ID работы: 7159700

Мамочки

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

После прописания смачных люлей от Гэвина и Мари, человек таки начал говорить : - Ладно, ладно - молил он о пощаде - я скажу вам все,что знаю. - Колись, Стивен.- произнес Рид, поставив ногу на его ляжку, он начал давить на нее со всей силы. Человек закричал от боли. - Тише, Гэвин, не перестарайся. - успокоила его Мари. - Я знаю...мы работаем на человека,нам платят деньги,вот и все! - кричал человек. Комната допроса сейчас, напоминала больше комнату пыток. - Мы это уже выяснили, но нам нужно больше информации. Зачем вы этим занимаетесь? Какую цель вы приследуете?! - ругался Рид все больше. - Никто не говорит нам точно для чего, просто людям работающим на Мартина , идёт в кайф мешок денег и уничтожение андроидов. Мы берём их детали ,и отвозим Мартину. Что происходит с ними дальше, мы не знаем. - все так же, будто моля о пощаде, охриплым голосом рассказал нам человек. - Ладно, из тебя мы видим достойно информации...- Успокоился Гэвин. - Т..теперь вы отпустите меня ? - произнес сквозь зубы человек. - Эм...- призадумался он. - нет, может быть? - Тут Рид ухмыльнулся,и подал сигнал, чтоб его увели.       

***

После этого безумного дня, мы решили не много успокоится, и провести день в отдыхе. Наши сыновья пошли гулять все вместе. Мы дали им не много денег ,чтоб они смогли повеселится и купить себе не много вкусненького. А мы со взрослой компанией из меня, Мари и Гэвина поехали по магазинам, в их единственный выходной. Не много позже, Гэвин предпочел не много отдохнуть от женской компании,и пошел по своим магазинам для мужчин ,что были в торговом центре. А мы же с Мари, выберали себе новую одежду. - Как думаешь, мне пойдет эта кофта ?- спросила у нее я, держа в руках вешалку. - Ну, она же такая длинная, посмотри ! - улыбнулась мне Мари, и предложила другой вариант. - Не забывай,что я все ещё не могу показывать руку, давай поищем что нибудь хотя бы с длинным рукавом? - Хорошо, все на твое усмотрение. - она взяла вешалку с черной кофтой, которая была укорочена снизу, но у нее были длинные рукава и завязки на груди. Посмотрев на кофту, я просто будто влюбилась в нее,и сразу сказала,что я ее точно беру. - Ах, в ней так будет удобно бить мудаков...- замечталась я, обнимая обновку. Мари посмеялась ,и сказала : - Да, это точно. - подтвердила она. - Пойдем, найдем Гэвина,нам пора выводить его из зоомагазина. - Почему ты так уверена, что он именно там ? - поинтересовалась я. - Там котята, Ева. А где котята -там и Гэвин. - ответила мне Мари, делая серьезное лицо. Потом мы вместе засмеялись, и направились к месту, где мог бы находится Рид. К слову, он там Собственно и был. Еле вытащив его от котят, мы направились к машине. Настала пора ехать домой. Интересно,как там дела у наших мальчиков? На улице вечерело, мы спокойно ехали домой . На трассе была жуткая пробка,так что мы решили поехать в объезд каким-то кварталом,где было куча высокоэтажек. Заехав в какой-то двор, мы остановились у маленького магазинчика ,около подворотни. Гэвину понадобилось купить сигарет. Нас он оставил в машине, потому что все равно он сбегает туда очень быстро и вернётся. Мы послушно сидели и ждали его возвращения. Смотря в окно на ту самую подворотню, я заметила подозрительно человека, в длинном плаще. Это явно был человек,а не андроид. Это я причувствовала наверняка. - Эй, пс, Мари!- шепнула я ей, - смотри,он похож на тех людей. - Она тоже посмотрела на него, и заметила,что у всех этих людей был один отличительный знак ,ввиде вышивки на плече курки. Она взглянула на меня, и тихонько сказала : - Достань там в кресле "подарочек". - я с любопытством взглянула в карман кресла Мари, и потянув руку поняла, что там лежит пистолет. - Это его служебный. - улыбнулась мне Мари. - На всякий случай тут. - Она достала маленький ножик из куртки Гэвина, которую он оставил в машине. - А теперь ,давай, по моему сигналу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.