ID работы: 7159700

Мамочки

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Место происшествия

Настройки текста

***

Я, Мари и Гэвин остались обсуждать все вместе в отдельной комнате,пока ребята оставались в комнате допроса. Мари сидела на стуле, а мы с Гэвином стояли а разных углах. - Мы должна немедленно их поймать. - сказала я им обоим. - Я знаю , знаю...- внушительно отвечает мне Рид. - Для начала, мы должны отыскать хоть одну из их точек,чтоб продвинутся дальше.- спокойно ответила нам Мари. - Но нам нужно выяснить , где она находится, а сделать это мы пока не в состоянии. - Рид взглянул сначала на Мари, а потом направил взгляд в мою сторону. - И что мы будем делать? Нам срочно нужно это разузнать! - воскликнула я в страхе. - Я не хочу подтвергать ни себя,ни своих детей и никого более опасности. Они могут начать бросаться на людей, раз уж на то пошло. -Мари взглянула на меня. - Не волнуйся, Ева. Мы обязательно их найдем. Гэвин знает,что делает. Он справится, а мы ему в этом конечно поможем. - Она посмотрела на него,и улыбнулась. Тот же, подошёл к ней и Приобнял ее за плечи. Я любила наблюдать за ними,когда у них возникли такие моменты. Мне казалось это очень милым и романтичным. В комнате возникла минута молчания,но вдруг кто-то резко открыл дверь: - Детектив Рид! - это оказался Коннор, возможно он выяснил какую-то важную информацию для дела. Мы все взглянули на него. - Кажется,нам удалось найти одну из точек. Только отправляется туда...опасно... - он придал себе грустный вид, как будто испытал огромную боль. - Опасно, не опасно, но нужно отправлятся! - собрался с смыслями Гэвин. Я сзжала кулаки ,и сосредоточилась на том, что дальше скажет Коннор. Мари встала со стула, и твердо сказала : - Я тоже иду. - Нет, мам...тебе нельзя. - приуныл Коннор. - Не спорь со мной, сына. - серьезно ответила она, постучав куклоком по столу. - Чтож...- вздохнул Гэвин. -Кто ещё поедит?

***

Я отправила сыновей домой, ждать,когда мы вернёмся . Ибо я слишком волновалась за них,и не хотела подвергать никого опасности. Даниэль недавно вернулся раниным , Ральф и так натерпелся издевательств, а Саймон устал от воин морально и психически. Я дала ему и всем остальным отдохнуть,хотя они все уже собирались ехать с нами. Я настояла. Но Коннор поехал с нами , ведь он может быть полезен в этом деле ,в конце концов, он сам выяснил где точка. Доехав до места , Гэвин настоял, чтоб мы с Мари остались в машине, а они с Коннором как настоящие мужчины, отправятся первыми. - Ты готов, Коннор?- проговорил тот, заряжая пистолет. - Как никогда, пап. - Коннор спрятал свой пистолет за куртку. - Только будь осторожен. - ответил ему тот. Они направились ко входу в это огромное, двухэтажное здание, больше ввглядившее как заброшка, чем чья-то база. Аккуратно пробравшись внутрь, ребята начали осматриваться, Гэвин не вынемал пистолет из рук. Коннор тоже вот вот был готов стрелять. Вдруг , они услышали шум,как будто кто-то таскал железо по полу. Они переглянусь ,Гэвин указал мимикой, куда нужно идти Коннору. Тот настороженно направился прямиком туда. - Стоять! - воскликнул Коннор, поймав одного из людей. Он направил к его горлу пистолет. - Детектив ! - Гэвин бегом подбежал к ним, человек начал пытаться выбраться, но у Коннора была крепкая хватка. - Никуда ты не пойдешь, приятель. - серьезно сказал ему Гэвин, доставая наручники из заднего кармана. - ты проедишь с нами. Сюда уже направляется отряд полиции, тебе некуда бежать! - Вместе с Коннором, они упоковали человека в наручники , и уже подьехавшая машина , увела его в участок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.