ID работы: 7159244

Decay

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
..q.O.j..2 бета
Размер:
242 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 51 Отзывы 81 В сборник Скачать

To the Glory of the Prince

Настройки текста

Kings and Creatures — Fall Of Glory

Облава должна была наступить неожиданно, в самом разгаре ночи, в самом эпицентре тьмы. Сокджин со своими людьми в это время должен был находиться в казино, весело проводить время, его подручный Кит — в одном из ресторанов, расположенных достаточно далеко от этого места. Возможно, особняк Кимов тоже будет полон людей, неких родственников или солдат — точно неизвестно, однако зачистить нужно будет всё. Офис также попадёт под надзор, чуть меньше трети людей оккупируют его, взломав все системы. Главный приказ — никого не щадить, уничтожить каждого. Хосок обычно сгонял бойцов мёртвых шаек к себе, но Гомун Ге Пха ненавидел настолько, что возжелал бы убить каждого, кто хоть как-то попадал под влияние клана. Юнги сидел на заднем сидении микроавтобуса, с двух сторон прижатый солдатами, и сухо смотрел на несущиеся за стеклом огни. В салоне было тихо и напряжённо, многие знали, что жизнь их скоро закончится, ведь в подобных случаях каждый второй получает пулю в лоб. И Шуга не был исключением, иногда с волнением поглядывал на пакет, лежащий на приборной панели: там находились телефоны солдат, спрятанные на случай потери или утечки информации. Индикатор на устройстве подручного мигал, привлекая к себе внимание и оповещая о новом сообщении, но узнать содержание более не предоставлялось возможным. Оставалось с тоской смотреть на недосягаемую мечту, а затем переводить взгляд на улицу. Они разделились на шесть групп, одна из которых должна была оккупировать казино, в котором находился дон Гомун Ге Пха. Эта стая была самой многочисленной и сильной, её возглавил Хосок, возжелавший лично расправиться с врагом. Вторая группа во главе с Намджуном поехала к офису Эроса, третья же была послана к особняку — Юнги сопровождал их, нервно смотрел на пакет с пистолетами. Среди чёрных убийц просвечивалась его любимая Магнолия, самый ценный и прекрасный подарок на свете, и Шуга думал о том, что хотел бы вернуться в тот день, когда впервые взял в руки собственное оружие. Тогда он ещё мог находиться рядом с Сокджином и танцевать с ним, он не был понижен в своих правах и чувствовал себя счастливым. Теперь же он стал обычным рядовым. Четвёртая группа обязана была осадить ресторан, она была не самой многочисленной, но этого должно было быть достаточно, чтобы уничтожить Кита и возможных помощников — вряд ли их количество будет превышать двадцать человек. Остальные же две группы разбрелись по всему городу, готовы были уничтожить недругов в любой момент. Юнги признавал: Хосок с Намджуном всё отлично спланировали, теперь каждый уголок был под их наблюдением, а преданные им люди при любой утечке тут же передали бы им всю информацию. Они уже подъезжали, Шуга дёрнулся, когда услышал голоса, и, выхватив пистолет, выскочил на улицу, убивая выбежавших охранников. Их было достаточно, и парень почему-то глупо улыбнулся, когда понял: Сокджин знал обо всём, догадался и подготовился. Именно в такой момент мысль, что тот, кого он любил, оказался хитрее его самого, согрел сердце. Десятки красных точек рядом — снайперы были наготове. Юнги зарычал и увернулся, падая на землю и стирая в кровь локти, но времени думать об этом не было — перевернувшись на другой бок, он вскочил на ноги и скрылся за забором, чтобы смертельные жгуты до него не дотянулись. Один человек упал замертво, получив пулю в лоб, ещё двое были ранены, но не смертельно, и поэтому лидер их группы жестами приказал разделиться и пойти в обход. Шуга попал в отдельный отряд и змейкой двинулся вперёд, никого не дожидаясь. Слишком