ID работы: 7159738

Преступник Вэриан

Джен
G
Заморожен
30
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Она скучает.

Настройки текста
*В комнате Кэсс* Она лежала на кровати и не понимала... Ведь только месяц назад она холодно смотрела на него и сверлила взглядом, полным ненависти. А что сейчас? Сейчас он всех спас и пропал. Она взглянула на ожерелье. Пронеслась перед глазами научная выставка. Она так просто её забыла, а теперь вдруг поняла что он не изменился. Но ей только кажется. Он сильно изменился, его сердце желает только мести. Или... он всё-таки ещё тот милый парень. Он сам ещё не решил. Но сейчас не о нём. Кэсс встала и начала наматывать круги по комнате. В её мыслях был только алхимик, который недавно спас всех. Но он делал это не для всех, а ради своей семьи. Но она поняла что совершила ошибку. Она забыла его. Всего год назад она заставила себя забыть его. *Год назад* Прошло две недели с тех пор как все вернулись с поля боя. Мальчишку поймали. Всё хорошо. Хотя нет, не всё. Она думала лишь о друге или предателе. Она не понимала кто он. Она не понимала на кого подняла меч. Но она поняла что этот парень мешает ей жить. — Рапунцель, я не знаю что делать. — Опять? Мы уже об этом сотый раз говорим. Я понимаю что он был нашим другом, но это в прошлом. — Но... ведь в прошлом он... — Он теперь не такой. Я тоже до последнего верила что он друг. Но он преступник и этого нельзя отрицать. — Рапунцель, я не верю что ты это говоришь!!! —Тебе пора перестать про него думать. Живи настоящим. —До разговора с отцом на прошлой неделе, ты так не говорила!!! — Мой отец просто посоветовал мне забыть его. Я так и сделала. — Но он там погибнет, если ему не помочь. Если ты не защитишь его в суде, то кто?! — Не стоит его оправдывать. — Рапунцель ты не такая! — Какая?! — Эгоистичная! — Сама защищай его, мне это не интересно! — Кто станет слушать служанку?! — Тогда, служанка, иди займись делом в прачечной! — Ах так, ваше величество! Дверь хлопает. Разозлённая Кэсс быстро идёт к себе в комнату. *Настоящее* — Я ему не помогла. После разговора с ней я пыталась забыть его!! Как же я была глупа! Я ненавижу себя за это! Он с надеждой смотрел на меня.. в его глазах читалась просьба не сверлить его ненавидящим взглядом. Но я думала что это никто! Очередной преступник! А он... мой... лю... друг... Кэсс вела монолог и её никто не слышал. Ей было всё равно. Она бросила друга. Даже не попыталась помочь. Значит она как Рапунцель. Но... Стоп... разве она сама так решила? Разве её не сбила с правильного пути принцесса? — Значит подруги?! Подруги не сбивают с пути!!! Не заставляют бросить дорогих людей! Это она виновата... Когда Кассандра это произнесла она поняла,что все события связанные с её другом произошли из-за Рапс. Ведь если бы не она, Кэсс сидела бы сейчас не одна в комнате, а в парке с ним. — Кто знает? Может быть он не просто друг. Теперь я его больше не увижу. Теперь всё кончено... Квирин сказал что их штаб невозможно найти, ведь он супер скрытный. Что они с ним сделают? Кэсс упала на кровать и начала плакать в подушку. Ей сейчас так хотелось чтобы он погладил её по волосам и крепко обнял. Но она теперь его не сможет увидеть, а обнять... только во сне. Кэсс спала очень мало. Она шла убитая по коридору. Юджина с его шутками она игнорировала, а всех остальных просто обходила стороной. Она пришла на завтрак. За столом сидели Квирин, Король с королевой и Рапс. Последнюю Кассандре было особо неприятно видеть. Квирин и Кэсс завтракали молча и с очень грусным видом. На остальных им было всё равно. Но Кэсс заметила что Квирин тоже грустит и поняла с кем надо говорить. — Скучаете? — А? .... Эм.. да. — Неужели нет способа его вернуть? — Даже если бы он был. Не думаю что мой сын сам захочет вернуться. — О чём вы? — Как бы я не был строг, как бы его не осуждал... Он любил меня,а я вёл себя ужасно. — Я не думаю что всё настолько плохо. Ариана решила поддержать беднягу. — Я ни разу его не выслушал за всю жизнь. Куда уж хуже? — Но почему именно он? — Потому что я был одним из них. Но я покинул клан, а они как-то узнали о моём сыне. Вечером я лёг спать, а утром увидел на его руке метку. Одна из них сказала что они придут за ним и если он будет согласен они его заберут. — Но зачем метка? — Она сказала что это будет мне напоминанием. — И вы думаете они его спросят? — Да. Сколько себя помню они всегда держали обещания. — Тебе ,Принцесса,есть у кого поучиться. Кэсс косо взглянула на Рапс. — Квирин, мы найдём выход. Ариана всеми силами старалась подбодрить его. — Надеюсь что если мы его вернём, то позволим ему жить с отцом. Кэсс посмотрела на короля. -Я не думаю что это безопасно. Ведь он может навредить моей дочери. Фредерик (как и Рапс) не сочувствовал ни Квирину ,ни его сыну. — Моя дочь, моя дочь. Моя бесценная дочь! Ваша семья не самая важная в мире! Он тоже заслужил! Тоже мне! — Стой ,Кассандра ... Королева поняла как ошибся Фредерик. Он сильно задел Кэсс. Она быстро шла к себе в комнату, достала сумку из-под кровати. Начала собирать вещи. Она думала о том куда она пойдёт. И быстро решила. Она идёт в лес искать его. Как бы это тяжело не было она его найдёт. Кэсс забрасывает сумку под кровать и ложиться спать. Она спала до 6 утра. Она явно отоспалась и теперь готова идти. Она идёт на кухню собрать немного еды и встречает королеву. — Извините. — Ничего. Я пришла попить воды, а ты что здесь делаешь? — Оу, дело в том... — Понятно. Но если не сможешь найти его, возвращайся. — Но я же вас не найду. — Сейчас, жди меня здесь. Через пять минут Кэсс уже собрала достаточно припасов, а Ариана вернулась с картой. — Держи. Отмечай карандашом путь, это на всякий случай. — Спасибо. — Удачи. Кэсс отправилась в лес. Теперь нужно разыскать кого-то из этого клана или их штаб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.