ID работы: 7159648

"Операция "Шашлычок" или "Что вы тут забыли?"

Джен
G
Заморожен
20
автор
-Audi- соавтор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
-Как кто?! — удивился Боня — Мы аниматроники! Котэ и его хозяйка посмотрели на зайца: — Ты чё, дурак блять? Какие нафиг аниматроники? — Аря явно обидела Бонни. «Медведь Негр с Отверстием Для Хавчика На Животе» подошёл к Дошику: -Он не врёт, — Мангал матернулся — Мы-аниматроники. Вот этот, как ты заешь, Бонни, Кошмарный Бонни. — Медвет показал на ушастого- Она, Кошмарная Чика. -Медвед шёпотом добавил — Её пицца просто бесподобна. -Привет! — поздоровалась, как оказалось, курочка. -И тебе не хворать… — ответила Дош Медвед продолжил: -Скорее всего, у тебя в шкафу Кошмарный Фокси, он добрый если только дашь ему печеньки. -Сильное заявление… — промычала Арина. -Где-то тут находится Кошмарионетка. В этот момент из холодильника выпала девушка с черными волосами и глазам, да какими-то полосками от глаз до рта. «Фейс» встала и отряхнулась: — Так, ты что, кроме доширака ничего не ешь?! — Фейс охренел — Как ты смеешь! К Фейсу подбежал Медведь: — Марьяна. Успокойся! — Кошмарионетка устаканилась. -Он Фреддик — показал Медвед на Другого медведя. -Педик. -улыбнулся Мангал. На кошака просто не обратили внимания. Уже привыкли. К рыжежопому коту подошёл Оливковый заяц и начал тискать Домашнюю Тварь: -Хороший котик! А какое имя замечательное! Мангал ёпта! — пацанёнок был явно младше всех. Медведь негр сделал фейспалм. — А это Плюш. Плюштрап. -Медведь подошёл к стиральной машинке (да, она на кухне) и открыл её. Оттуда выпал ещё один пацанёнок, только зубастый и уруренный. -Это называется Комарный Баллун Бой. — сказала (!) Фейс (говна кейс) -Хай! -поздоровался Укуреный Пацанчег (ошибка специально) и вручил Аре и Кошаку по шарику. Аре зелёный, а кошаку красный. Ну как кошаку вручили… За живот привязали и отпустили. Котэ улетел: -Пиздец… — Прокомментировал все Мангал -Впервые в жизни я согласна с этим котом. — сказала Особа -Она, — показав на Спайдерхрень и приобняв её так, что он покраснела, Медвед — моя девушка, по совместительству Кошмарная Мангл. -Приветики! — помахала рукопроводом Мангл Сняв желтый цилиндр и наклонившись, Мед сказал: — Кошмар к вашим услугам. -Сделай чаек с печеньками плиз. А то жрать хочется.- все присутвующие ошаурмели от такого заявления. Кошмарик в ступоре. — Так что ты не сказала! Я бы уже сто раз приготовила бы! — Чика со скоростью Флеша скрещённого с Соником побежала выполнять заказ. -Если честно, я вас не запомнила, только по кличкам — все посмотрели на неё. Все ждали своих прозвищ. Мангал от напряжения пернул. -Бонни, если не ошибаюсь, Херня из-под коня… -Почему? — Вновь обиделся король? -А зафиг меня пугать? — парировала Арина — Продолжаю… Чи, ты Зубастая особа, — Чика не удивилась, вы её зубы вообще видели? — Фоксян у нас Житель Нарнии, Фреддик знает своё прозвище — Дош ухмыльнулась. — Плюштрамп у нас Оливковый заяц! Я ласковый мерзавец! Я сладкий на все сто! — у всех глаза по пять копеек. Кроме Мангала конечно. — Маря, ты фейс, Голуум (властелин колец епт), ты… Голуум! Или же Укуренный пачанцег! -WTF? — Крикнул Голуум. -Потому, что шарики твоя прелесть, и ты странно появился! — выкрикнула Мари — Манг, ты не обижайся, но тогда ты меня и котейку — Дош показала на домашнюю тварь — очень сильно напугала. Твоя кличка Спайдерхрень. — У Мангл опустились ушки — А с Кошмаром все понятно! Медведь негр с отверстием для хавчика на животе. Все заржали. Такой подставы для Кошмара никто не ожидал: -Забыла представиться! Я-Арина по прозвищу Доширак… -Так вот почему ты один доширак и ешь! — прозрела Марьяна -Прошу не перебивать! -Аря нахмурилась — Кот это Мангал. Прозвище у него Тварь домашняя, мразь пушистая, котэ рыжежопый и так далее… А теперь, как вы здесь оказались? Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.