большой опыт не позволял сделать оплошность, и подручный, сжав в руке Магнолию, наставил мушку на цель, надеясь, что не промахнётся: стрелять из пистолета на такое дальнее расстояние было делом глупым и, казалось бы, бесполезным. Но секунда — тело покатилось по крыше и упало куда-то в кусты, плюясь кровью, и парень понёсся туда, чтобы добить. Ещё один снайпер нацелился на него, но был сбит кем-то другим, и Юнги, выдохнув, удостоверился, что первый уже мёртв. Удивительно: оружие, подаренное доном, отлично убивало его же подчинённых. Остальные уже успели расправиться с охраной и выключить сигнализацию, а также проверить, чтобы никто из убитых не успел передать какую-либо информацию дону. В самом доме было пусто, все разбрелись по комнатам, часть осталась на улице, выискивая свидетелей и охраняя напарников. Юнги сначала обошёл весь особняк, подмечая, как же он отличается от дома Хосока, а затем вошёл в свободную комнату, которая, как оказалось, принадлежала дону. Спальня была уютной и не очень большой, и Шуга, вспомнив то шикарное ложе в квартире главы, усмехнулся: Ким был падок на крайности. Ничего особенного подручный не нашёл, всё было идеально выстелено и поставлено, и поэтому Юнги, кинув последний взгляд на одинокую комнату, вышел из неё и столкнулся в коридоре с оставшимися напарниками. Те, судя по взглядам, тоже ничего не нашли и, передав информацию Хосоку, двинулись на выход. Всем, кто находился на улице, было поручено охранять дом от незваных гостей, которых так ждали, те, кто обыскивал комнаты, сели обратно в машины и поехали в центр, там, где назревала вся резня. К сожалению, Шуга не успел сесть в нужный ему автомобиль, в тот, где находилось его мобильное устройство, и ему оставалось гадать: кто же ему написал?

Mitchell Broom - The Celestial

— Ну и как дела? — пробормотал Седжон, внимательно глядя на закончившего телефонный разговор Сокджина. — Всё началось? — Через десять минут. У нас есть около тридцати минут в запасе, пока доедут, — дон выдохнул сигаретный дым и, сощурившись, внимательно посмотрел на мужчину, сидящего напротив. Тот усмехнулся и кивнул головой, прижимая к себе дрожащего Дэхи и медленно проводя губами по тонкой шее и задевая языком чокер. Юноша всхлипнул и дёрнулся в чужих руках, но перевёл взгляд на стол, когда Джин хмыкнул и перевернул последнюю карту. Он проиграл. — Так просто? — Седжон, откинув голову, захохотал и повернулся к проституту с дерзким: — Так просто он проиграл тебя, конфетка, ну что за богохульство! — Я и не старался, — дон закатил глаза и затушил сигарету прямо о неудачную карту, — он ведь тебе понравился. — Славно. Ты рад, Дэхи? — лидер триады игриво глянул на юношу и, заметив в голубых глазках страх, усмехнулся: — Не бойся меня, я точно добрее твоего бывшего хозяина. Но где бы мне тебя спрятать, хм… — Времени не так уж и много осталось, так что поторопись, — Сокджин отпил немного виски и, прижавшись подбородком к каёмке стакана, задумчиво посмотрел куда-то в темноту. — Иначе мальчика тебе больше не видать. Головорезы любят легкодоступную добычу. От таких слов Дэхи всхлипнул и сглотнул, не зная, куда ему деться. Новый хозяин крепко прижимал его к себе, и юноша почувствовал, что он, вероятно, неправильно сформулировал своё желание. Его просто продали, так легко и просто, даже не стараясь отвоевать. Он надеялся, что останется у Соджина, потому что тот хотя бы зря не наказывал и в целом был спокоен и холоден, словно лед, а с этим странным китайцем придётся заново всё учить и понимать. Если он выживет, конечно, потому что из разговоров мужчин уяснил: на них движется смертельная волна. — Я ещё подумал, — Сокджин растерянно выдохнул, даже не замечая забившийся в лёгкие сигаретный дым, — что Хосок сюда вряд ли приедет. Хоть и явно известно, что я пришёл