ID работы: 7159700

Мамочки

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Во всей красе

Настройки текста

***

Через несколько дней, мы услышали о том, что где-то ещё орудует банда этих преступников ,и каждый день они уничтожают и издеваются над андроидами, которых встретят на своем пути. За этим не раз обращались в полицию, но в этот раз дело перешло Гэвину- мужу моей лучшей подруги, и по совместительству моему другу. Я то знаю, он нам поможет. В этот раз я саморучно истреблю обидчиков моих сыновей, так же как они издевались над ними... - Собирайтесь, мальчики. - Ворвалась в комнату Саймона я ,воскликнула - Мы идем на войну! - Все втроём они сидели в его комнате. Ральф сидел на полу, упиревшись на кровать Саймона. Даниэль сидел на стуле за его рабочим столом, а сам Саймон сидел на кровати. Они сидели в недоумении, видимо я помешала их разговорам. - Дядя Гэвин звонил только что, они нашли одного из этих мудаков. Поехали в участок!- близнецы начали собираться и вскоре были в полной готовности. Оба они собрали растерянного Ральфа. Был забавен тот факт, что все из них носили одежду Саймона.        Через минут 5 ,все уже были готовы к выезду, но вдруг Даниэль приостановился у комода, как будто вспомнил о чем-то важном. -Ой,точно. - проговорил тот , в пространстве между комодом и стеной, он аккуратно достал биту. - Я думаю, это нам пригодится. - взглянул он серьезно. Я сделала ухмылку, прибодняв брови и смотря на него. Мы сели в машину и скоро очутились в полицейском участке, где работает Гэвин. Мари и Коннор тоже были там. Мы втроём зашли в комнату для допросов, и вместе со всеми наблюдали за стеной,пока Рид выполнял свою работу. - Говори, у вас есть тот,кто всем этим заправляет!?- человек молчит. - Я спрашиваю, есть у вас главный ?! - Гэвин начал стучать кулаком по столу все сильнее. Человек все ещё продолжал молчать. - Не испытывай мое терпение, дурень... - По лицу и тембру голоса было понятно, что тот совсем разозлился. -Хорошо, раз ты молчишь по хорошему, будет по плохому. - Гэвин аккуратно вызвал Даниэля с его битой. Тот послушно "вышел из тени" . Увидев оружие, человек испугался ,но все равно продолжал молчать. - У нас будет продолжаться молчание, или мой помощник будет бить тебя по коленям ? - Даниэль приготовился к удару, по сигналу Гэвина. - Нет! Стойте! Стойте, я Вам все скажу, только не ноги! - Рид подал сигнал отступления, приблизился к человеку и сказал с максимальной серьёзностью : - Так говори, я внимательно слушаю... - Немного сьежившись , человек начал говорить. - Мы работаем на человека...человека по имени Мартин Холленберг. Он даёт нам особые задания. - Какие задания ? - Человек отвлекся, переместив взгляд на стоящего в углу Даниэля, узнав его образ. - Какие задания, мать твою за ногу!? - Гэвин не на шутку рассердился на него,и дал ему пощечину , вновь повернув к себе лицом. - Задания...- прокашлился он.- Задания по уничтожению андроидов любого типа. Я не знаю зачем ему это нужно, мы работаем за деньги, нам ничего не говорят... - Рид конкретно недоумевал. - Как найти этого Холленберга ? Где вы работаете?!- с большей влиятельностью говорит тот. - Наши точки по всему городу , мы не видели главного в лицо, нас просто дают задания его охрана, мы выполняем за сумму. - в быстром темпе отвечал человек.- Это единственное,что я знаю ,а теперь отпустите меня! - он уже начал рыдать и захлёбыватся. - Достаточно.- остановился Гэвин. - Увидите его! - приказал он охране в дверях , и те быстро увели человека с комнаты. - а круто Вы его- с ухмылкой проговорил Даниэль. - тот улыбнулся ему так же в ответ, но вдруг засунув руку в карман и не много пошарившись там, он достал футляр перевязанный бантиком. - Держи, это тебе от нас. С новосемьем - Рид подмигнул ему, тем самым исполнив свою фирменную фишку, и вышел из-за дверей. Даниэль взглянул на футляр, аккуратно развязал бант и открыв его, он увидел классные очки для зрения. И между прочим, ему очень шло. Примерив их, он взглянул на Гэвина и улыбнулся. - Спасибо большое - сказал он, и помахал рукой.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.