ID работы: 7159700

Мамочки

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Даниэль

Настройки текста
В нашем доме появился ещё один андроид. Можно сказать, мой третий сын. Боже, как их у меня много. Но я не собираюсь ни от кого избавляться, я всех их люблю, хоть к Даниэлю ещё не совсем привыкла. И как я их вообще различаю?.. Рану Дане мы тоже перевезли, и подлечили его. На его глаза все никак не появлялся Ральф, будто тот и не подозревал, что их ни нифига не двое. Просто он много работал с саду, потому что мне в свое время было некогда им заниматся. А ребенку в радость, почему нет. Этим утром мы проснулись втроем. Мальчики ночевали в одной комнате, и неугомонный Даня постоянно подкалывал Саймона, потому что уходить в режим отдыха тот ещё не научился. Чтож, скоро и ему нужно будет привыкнуть, как Саймону когда-то. — Тетя Ева, — обращается ко мне Даня- Могу ли я взять сегодня Саймона прогулятся? — Конечно, вы уже взрослые мальчики. Могли и не спрашивать. Просто поставить перед фактом, чтоб я не волновалась. — хорошо. — ответил тот и пошел вниз по лестнице. — Твою одежду я постирала, пожалуйста возьми что-нибудь из вещей Саймона. А то никто на улицу в пижаме не ходит. — говорю я ему в след. — А, точно. — проговорил он, и вернулся наверх в комнату. Ленивый Саймон ещё дремал... - Мама! - послышалось вдруг из сада. - Ральф навёл красоту, он хочет показать маме. - Ральф взял меня за руку,и повел к двери,ведущую в сад. Я послушно пошла за ним. Заглянув туда, моему восторогу не было предела. Я скорее вышла в сад, полюбоваться, чем все время занимался сын. Все клумбы были на столько аккуратны и красивы,в них росли разные цветы. Все кусты были подстрижены, газон был идеально аккуратным. - Просто Вау! - воскликнула я. - Спасибо сынок, так молодец. - я подпрыгнула и поцеловала Ральфа в щеку. Сказать,что он был очень счастлив- ничего не сказать. Услышав мой крик восторга, к нам зашёл Даниэль. - Воу, Воу, воу! - удивился тот, увидев Ральфа. Тот же, испугался и спрятался за моей спиной. Даня удивился ещё больше того,что он испугался. - Не волнуйся, чувак. Мне просто кажется, что я тебя где-то видел...- тот начал рассматривать Ральфа за моей спиной. - Хм, конечно ! Это не ты, над которым издевались те пацаны в парке ? Ох,приятель. Мне жаль,что я ничем тебе помочь...- приуныл Даня. Я сделала серьезное лицо, и спросила его: - Даниэль, а ты видел обидчиков Ральфа? Ты видел этих мудаков в лицо!?-чуть ли не кричала я. - Тетя Ева... Я скажу больше, я пытался защитить его,но сам попал под прицел. - рассказал мне он, и указал на рану на своем плече. - Д..Даниэль?- вдруг неожиданно произнес Ральф. Тот удивлённо посмотрел на него. Он по тихоньку начал высовываться из-за могу спины. - Ральф? - Мама, он спас Ральфа. Ральф бежал благодаря ему. Он рад,что нашел друга. Но друг пропал...- приуныл тот. - Ральф искал Даниэля, но не смог найти. И он здался. - он снова медленно начал прятаться за моей спиной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.