником, чтобы спасти от желающих «упокоить нежить». - Но если теперь мы снимем разное жилье, что о нас подумают? - То, что ты бросил меня в присутствии главы местных копов и принца королевской крови, причем – два раза. - Три. - Два. Ладно, жилье снимем общее – на время. С двумя разными комнатами. - А можно – с проходными? – Спайк как ни старался - не успел увернуться от увесистого подзатыльника. – И все-таки – почему ты меня спасла? - Потому что ты пытался спасти меня… забудем, что ценой гибели мира! Вернула долг. Всё – мы в расчете. - Ладно, в расчете, так в расчете, - ухмыльнулся Спайк. - Пойдем теперь к тем милым ребятам, которые должны помочь нам адаптироваться в этом мире. Слушай, Истребительница, не вешай нос – ну, не вернемся мы обратно, а ты что, когда прыгала, рассчитывала вернуться? С Донни все будет в порядке, мир мы спасли… ты и Джайлз спасли. А Ангел все равно к тебе возвращаться не собирался… - Еще раз упомянешь имя Ангела – распылю, - привычно пообещала Истребительница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.