ID работы: 7160145

Это прощание последнее

Слэш
R
Завершён
512
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 49 Отзывы 136 В сборник Скачать

Девятое

Настройки текста
Их города порушены: утопают в смоге фабрик, от которых остались лишь обломки бетонных плит на сыром асфальте, птицы в них давно погибли, оставив сухие уже скелеты везде: на крышах серых домов, на дорогах у светефоров, в пустынных полуразрушенных парках, а жителей в них никогда и не было. И Катсуки не знает, что говорить. А Изуку не нужны слова. И он молчит. Катсуки хочется вернуться назад в прошлое и свернуть себе шею. Изуку принял извинения. — Я не держу на тебя обиды, Катсуки. Это все в прошлом. "В прошлом, в котором моя любовь была не безответна, гребаный Изуку". Катсуки отрывисто кивает. Из трещин на асфальте в городах выбивается трава. Зелень оплетает дорожные столбы. — И ты прости, Катсуки. — Тебе не за что извиняться. — Мы можем быть вместе, если хочешь. — Заткнись. "Мне не нужна твоя больная жалость". Изуку хватает несколько часов, чтобы спасти десятки человек. Он прирожденный герой. Катсуки хватило двадцать лет, чтобы сжечь их жизни дотла. Он прирожденный разрушитель. — Мы все еще можем... — Срать мне, понял? Города разрушены. Пора стереть их с лица Земли: — Ненавижу тебя, Изуку. — Знаю. Все изничтожено, земля покрыта прахом. Изуку его целует в уголок рта. Изуку вдыхает этот осточертевший дым, которым Бакуго пропитан насквозь. Обнимает и ничего не говорит — Изуку не любит слова. Сквозь черную пыль, оставшуюся от руин, пробиваются цветы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.