сюда, информация недостоверна, легче было бы поехать в офис или в особняк: там я провожу большую часть своего времени. — А ты хочешь встретиться с ним лично? — нахмурился Седжон и тут же поцеловал в плечо сжавшегося Дэхи, шепча: — Ну не бойся меня, малыш. Дяди разберутся, а после тебя спрячут. — Это наше дело, — дон, не обращая внимание на развернувшуюся сцену, цокнул и процедил: — А ещё моё с Намджуном. Он точно хочет вернуть долг за семью. Я хочу встретить обоих лично. — Думаешь, сможешь сразу против двоих? Тогда я пойду с тобой. — Глупости. Это не твоя война, Седжон. — Ты попросил меня об услуге, значит, я в деле, — лидер триады хрипко рассмеялся и щелчком пальцем подозвал к себе охранника. Дэхи тут же подтолкнули к незнакомому мужчине и вручили в его руки, юноша растерялся, но его слушать никто не стал, Седжон вместо утешений и обещаний холодно приказал: — Отвези его в отель и под охрану, чтобы к нему никто не пробился, ясно? Даже нет, лучше спрячь в хостеле около аэропорта, туда никто лезть не вздумает. Вряд ли Хосок с Намджуном думают, что я за тебя. Возможно, предполагают, что я предпочёл не вмешиваться. — И всё же стоит быть осторожнее, — заметил Сокджин, наблюдая, как юношу уводят, и поднялся со стула, отходя в сторону. — Тебя прирежут тут же, если узнают. — Не учи меня жизни, окей? — Седжон раздражённо цокнул и тоже встал, кивком головы приказывая охране следовать за ними. — Я умею уничтожать зазнавшихся щенков, и этих уничтожу. Куда поедем? Глава на секунду задумался и поджал губы, пустым взглядом прожигая звёзды за окном, а затем, вздохнув, холодно произнёс: — Я поеду в особняк, а ты к офису. Встретим падальщиков достойно.

Kings and Creatures — Starlight

Чимин, как и всегда, тихо сопел во сне, свернувшись клубочком прямо под боком подручного. У того дел не осталось ещё с прошлой недели, и свободное время он тратил на разминку и тренировки, насколько возможно было это сделать в маленькой квартирке. Чонгук не знал, когда придёт время, придёт ли вообще, но никого подводить не хотелось, он должен был быть готов всегда. И сейчас, уставший и только пришедший из душа, парень заметил, как мальчик, ранее наблюдавший за тренировкой, заснул крепким сном, подложив ладошки под пухлые щёки. Будить его не хотелось, да и самому отдохнуть было бы неплохо, поэтому Ким, чуть приподняв сопящего юношу на руки, уложил к себе на плечо и прижал покрепче, чтобы тот не упал с кровати. Чимин, как и всегда, улыбнулся во сне и что-то пробормотал, обнимая живую подушку в виде подручного. Это был один из тех дней, которые он проводил в тишине, но сегодня напряжение возросло до максимума, даже дышать стало сложно. Судя по всему, Ким просто накручивал себя, ведь всё было спокойно и тихо, однако с наступлением ночи всё перевернулось с ног на голову, и когда телефон тревожно зазвенел, освещая комнату, Чонгук подскочил с кровати и приложил устройство к уху. Чимин от резких движений проснулся и испуганно запищал, но парень был слишком занят, чтобы думать об этом, лишь прохрипел: — Что случилось? — Будь готов, — мрачно прохрипел Джин в трубку. — Через двадцать минут всё начнётся. Они решили начать резню раньше положенного времени. — Куда мне идти? — сердце Чонгука почему-то забилось в приступе, чему он сам удивился: никогда подобного не чувствовал, никогда так не боялся. За спиной раздался всхлип, и подручный вздохнул, повернулся и прижал к себе испуганного мальчика, который посмотрел на парня слезящимися глазками. — К казино около нашего клуба. Мы сейчас оттуда уедем и встанем на свои позиции, около небоскрёба и особняка, а ты охраняй это место. — Кит в ресторане? Он в курсе? — Безусловно, и ждёт гостей. Не забудь взять рацию, телефон оставь, вдруг выследят. — Не думаю, — Чонгук нахмурился и растерянно погладил Пака по