ID работы: 7159484

Почему ты?

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-Блять... Старший подошёл к младшему,который так и не двинулся за минуту,и крепко обнял его,так,будто видит его последний раз. От такого поворота событий Чон быстро пришёл в себя,хотя теперь он просто дрожал. -Что ты.. -Заткнись и сиди ровно- произнёс Ким,сильнее прижимая его к себе. Когда Гук перестал дрожать Тэ все таки отпустил его -Только попробуй что то себе надумать.Я все также тебя ненавижу,но и оставлять тебя в безжизненном состоянии мне не кажется отличной идеей. -Ладно,спасибо-крикнул тот вслед Тэхёну Альфа спустился на первый этаж,чтобы заварить себе кофе.Решив,что его брату не помешает немного прийти в себя он досыпал две ложки в кофеварку.

Пять лет назад... -ТэТэ,я хочу кофе,сделай мне кофе,ну пожалуйстаа-Говорил младший, держась за талию брата.Да,разница в росте была слишком заметна -Ты ещё маленький -Тэ,ну ты же старше всего на два года, я уже тоже большой,ну дай хотя бы глотнуть -Нет,и точка У младшего на глазах начали появляться слёзы.Его брат все время не давал ему что нибудь,ссылаясь на то,что тот ещё не вырос. -Я тебя ненавижу!Ты самый ужасный брат на свете!- Гуки был уже в истерике Казалось,что Тэхёну было абсолютно все равно на него,но он очень хотел его успокоить,хотел бы обнимать его просто так,но он не мог.Он удерживал статус злого старшего брата. А все потому что его дядя,который был против брака их родителей говорил,что альфа не должен быть подстилкой для других.Просто родной отец Чона увел у этого дяди их маму.И он теперь завидовал.Ведь они истинные,а у того истинного быть и не могло,ведь он был бетой. Сигнал кофеварки,о том что кофе готов вытащил Тэ из воспоминаний.Сейчас он понимает,что все,что говорил ему его дядя было лишь завистью и желанием отомстить через детей.Но и резко становится любящим братом ему не хотелось. Ким взял две кружки с кофе и отнес их на столик перед телевизором, а сам пошёл в комнату к младшему. -Ты ему рассказывал почему ты вернулся?-послышалось из за двери. Тэхён затих и аккуратно приоткрыл дверь.Чонгук сидел спиной и говорил с кем-то по видео. -Нет,он сказал что ненавидит меня,так что ему это не будет интересно-голос Чона был таким грустным,когда тот произносил эти слова,особенно "ненавидит меня" -Мне кажется, что он не стал бы тебя тогда успокаивать.Вы не виделись три года,кто знает, что у него сейчас на уме. -Это все бесполезно.Он никогда не сможет полюбить меня,хотя бы как брата Тэ сразу понял,что речь о нём,поэтому решил,что подслушивать плохо.Особенно после последних слов его брата. Нет,вы не подумайте,ему конечно было интересно,но он не хотел разрушать братские отношения,хотя может это мозг этого не хотел, а Тэхён очень даже. Сделав вид,что только пришел и постучав в дверь он открыл её -С кем разговариваешь? -А,это,да так,друг.А ты чего пришёл?-видно было,что тот удивился.Последний раз его брат заходил в комнату стучась и не крича лет 10 назад,если не больше -Кофе будешь?Я не знал что какой именно ты любишь,поэтому сделал обычный,чёрный. -Кофе?А,да,буду,сейчас спущусь -Ок Ви прошёл на первый этаж и стал ждать.Сегодня он точно должен поговорить с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.