IX
26 апреля 2013 г., 00:15
Извините за размер, так вышло Q_Q И за внеплановое пополнение списка предупреждений тоже.
Главка писалась под блаженную тишину в моих наушниках, но так же прекрасно читается под Tablo - Bad.
Тем же вечером я пошла к Ёну. Безусловно, оставаться у ЧжунХона никак не входило в мои планы.
Яркий свет фонарей прекрасно освещал одинокие улочки нашего района. Моё пристрастье – не спеша гулять поздним вечером в одиночестве. Без всяких ненужный мыслей, не думая о душевных терзаниях, не переживая, не заботясь ни о чём. Просто вдыхать полной грудью прохладный ночной воздух. Чувствовать, как приятные мурашки пробегают по коже и ощущать свободу. Свободу от всего, что сковывает днём. Ещё десяток шагов – и я стою напротив…нашего дома? Квартиры ХимЧана? Да, скорее всего последнее. Теперь мы ведь чужие друг другу, верно? Я поклялась себе думать так. С сегодняшнего дня поклялась. Но почему сердце предательски ноет всякий раз, когда думаю об этой пропасти между нами? Я знаю ответ: я слишком привыкла к нему. Он – лишь привычка, стоит только отучиться и забыть. Навсегда выбросить из головы этот неприятный период своей жизни.
Не останавливаясь, прохожу мимо. Мне не нужна лишняя боль и Хим, ты…мне тоже больше не нужен.
Будем считать, что я уверила себя на некоторое время. Бросаю мимолётный взгляд на экран телефона: три пропущенных вызова. Кажется, кое-кто меня заждался. Стоит поторопиться.
- Где ты была так долго? – спрашивает Ён, стоит мне распахнуть дверь.
- У ЧжунХона, - я не вижу смысла врать, - Ты волновался?
Он потирает шею и отводит взгляд. Я только вздыхаю и, сняв туфли, надеваю свои мягкие тапочки.
- Знаешь, он думает, что мы встречаемся. А ещё знает, что я живу у тебя, - захотелось вдруг всё ему рассказать – всё-всё до мелочей - и неважно, что за этим последует.
- Что ты хочешь этим сказать?
Я только пожимаю плечами и поджимаю губы:
- Ничего особенного. Ведь это не секрет, что мы друзья, - думаю, что эта фраза была не верной. Точнее, какой-то неправильной.
- Ты права, - выждав паузу, отвечает он, но чувствую, что это не то, что я хочу сейчас услышать.
Понимаю, что минут пять уже смотрю на часы, в упор подойдя к ним и задрав голову. Те самые надоедливые настенные часы.
- Сними их, они ужасны, - хмурясь, замечаю я и слышу ленивое шарканье позади. Он останавливается в непосредственной близости от меня и потакает моему желанию: снимает их со стены, немного привстав на цыпочки. Я всё ещё стою к нему спиной, когда, спустя мгновение (или мне это только показалось?) он кладёт несчастный предмет декора на близ стоящий стол. Разворачиваюсь и ложу ладони ему на грудь.
- Так лучше? – слышу его голос. В тишине комнаты он звучит особенно сексуально. Только теперь эти мысли не кажутся мне такими нелепыми: я смотрю правде в глаза.
- Определённо, - еле шевеля губами, отвечаю я.
Он так привычно тепло улыбается и отходит от меня на шаг.
- Ты, наверное, голодна? – разворачивается в сторону кухни, но я не даю ему уйти, обнимая его сзади.
- Подожди, - тихо шепчу. Стою так ещё несколько секунд, после чего отпустив его, обхожу и становлюсь к нему лицом.
- Что-то не так? – спрашивает он.
Порывисто обнимаю его за шею, зарываясь пальцами одной руки в его волосы и, тесно прижавшись к нему, произношу чуть дрогнувшим голосом:
- Поцелуй меня.
- Ты… - только произносит он и неприкрытое волнение проскальзывает в его голосе. – Послушай, это… - но у меня нет желания слушать дальше и сама касаюсь его губ своими. Чуть прикусываю его нижнюю губу, а он кладёт руки мне на плечи. Мягко, почти невесомо целует меня в ответ и отстраняет от себя.
- Это неправильно, - твердит Ён, упрямо настаивая на своём.
- Ерунда, - отвечаю я на выдохе, вновь прильнув к нему.