волосам, концентрируясь только на наступающей облаве. Они рассчитывали, что всё начнётся в полночь, как и планировалось, но сейчас даже одиннадцати не было, видимо, узнали что-то. Времени катастрофически не хватало, и ему необходимо было успеть к началу, чтобы помочь остальным. — Кен должен приехать за Чимином. — Приедет, только немного позже. Они не полезут в укрытие, попросту не знают о нём, да и парочка людей уже на пути. Они защитят мальчика, пока Кен не приедет, так что лучше сконцентрируйся на цели. До связи. Чонгук отбросил на кровать и ладонями обхватил личико Чимина. Мальчик почувствовал всё, услышал страшные слова и теперь трясся от страха, шмыгая носиком. Подручный лишь вздохнул и крепко-крепко обнял его, а затем прошептал: — Солнце, сейчас начнётся одно невероятно страшное событие. Мне нужно будет защитить свой клан, а тебя отвезут в безопасное место. — Я не поеду без тебя! — Пак уже готов был заистерить, как его дёрнули за плечо и шикнули. Юноша опустил голову и всхлипнул, в то время как Чонгук строгим голосом отрезал: — Нет, Чимин, тебя отвезут туда, где тебя никто не достанет, а потом я приеду и заберу тебя. — А если ты не вернёшься? — мальчик зарыдал от страха и боли, и Ким, почувствовав, как его сердце раскалывается на сотни кусочков, вздохнул, начал ласково гладить его по щекам и вытирать слёзы. — Я умру, если с Гукк-и что-то случится! — Ну-ну, не плачь, солнышко, — от таких слов Пак лишь тихо заскулил и крепко прижался к груди подручного, вцепился пальчиками в кофту и нервно сглотнул, когда его мягко отодвинули в сторону. — Мне нужно подготовиться, посиди тихонько, ладно? Юноша кивнул и обнял колени руками, уткнулся в них носом и стал исподлобья наблюдать за собирающимся Чонгуком. Тот, не теряя ни минуты, накинул бронежилет, наверх — такую же майку, кофту и берцы, затем взглядом нашёл рацию и засунул в карман. Прямо под кроватью хранились патроны с оружием, и подручный, достав коробку, начал искать нужные ему средства. Чимин, ранее видевший пистолеты только на поясе парня, заинтересованно глянул на такое сокровище и даже руку протянул, чтобы потрогать, но его перехватили за запястье с мягким «Не сейчас, это опасно». Пак надулся и снова уткнулся носиком в коленки, однако следить за тем, как Чонгук выбирает себе два ствола и откладывает в сторону вместе с патронами, не перестал. Ким раздражённо выдохнул, думая о том, что же он мог забыть, но когда за окном, которое показывало прямо на центр Сеула, что-то ярко вспыхнуло, подручный злобно зарычал, хватая с полки подготовленные ножи и пряча во внутреннем кармане куртки. Чимин от внезапного света вскрикнул и вжался в край кровати, но у Кима действительно не было времени: судя по всему, всё уже началось. Присев на корточки перед мальчиком, он натянул на него свою куртку и поцеловал в лоб, мягко шепча: — За тобой скоро приедут, так что не волнуйся, солнышко, ладно? Сейчас один из охранников придёт сюда и будет рядом, чтобы ты не боялся, затем тебя отвезут в другой город, а после и я приеду, чтобы забрать тебя домой. — Только забери, пожалуйста, — жалобно пропищал Чимин, носиком зарываясь в шею Чонгука и неловко прижимаясь к ней губами. — Я умру без тебя… — Глупости. Будь храбрым, хорошо? Я обязательно приду, — поцеловав юношу в макушку в последний раз, Ким встал на ноги и выбежал наружу, не забыв захватить всё нужное оружие. Охрана смирно пропустила его прямо на залитую луной улицу, которая вывела дорогу прямо к эпицентру событий, к наступающей бойне. Он готов был умереть за клан, уничтожить побольше врагов, чтобы не посмели больше лезть к ним, рушить то, что так старательно возводилось в Абсолют годами. Чонгук не боялся умереть, но сейчас мысль о плачущем мальчике рвала сердце на куски. И внезапно подручный вспомнил, что не успел попрощаться с братом.

