ID работы: 7160030

Отражение

Джен
PG-13
В процессе
828
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
828 Нравится 327 Отзывы 352 В сборник Скачать

Пара слов о каникулах и вредых привычках

Настройки текста
Гарри, невероятно гордый собой, поднимался по лестнице в свою комнату на площади Гриммо. Рождественские каникулы проходили просто отлично. Он несколько раз виделся со своими друзьями, подготовил отличные подарки и получил не менее хорошие, отметил Рождество со своей семьей. Затем Клайд отчалил в Нору на несколько дней, а Гарри разрешили побыть немного у Сириуса, так что жизнь младшего из Поттеров стала еще более прекрасной. Например, конкретно сегодня он весь день тусовался со взрослыми крутыми друзьями Баса. Эти ребята носили классную одежду, слушали отличную музыку и курили не меньше, чем сам Смит. И Гарри, который так отчаянно хотел вписаться в компанию и показаться таким же крутым и взрослым, даже не стал отказываться от предложенной ему сигареты. Себастьяна в этот момент рядом не было, неизвестно, как бы он отреагировал, а Гарри просто не хотел показаться глупым маленьким мальчиком, с которым не стоит водиться. И он закурил. Во второй раз в жизни. И даже смог не закашляться. И, кажется, он даже понравился взрослым друзьям Баса. В общем, каникулы проходили неплохо. На своём этаже Гарри случайно столкнулся с Сириусом. — Привет, ребёнок, — Блэк подозрительно принюхался, и Гарри не вовремя вспомнил о том, что его крёстный обладал поистине поразительным обонянием. Прямо как у собаки. Сириус поморщился. — Маленький ещё, — проворчал он. Впрочем, родителям Блэк так и ничего не рассказал. А у Гарри просто не было возможности пристраститься к этой вредной привычке за остаток каникул — он встречался только со своими некурящими друзьями-ровесниками и с курящим Басом, который сигаретами почему-то не делился. А потом настало время возвращаться в школу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.