ID работы: 7159484

Почему ты?

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

tell me about...

Настройки текста
Чонгук сидел в телефоне на диване в гостиной.Он старался как можно быстрее найти работу,а ещё лучше две.С ночной и дневной сменой,чтобы вообще не пересекаться с Тэхёном. Сейчас ему было намного больнее слышать от него слова,которые вроде уже были выжжены на сердце младшего.Всю свою сознательную жизнь он только и слышал от него:"Ты мне противень" или "Убирайся". А может это все гормоны,но если это действительно гормоны,то течка не за горами.И точно,посмотрев в календарь Чон с ужасом осознал,что завтра у него течка,а это значит что работу придётся отложить ещё на неделю,как минимум. Остаётся только надеяться,что у мамы в аптечке будут подавители,хотя есть повод и сомневаться. А ещё страшно,что Тэ узнает эту тайну. Сейчас он пользуется блокаторами,но если течка действительно начнётся, то одними ими не отделаешься. Гук сидел на диване,давно отложив телефон и размышлял насчёт недавних событий,универа и многого другого,поэтому и не заметил,что перед ним стоит кто-то с огромными пакетами. -Эм,Чонгук,прости меня,я правда не хотел сорваться на тебе-Тэ чувствовал сейчас себя очень виноватым,и сколько бы раз он не прорепетировал свои извинения, все равно получалась каша. Если бы не предшествующие течке гормоны, то Чон бы для начала съязвил насчёт очередных извинений,но что то ему подсказывало,что в пакете явно лежат все возможные вкусняшки. -Хорошо, только теперь ты не будешь срываться на меня,если я прикоснусь к тебе?-произнёс младший,все таки с ухмылкой на лице. -Не буду-Тэхён со всех сил заулыбался своей безупречной,хоть и странной квадратной улыбкой и в доказательство своим словам сам обнял брата,а тот в ответ его,что между прочим очень удивило старшего,но он решил не заострять на этом внимание и подавлять свою опять свои фантазии.-Я тут в кофейню заходил...Продавщица очень удивилась,когда я скупил все виды булочек с корицей,ты ведь их любишь-И снова эта улыбка. Чону определённо нравится.Очень. -Отлично,я как раз голодный! За окном постепенно темнело,и комната медленно погружалась в темноту.Прошёл уже час,после примирения братьев и просмотра последней части "Гарри Поттера". Гуку уже поднадоело,но Тэ нет, поэтому первый начал проявлять свою омежью натуру,приставая к альфе.Сначала он просто задавал неуместные вопросы,а потом перешёл в открытое наступление.Он пинал брата ногой,чтобы тот обратил внимание, но Тэ был слишком увлечен признанием Гермионе.На самом деле у того уже был план.Он знал,что Чон с детства боится ужастиков и всего,что связано с монстрами,и то,что после Поттера включился Астрал,не было совпадением.Через 10 минут фильма омега уже сидел рядом с Тэ,изредка дергая того за рукав толстовки.В один из самых страшных моментов Гук начал хныкать,чтобы брат выключил " ужасный,страшный и вообще не интересный фильм" и тогда Тэ понял-пора воплощать свой план в действие.Его целью было а) узнать кто же такой его брат и б)выяснить,что же такого произошло в другой стране,что младший даже вернулся.Как ему показалось,то сидя на диване с кучей еды и при этом обнимая со спины омегу это будет сделать лучше всего,потому что как понял Тэ,это была больная тема. От неожиданности Чонгук даже вздрогнул.Тэхён повернулся,обнял его,и повалил на себя.Выглядело это так,будто Гук лежал на брате(хотя это так и было). -Т-ты чего?-шепотом спросил младший.Почему шепотом?Наверно потому что от такого действия у него пересохло в горле.А ещё потому что в таком положении он очень хорошо чувствовал запах своего хёна.Сладкий,обжигающий,и явно напоминающий что то алкогольное. -Ты ведь боишься,а так я смогу тебя защитить-эту фразу Тэ явно взял из какого то фильма для омег.Я уже говорила про омежий характер?-Чон,почему ты вернулся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.