Missing in Action - Emberflame

Они успели разделиться тогда, когда в их машину врезался другой автомобиль и сбил в яму. Некоторые умерли прямо на месте, неудачно свернув шеи, другие же с трудом выползли и хотели уже начать стрелять, однако оказалось, что люди Эроса скончались на месте, поскольку плохо справились с управлением. Солдаты вылезли из перевёрнутой машины и разбрелись по разным местам, благо, находились уже в центре города. Такого решения никто не принимал, само получилось, и первым ускользнул Шуга, оставляя за спиной напарников. Он собирался добраться туда, где находился Сокджин и куда направился Хосок. Боялся, но не сдавался, не сбавлял скорость и ни разу в сторону не сдвинулся, двигаясь к строго намеченной цели. Ненависть между главами всегда была сильной, но именно Юнги стал связующим звеном, считал, что должен присутствовать. Отовсюду были слышны страшные звуки выстрелов и крики, полиция не рисковала выбраться, поскольку они были никем против злобных головорезов — и правильно сделали. Гражданских никто не трогал, они и не вылазили наружу, прятались в своих норках, а времени лезть в их дома не было: у каждого солдата была одна цель — уничтожить противника. Некоторые здания успели рухнуть и осыпаться, двери в клубах были растерзаны и щепками валялись на земле, как и разбитые стёкла. Из одного места валили клубы дыма, и Юнги досадливо поджал губу, проклиная всё, что сейчас происходит. Он надеялся, что на месте пожара людей нет, а силовиков пришлют как можно быстрее, чтобы те уладили конфликт. Однако было чувство, что это не закончится прежде, чем всё решится самостоятельно. Оставалось идти дальше, сквозь страшные развалины и ужасную атмосферу. Ему повезло, что он хорошо знал местность и был в курсе, куда идти, и до клуба оставалось бежать минут десять. Ноги ещё не устали, и Юнги пользовался этим преимуществом, пока мог, но в тот момент, когда он сполз по стенке дома и прикрыл рукой глаза, которые неприятно кололо, то услышал голоса. Собрав все свои силы, он осторожно вылез из укрытия, чтобы узнать, кто же там собрался, и тихо зашипел, увидев Намджуна. Весь в крови, злой и бездушный, дон Хин Гом Пха стоял прямо в центре развернувшегося Ада с несколькими подчинёнными и о чем-то негромко говорил с ними. Но у Юнги слух был отменным, и он решил перелезть через развалины и подобраться поближе, чтобы уловить суть разговора. — Хосок собирается пойти к дому Эроса после того, как расправится с Сокджином. Пока он отвлечён в казино, это отличный шанс расправиться с этой бешеной мразью. Вы двое пойдёте со мной, остальные — к особняку, на случай, если Чон уже сбежал туда. В спину ударю, но уничтожу, заебало терпеть его. Юнги зашипел и тихо проскользнул обратно, сквозь обломки, а затем понёсся в противоположную сторону, туда, откуда сам пришёл недавно. Каким-то чудом он должен был обогнуть людей Намджуна, и молился, чтобы все нужные люди пришли туда, чтобы он предупредил Хосока о предательстве, Сокджина — об опасности. Конечно же, последнее желание было слишком глупым и самонадеянным, но хотя бы кого-нибудь Шуга отчаянно хотел спасти. Лишь бы успеть.

