ID работы: 7159738

Преступник Вэриан

Джен
G
Заморожен
30
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Настоящий дом.

Настройки текста
Вэриан проснулся в красивой и очень стильной комнате. Вчера он был очень слаб, но сейчас он мог рассмотреть комнату. Он лежал на большой, мягкой кровати, она стояла около стены, между двумя столами. На одном столе разное оборудование, на втором книги и какие-то зарисовки. Всё было чисто. На потолке весела люстра. Прямо перед кроватью стоял диван и перед ним журнальный столик. На диване лежали подушки. Вся комната была в белых, голубых и зелёных тонах. В комнате находилось большое окно. Через тонкую тюль в комнату проходил свет. В углах находились комнатные растения. За окном был симпатичный пейзаж, даже присутствовал водопад. Всё вокруг было зелено и свежо. Такой красоты в тюрьме не увидишь. На журнальном столике стоял поднос с едой. Всё выглядело приятно, но при этом не вычурно и натурально. Он посмотрел на себя в зеркало на стене, он сам был в шоке. Выглядел он не очень хорошо. Но ему полегчало. Теперь он сел на диван чтобы позавтракать. Серебряный поднос минимум приборов, салфетка, тарелка с фруктовым салатом, стакан апельсинового сока и тарелка на которой лежит яичница на тосте. Он включил плеер. Приятная музыка, приятный вид из окна, вкусная еда... но он не купиться. Хотя когда ещё он сможет нормально поесть? Он позавтракал и сел за стол. На нём лежали очень интересные книги по алхимии. Он открыл одну из них и начал читать. Сидел он и читал около часа. К нему зашла та самая беловолосая девушка и сказала: — Доброе утро. — Доброе. Он оторвался от книги. — Я вижу тебе лучше. — Да, спасибо. Но всё таки ,зачем вы меня спасли? — Мы тебя спасли не просто так, мы довольно "опасный" клан. Но у нас есть сердце. Хоть Квирин и предатель, мы хотим помочь. Ему и тебе. — Я это ценю. Но почему если он предатель, вы не портили нам жизнь, а теперь хотите помочь. — Потому что он думает что он другой, хотя на самом деле он один из нас. Но он никогда не признает этого. — Но чем вы так насолили людям? — Просто мы сильнее, умнее и так далее. Мы для них тайна, а люди боятся неизвестного. Мы лучше во всём, но мы этого добились сами. А люди хотели, чтобы мы подали эту силу им на блюдечке. — Хм, а что они предлагали взамен? — Они предлагали деньги. Для нас это ненужная штука. Думаю ты понимаешь что мы отказали... — И... вас решили поймать и забрать всё силой? — Правильно. Но они не рассчитывали что мы дадим отпор... — И вы построили скрытый штаб? — Ты всё правильно понял. Кстати я тут принесла тебе чистую одежду. Она протянула стопку вещей. — Спасибо. За всё... — Меня они тоже заставляли страдать. Но я им отомстила. И эти люди из Короны поплатиться. — Кстати я принял решение остаться. — Добро пожаловать домой! Она протягивает ему плащ как у неё, но под его рост. Он надевает его и когда застегивает застёжку в виде луны, его прядь становится из бирюзовой светло-голубой. Девушка удалилась. Он ничего не успел сказать. Но он знал что поступил правильно. В стопке лежала голубая рубашка, но в отличие от прошлой она не порванная. Новые чёрные перчатки, черные штаны, коричневый фартук, широкий пояс и новенькие очки. Все эти вещи сидели очень хорошо и в отличие от старых не висели на его худом теле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.