ID работы: 7159738

Преступник Вэриан

Джен
G
Заморожен
30
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Его боль.

Настройки текста
Она всё-таки взглянула на него. Он выглядел уже не таким разгневанным или злым. На этот раз его охватило отчаянье. Он не чувствовал голода или боли, он к этому привык. Его отец сам не зная довёл сына… Слова отца сверлили ему мозг. Это было неприятно. Но вся боль впереди. Если они хотели сделать его безумным, у них не получилось. Он был умён, хитёр и расчётлив как раньше. Но это было некуда деть. Кэсс тем временем начала рассматривать камеру. И она оглядела фигурку. Он был не так силён без алхимических штучек. Сначала Кассандре было его ни капли не жаль. Но потом он приподнялся, встал у окна, сложил руки на подоконник. И послышался слабый, тихий, но безумно знакомый голос. Голос человека, что проводил тесты с волосами Рапунцель, что приподнёс в подарок ожерелье. Кэсс прислушалась, он что-то напевал. И это что-то было знакомо королеве, которая встала за углом. — Поверь, я полностью осознавал, Всё что я совершал, И вины я не вижу в себе, Не приписываю тебе, Но попрошу об одном, Просто признай: Всё что когда-то натворил, Каждый из вас заслужил, Но ты, «друг», в чём-то прав: Я вовсе не был готов. Потом он без сил упал на пол. Кассандра вздрогнула. Королева подошла к решётке. Из его головы брызнула кровь. Ему плевать, он привык. Он хотел лишь одного. Не казаться таким слабым и беспомощным. Дай ему в руки химикаты он бы вам устроил шоу. Внезапно ему надоело. И он встал. Он сдвинул брови, быстро подошёл к решётке, выхватил кинжал из ножен Кассандры и отошёл. Он думал сбежать или сдаться. Однако если нет цели ответ очевиден. Резким движением руки он вокнул кинжал себе в ногу. Кэсс быстро среагировала, открыла дверь, и вытащила из его ноги своё оружие. Теперь он вспомнил что такое боль. Кэсс вынула платок из поясной сумки и с его помощью остановила кровотечение. Королева была в шоке. Снова. Надо уговорить короля его отпустить, иначе он здесь до следующего дня рождения принцессы не доживёт. А он для себя решил что будет дальше пытаться. Рапунцель новости о её бывшем друге не понравятся... Он сидел на полу и смотрел на фонарики. Принцесса и её семья запускали свои фанарики с балкона. В далеке виднеется один женский силуэт. Алое платье в пол с длинными рукавами, развивающейся белые волосы. Жутко тёплый и обжигающий сознание образ. Фонарик с её бледных рук летит не по ветру, а к подобию окошка. Он замирает у решётки и мальчик замечает висящую записку. Он снимает её с фонарика. После разворачивает её и усаживается на пол. И он слышит усыпляющий голос и песнь которую забыл много лет назад. Глаза сами слипаются, фигура и фонарь бесследно исчезают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.