Jo Blankenburg - Cronos

Земля горела под ногами, но Чонгук не обращал на это внимание. Машину пришлось оставить у окраины, обогнув шоссе, дальше пришлось двигаться на своих двоих: улицы были завалены последствиями взрывов, и подручный, не переставая кашлять, перепрыгивал через них без конца, двигаясь к своей цели. Всё кланы хорошо подготовились, и Ким постоянно оборачивается, слыша начало стрельбы и то, как резко она прерывается. Он бы вступил в битву, чтобы помочь своим, однако у него было особое заданием: призраком проникнуть в казино и уничтожить находящегося там Хосока, пока тот не погубил всё в этом городе. Мельком оглядывая старые-новые улицы, подручный не узнаёт их: слишком много пепла и крови. Власти им этого не простят. Возможно. Сбоку со свистом пронеслась пуля, но Чонгук успел увернуться и слепо выстрелил в спину, надеясь, что попал. В следующую секунду на него кто-то набросился и зарычал, отбрасывая в сторону пистолет и решаясь задушить врага голыми руками. Что-то в душе парня кольнуло, и он почему-то вспомнил то, как они с братом ещё в начале его правления пошли разбираться с мелкими бандами в бедных районах. Жалкие бандиты дрожали, наблюдая, как их босса убивают, а затем без вопросов перешли в ним. Люди из группировок, как ни странно, были другими, в них горел дикий огонь и собачья преданность, за свой клан они готовы были убивать и рвать плоть голыми руками. Это и было их главным отличием, и Чонгук, оскалившись, дёрнул мышцами — сила в нём бурлила и требовала выхода — и ногами в живот ударил противника, отчего тот отлетел в сторону и упал на землю, злобно хрипя. Схватив пистолет, Ким змейкой двинулся к нему, уже наставил мушку — и хрипло рассмеялся, когда узнал в нём подчинённого. Тот грозно глянул на врага, но стоило увидеть знакомые черты, как он рывком поднялся на ноги, забывая о боли. — Какого хуя, Чонгук? — Кит зашипел прямо ему в лицо и ударит по лицу кулаком, не вкладывая всю силу. — Ты же сдох! — Что, за место своё теперь боишься? — подручный бешено улыбнулся, поднимаясь с земли и рукой стирая выступившую на виске кровь. Друг лишь оскалился и злобно выплюнул: — В любой другой ситуации я бы обрадовался и обнял тебя, но, мать твою, я ведь чуть тебя не застрелил! Почему мне никто не сказал? — Никто не знал, только я и дон, — Чонгук помог ему подняться и кивнул в сторону небольшого, но крепкого на вид укрытия, и пошёл туда, позволяя себе передохнуть на минуту: лёгкие и ноги жгло невыносимо. — В целях безопасности. Почему ты не на месте? — Там все быстро разобрались, я оставил там людей, сам пошёл сюда, — Кит растерянно выдохнул, забрал свой пистолет и зарядил его снова, проверяя на наличие царапин. — Как ты здесь оказался? — Небольшой секрет, — Чонгук подмигнул ему, но, увидев, как напарник поморщился, пояснил: — Знал только дон. Слишком рискованно было кому-либо сообщать. — Тебе повезло, что ты сцепился со мной, — пробормотал Кит и стёр с щеки ещё не высохшую кровь, — любой другой не поверил бы. — Плевать. Всё, пора, — присели они всего лишь на минуту, но и этого с лихвой хватило, чтобы ноющие ноги чуть успокоились, а в глотке растаял тот колкий туман. Подручный поднялся на ноги, то же самое сделал Кит и пошёл следом, постоянно оглядываясь и всматриваясь в темноту. Вскоре, после развалин, началась более спокойная зона, сопровождающаяся редким лесом и стоящими в нём полуразрушенными зданиями. Чонгук в этом месте никогда не был, а из-за темноты стало ещё опаснее, и все инстинкты взметнулись наружу, намереваясь защитить. Парень напрягся и ощетинился, когда услышал скрип, но тут же был остановлен спокойным Китом. Напарник был самим спокойствием и смотрел прямо в чёрные глаза, прошептал: «Рядом склад, туда» — и пошёл вперёд, оставляя за спиной растерянного Кима. Пока тот сообразил и решил последовать за напарником, в голове всплыли знакомые картины. Да, точно. За сетью клубов, расположенных на одной улице, находился небольшой парк, в котором часто проводились занятия по йоге или велопрогулки, чуть дальше