ID работы: 7160030

Отражение

Джен
PG-13
В процессе
827
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
827 Нравится 327 Отзывы 352 В сборник Скачать

О днях рождения

Настройки текста
Свой день рождения Терри празднует в декабре, еще до Рождественских каникул. То есть это проходит в школе и скучно. Разумеется, к Буту в этот день прилетают совы с именинным тортом от родителей, а также с письмом. Но без подарков. Гарри это сначала очень удивляло, но Терри объяснил, что настоящее празднование у него проходит в самом начале каникул, когда он возвращается домой. Тогда есть и отличный праздничный стол, и подарки от родителей и других приглашенных родственников. Однако празднование в Хогвартсе всё еще было довольно скучным. День рождения Бута всегда приходился на будний день, и Терри почему-то не хотел строить планы на выходные. После изматывающего учебного дня, когда ребята возвращались в свою гостиную, Бут вместе с остальными ребятами — Энтони, Майклом, Чжоу, Мариэттой, Падмой, Лайзой, Мэнди, Луной, Роба с Пенелопой, если эти двое были в гостиной, и самого Гарри. Бут просто резал торт, раздавал по кусочку каждому, ребята пили чай и наперебой говорили различные пожелания, а Терри принимал поздравления и подарки. Ладно, возможно Гарри кривил душой, и это было не скучно, а очень даже мило. В конце концов, его собственные дни рождения в компании магглов проходили примерно также, хоть и под классную музыку. Но Поттер правда не понимал, почему хотя бы в этот свой день рождения Терри не предложит отправиться в Хогсмид на выходных, накупить сливочного пива и разных волшебных сладостей? Хоть какое-то разнообразие! Иногда Гарри хотелось позвать Терри на свой день рождения и показать, как его празднуют настоящие рокеры, которым ещё не исполнилось четырнадцать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.