ID работы: 7159700

Мамочки

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прописать !?

Настройки текста

***

Нам так и не удалось ничего выяснить. В здании ,кроме этого человека никого не оказалось. Мы искали улики везде,где только можно. А видели только кучи переломанных андроидов, прямо как на свалке. Оне все уже были отключены и раздроблены по частям. Нам не удалось никого спасти в этот раз... мне было больно смотреть на всех них. Я видела,что они пережили. Сколько страданий и мучений. Они все были жертвами издевательств и пыток. Только я не понимаю зачем ? Зачем все это ? Какую цель приследует этот Холленберг ? Он новый Златко ?        Мы с Мари переписывались уже поздно ночью. Обе уставшие,как собаки, ходили по зданию,помогали ребятам. Конечно,когда они обнаружили,что там уже никого нет. - Ты как ?- спрашиваю я ее. - Все нормально. А ты? Живая ? - пишет она мне. - Ну,как видишь....- я призадумалась. - Я бы сейчас кого нибудь ударила. - Мари рассмеялась мне в ответ. - Понимаю. Я бы тоже не отказалась. Знаешь ,так смачно...*ебоньк* и все. - мы обе смеялись над шутками друг друга, это не много скрасило нашу ночь. Пока позже, весьма заболивый Гэвин, не послал ее спать. Мы пожелали друг другу спокойной ночи, и уснули. Утром, я услышала как кто-то шепчится между собой. Как выяснилось позже, это были Даниэль и Саймон. Они общались прямо перед входом в мою спальню, опираясь на перила листницы . - Вам что в комнате то не разговаривается ? - говорю я открыв дверь, и потирая глаза. - О, мам. Прости. Доброе утро. - ответил мне Саймон. - Мы с Саймоном просто осматриваем квартиру сверху, и пьем тириум. - Даня сделал неловкое лицо. - Как вчера все прошло, тетя Ева? - Кхм, кхм...- прокашлилась я. - Я вам конечно все расскажу ребята, только напомните мне, кто из вас кто? - Только проснувшись утром, я не осознала в них никаких различий,и они умудрились надеть одинаковые футболки. - Ах да, точно. - Даниэль нашел в кармане свои очки и надел их. - Теперь видно ? - он развел руками. - Теперь да- рассмеялась я. И все со мной за компанию. - Тебе и правда они так идут,милый!

***

После этого, я рассказала им про вчера. Они были в ярости. Им тоже было очень жаль всех этих андроидов, но они были рады хотя бы тому, что один человек пойман. Но почему он был один? Не может же быть так ,что один человек работает в одном здании. Тем более,таком огромном. У нас были подозрения, что они знали,что мы приедем . Поэтому и скрылись, оставив одного человека. Чтож,вскоре нас ждал допрос этого человека. Но не можем же мы вылавливать по одному из человек?

***

- Может тебе прописать!? - неожиданно воскликнула Мари. Сегодня она помогала Гэвину в допросе. Я знаю,она умеет этим заниматся. Даже сказала бы, она тот ещё профи в этом деле. - Ну что ты молчишь, придурок !? Тебе нужно особое предложение начать говорить? Может тебе ещё в письменном виде ? - ругалась она со всей мощи. - Гэвин, дробаш, ему п***а ! - Тшш, милая . Мы вытянем и без того из него пару слов....- Улыбнулся Гэвин. Человек взглянул на него "щинячим взглядом " ,будто молил о пощаде. Тут ,Гэвин сделал каменное лицо, поднял руку,чтоб ему туда что-то положили и сказал : - Милая, так где говоришь он у тебя стоит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.