начинался сам лес, тот самый, в котором сейчас находился Чонгук. В это место обычно никто не заходил, слишком мрачное и небезопасное, но оно было в самый раз для двух солдат, которые сейчас рассекали местность в поисках врагов. Оставалось около ста метров до склада, когда Чонгук дёрнул Кита за плечо и кивнул в сторону здания, задавая безмолвный вопрос. Напарник лишь сощурился и пробормотал: — Там должны быть наши, но я не уверен. Разделимся? Ким кивнул и тенью пролетел дальше, прямо к другому выходу из амбара. В своих навыках он не сомневался, решил стать приманкой для падальщиков, всё равно победит, всё равно увернётся. Судя по голосам, их там было больше четырёх, но Чонгук не боялся, лишь сердца чуть кололо из-за тревоги за малыша, который остался дома. Бросать его не хотелось ни в коем случае. Голоса становились всё громче и громче, дверь оказалась закрытой, однако это не помешало Киму проскользнуть через полуоткрытое окно. Медлить он не собирался, поэтому секунда — громкий рык огласил помещение, а солдаты с шипением обернулись и наставили оружие на зверя, который готов был глотки каждому разорвать, лишь бы одержать победу. Спрыгнув на землю, Чонгук оскалился и готов был уже выстрелить в лоб каждому, как их всех остановило громкое: — Чонгук, это наши! Подручный встрепенулся, но оружие не опустил, внимательно наблюдал за растерявшимися солдатами и не смел сводить с них глаз, пока те не явятся на свет. Кит прокричал что-то ещё, но Ким лишь кивком головы указал на крошечный лоскуток света, показывая, что нужно делать. Сейчас бы поспорить и не подчиниться, но для всех он был хозяином, и пререкаться времени не было. Настороженность парня была понятна всем, и солдаты один за другим показали свои лица, не забыв смерить заинтересованными и даже шокированными взглядами восставшего из мёртвых начальника. Последний хмыкнул, когда все сделали то, чего он потребовал, и коротко сказал: — У нас нет времени, чтобы всё пояснять. Здесь был кто-нибудь чужой? — Только мы, — произнёс один из солдат, — больше никого и не было, все в городе. — Отлично, — Чонгук кивнул и пошёл к выходу, не оборачиваясь, — тогда к казино. Никто пререкаться не посмел, и небольшим отрядом они двинулись сквозь парк. Ким с облегчением отметил, что людей здесь нет: по гражданским стрелять не хотелось, как и захватывать в плен ради молчания, в конце концов, это касается только группировок. Пусть и разрушены здания, пусть они горят, но жизням обычных людей ничто не угрожает. Если Хосок с Намджуном окончательно не вышли из себя. Только ступив на открытую улицу, объятую пламенем и криками, Чонгук ощетинился и внимательно осмотрел местность, отмечая лишь несколько трупов и ни одного живого. До казино оставалось совсем немного, но теперь нужно было замедлиться, поскольку если парк был зоной достаточно тихой и свободной от нашествия, то здесь всё было иначе. Жестами он приказал своим людям прочесать местность и найти остальных, сам вместе с Китом прошёл вперёд, шагнул прямо в пламя, не боясь быть растерзанным. Из-за пожара было невероятно жарко, огонь растопил всякий снег и спустил на землю пепел, а самому Чонгуку внезапно стало так плохо, голова закружилось, и он уже вцепился в одежду, намереваясь снять её и ослабить давление, но вовремя отпустил. Снять с себя бронежилет было сродни смерти в таких условиях, и поэтому он лишь вздохнул и пошёл дальше, стараясь сосредоточиться на цели. Внезапно послышался голос, принадлежащий Намджуну, и Чонгук, резко взмахнув рукой, приказал Киту скрыться, а сам осел на землю, медленно двигаясь вперёд. Он старался понять, откуда идёт звук, и когда до него дошло, что действие происходит прямо на заднем дворике клуба, поднялся и побежал туда, успев подозвать к себе напарника. Как только они обошли угол, то тут же спрятались, но Ким успел увидеть, как Намджун, весь в крови и шрамах, стоит посреди огня, а Хосок сидит где-то внизу. Рассмотреть больше подручный не смог, и поэтому внимательно вслушался в угрожающий разговор двух глав. — Я так и