ID работы: 7159738

Преступник Вэриан

Джен
G
Заморожен
30
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Встреча.

Настройки текста
Кассандра около месяца бродит по лесу и всё без толку. Она опустилась на землю, чтобы немного отдохнуть. Она дремлет, но вдруг к ней кто-то подходит. Это парень в порванной голубой рубашке, под которой синяя майка, в чёрных джинсах, в плаще, с короткой растрёпанной стрижкой и красивыми зелёными глазами. Она услышала эти шаги и проснулась. — Извините, а что вы здесь делаете? — Я… ищу штаб лунного клана. — А зачем? — Они забрали моего друга… и я бы хотела вернуть его. — Тогда я могу вам помочь. Меня звать Майком и я — член лунного клана Он показал метку на плече. — Наш лидер может вам помочь. — Погодите… я вас где-то видела… вы случайно не выбили нам окно? — Было такое. — Ладно. Пойду. Мне надо видеть этого вашего лидера. Кэсс явно не знала куда лезет, но ради друга… а может и не просто друга. Они подошли к штабу и парень сказал что-то на иностранном языке, ему открыли ворота. Он взял её за руку и повёл куда-то. Рядом с водопадом стояла девушка и выслушивала друзей. — Алика, эта девушка сказала что ищёт друга которого утащил в лес лунный клан. — Здравствуйте, как Вас звать? — Кассандра. — Я знаю кого вы ищете, Кассандра. Я вас проведу. Кэсс спокойно шла за этой девушкой. Она вела её к трёхэтажному зданию. Дом очень хорошо вписывался в окружение. Всё такое белое, иногда голубоватое, но вокруг много зелени. На удивление светлое место для логова злодеев. Они поднялись на второй этаж и девушка открыла дверь. Она вошла и алхимик отлип от книги. — Тебя тут искали. Девушка вышла и оставила Кэсс наедине с другом. — П…п…привет! — Здравствуй, Кэсси. Он обнял подругу, чем очень её смутил. — Когда они тебя забрали, я боялась что они навредят тебе и отправилась искать. — Я не думал что кто-то в Короне может за меня переживать. — Ты всех спас от той болезни, все считали что эта болезнь неизлечима. — Это не отменяет того что я преступник. — Это не так. — Что там король про меня думает. — Он сказал что даже если тебя вернут, то вряд ли позволят жить на свободе с отцом, потому что *пародирует голос короля* Он может навредить моей дочери. — Так и знал. — Рапс очень изменилась и ей будто плевать. — Не бери в голову. В комнату зашла глава клана. — Не хотела бы мешать, но время обед и я предлагаю Кассандре тоже поесть. — Благодарю. Алика поставила подносы на стол, который стоял на балконе. И принесла второй стул. Она поставила в вазу лилию и удалилась. — Предлагаю договорить за обедом. Кэсс села за стол, он сел напротив. — Тут хорошо. Но… собираешься вернуться в Корону? — Я не уверен. Кэсс посмотрела на поднос. На нём стояли тарелка с куском мяса и картошкой, соусница, приборы, тарелочка с пирожным и стакан арбузного сока. — Смотрю, тебя здесь совсем неплохо кормят. — Это да. Поспорю что даже лучше чем во дворце. — Возможно. Я последний раз назад ела вмесле с королём, королевой, принцессой и Квирином около месяца назад. — Помнишь, что мой отец думает о случившемся? — Он говорил что сожалеет о своём отношении к тебе и сейчас он боится что ты не вернёшься. — Боюсь, я его разочарую, я правда не вернусь. Я присоединюсь к их клану. — Но… — Кэсси, прошу давай не об этом. — Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.