думал, — сплюнул Чон и угрожающе зарычал: — Ты просто падальщик, Намджун. — Не больше твоего, — мрачно прохрипел Ким. — Безумец тут ты, ты уничтожал всех и вся, действуя крайне неосторожно, и скольких же мне усилий стоило спасать твою задницу, пока всё это не произошло. — О, так ты делал всё это из-за власти или мести? — глумливо произнёс Хосок, но в его голосе Чонгук расслышал злобу и ненависть. — Я думал, то, кто возглавит клан, решится после облавы, но ты, видимо, решил не медлить. — Чем меньше ты живешь, тем меньше у меня проблем, — Намджун зарычал, и Ким вздрогнул, когда услышал характерный щелчок. — Я уничтожу тебя, уничтожу Сокджина, уничтожу всех членов ваших проклятых кланов, а затем посажу Шугу на цепь, как собаку, чтобы все знали своё место. — Тебе стоило быть более осмотрительным, Намджун, — подручный медленно поднялся, так, чтобы его все видели, и холодно усмехнулся, наблюдая, как глаза дона расширяются, а сам он открывает рот, чтобы что-то сказать. Нет, достаточно. — Слишком много проблем от тебя. Передай своей сестре пламенный поцелуй от Ким Чонгука, — и выстрелил, и тело, ранее пылавшее силой, замертво упало на землю, трепыхаясь, а после окаменевая. Густая кровь забрызгала одежду и пустое лицо, но до этого никому не было дела: все взгляды обратились к Хосоку. Вернувшийся отряд наставил на главу пистолеты, а сам Чонгук внимательно осмотрел Чона: того будто бы пригвоздили к земле, в обеих ногах и левой руке наблюдались алые пятна, свидетельствовавшие о наличии там пуль. Ким лишь покачал головой, понимая, почему дон не смог воспротивиться Намджуну, а затем наставил на Хосока пистолет, не желая терять лишнее время. В любое другое время он предоставил бы эту возможность Джину, потому что знал, как брат хотел бы пустить пулю в лоб главному врагу. Но внезапно Хосок что-то прохрипел, и Ким нахмурился, опуская пистолет: всё равно Чон был беспомощен. Мужчина снова что-то прошелестел, и подручному пришлось подойти, чтобы расслышать слабое: «Ты ведь…». — Что? — требовательно спросил парень, почему-то не стреляя, почему-то медля. Долг требовал застрелить врага сиюминутно, но если Намджуна видеть было мерзко, то Хосока он как-то понимал, помнил тогда ещё сильного и желающего защитить своё. Чонгук вспомнил тот секундный страх, когда ему сообщили о пленниках, о всепоглощающей любви, когда он смотрел на юношу на празднике, о пустоте, поселившейся в нём после смерти Тэхёна. Кимы и Чоны ненавидели друг друга, но находящиеся под защитой разных кланов мальчики когда-то дружили, и почему-то именно это воспоминание выбило из подручного требовательное: «Продолжай». — Ты ведь любишь Чимина, верно? — Хосок слабо улыбнулся, увидев растерянность на лице Чонгука, и сиплым голосом продолжил: — Оберегай его. — О чём ты? — Ким зарычал, но внутри туча разрослась вместе с пожаром, а дыхание предательски сбилось. — Пусть он будет счастлив за всех нас, — дон протянул руку к лежащему рядом пистолету, слабо застонал от наступившей боли, но всё же дотянулся, крепко обхватил ладонью рукоятку оружия и приставил дуло к своему виску. — А мне… Позволь мне искупить свою вину, пока у меня есть такая возможность. Чонгук растерялся, но отступил, жестом приказал всем опустить оружие и отойти, а сам внимательно наблюдал за Хосоком. У того в глазах — океаны боли и ненависти к себе же, сотни обещаний и невысказанных сожалений. Ким его понимал, и всё же в это же время озадачивался: он тоже любил, только вот его Чимин был сумасшедшим, как и сам подручный, а вот у Тэхёна с Хосоком была иная любовь, тоже безумная в каком-то смысле, потому что влюбиться в бывшего насильника и простить — вещь страшная, совершенно непонятная. Сквозь призму чужих чувств в глазах напротив Чонгук увидел себя, и когда прозвучал страшный звук, разогнавший всё живое в округе, Ким лишь прикрыл глаза, успев бросить короткий взгляд на лежащего на земле главу. Подручный почему-то подумал о том, что Хосок действительно заслужил своё прощение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.