ID работы: 7160391

Всё началось с ручейка...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
       Эта ночь прошла быстро , как и ожидалось вымученные от поездки дети уснули довольно быстро . Все , кроме меня . Я не могла спать , в голову лезли мысли про того мальчика ... *Кто он ? Он такой высокий , может ему 19 ? Но разве с таким возрастом берут в лагерь ? Почему я вообще о нём думаю ? Пора успокоиться .* Я постаралась закрыть глаза и уснуть , получалось с трудом . Вскоре я всё же отправилась в царство Морфея , но долго мне спать не дали . Меня разбудила одна девочка из комнаты с которой я даже не знакомилась ... - Эй , слушай ...- начала незнакомка - Ты с тем мальчиком знакома ? -С каким ? - я немного удивилась , неужели она про Ято ? -С тем кого обнимала ... Знакома ?! - Нет , впервые увидела .. - Значит между вами ничего нет ? Ну и хорошо .- похоже девочка сама ответила на свой вопрос .- Ты это , прости что разбудила , я Мидзути , но для друзей просто Нора . - Ааа... А я Ики , Ики Хиёри .Приятно познакомится .- я пыталась сказать это самым милым и наивным голосом . - Ага , мне тоже , ну ладно спокойной ночи . - она подмигнула мне , но в кромешной темноте я это ели заметила .

***

      После того разговора я заснула как убитая и совсем не желала просыпаться , но для Кофуку это не оправдание . - Вставайте !!! Пора просыпаться !!! У нас сегодня столько дел !! - она подбадривающим голосом пыталась нас поднять . - Сейчас или никогда, - в этот цирк ввязался и Дайкоку - Подъём , опоздание на зарядку , не получите завтрак.        Пускай многие понимали что это шутка , но всё таки стали одеваться быстрее и вот уже все стояли у входа в отряд . - Ну вот, молодцы , а теперь шагом марш на поле и три круга трусцой !!! - её милый вид сразу расселился когда она начала подгонять нас и кричать что мы бегаем как зайцы мазахисты которые хотят чтобы их съел волк : - Вперёд , вперёд !!! Не отлынивать!!

***

       Вскоре после многочисленных криков и кругов вокруг поля зарядка всё же закончилась и мы пошли в столовую. Я шла позади всех и очень испугалась когда на моё плечо положили руку . - Привет . - на меня с улыбкой смотрел Ято .- как твои дела ? - Нормально , а зачем спрашиваешь ? - я удивилась его появлению , а та рука на плече вообще не давала мне покоя . - Просто так ... Слушай , не хочешь сегодня с нами в клуб ? Там будет дискотека , а она тут не так часто ! - парень смотрел на меня в упор и я не смогла сказать ничего другого кроме как : - Да , хорошо .. а во сколько ? - Я позову , но готовься к семи , - его рука сошла с моего плеча и почувствовала себя одиноко ... - Буду ждать . - он улыбнулся кончиками губ из-за чего это было больше похоже на ухмылку . - Ага ...        Я не понимала что сейчас произошло , но думала о том как вообще могла согласиться . Я же не люблю шумные места . Почему я сказала да ?        Тут ко мне подошла вчерашняя знакомая и стала выпытывать . - Он тебя пригласил куда-то ? В любви признался ? - Не перебарщивай в доводах , просто спросил пойду ли на дискотеку . - Это значит хочет с тобой потанцевать !!! Ты что вообще в этом ничего не понимаешь ! Знаешь сколько девушек хотят быть с ним , даже в этом лагере ! Не говоря уже про школу в которой он учится ! - Погоди , ты что его одноклассница ?! - Ну да , а ещё подруга детства , мы даже жили какое-то время вместе пока были детьми ... - Ты его любишь ? - мой голос странно дрогнул на последнем слове . - - УПАСИ БОГ !!! Такого как он полюбить это как самой с крыши спрыгнуть .Он же полный кретин ! А ты ? Тебе он нравится? - Ты ЧТО ?! Я же его совсем не знаю , как я могу ... - уверенность исчезла из моих слов . - Ясненько . Я нашла себе работу на неделю . - - В смысле ? - мне стало страшно. - Что ты задумала ? -. Я сведу вас , хочешь ? - Нора посмотрела на меня искоса .- Мне не сложно , да и тебе нечего бояться всё равно через неделю вы вернётесь домой и больше не увидитесь . А там опять школа , так что не дрейфь ! - Ну не знаю ... - Ладно , понятно , не думай больше об этом . Ой ! Смотри ! Наши уже пошли ! Айда ! - Нора взяла меня за руку и мы ринулись вслед за остальными.

***

       Время пролетело быстро и на часах красовалась красивая цифра 6.00. Пора бы одеваться , а то опоздаю .        Я выбрала лёгкое, не длинное платье. Оно было светлое и в розово-голубую крапинку , его мне подарила мама . В тот день шёл сильный ливень и я не могла перестать депрессировать и тогда мама решила меня порадовать . Я и правда почувствовала себя лучше тогда , но даже не из-за платья , а благодаря маме которая была со мной и просто говорила , это чудесное чувство . Так !!! Пора прийти в себя я ещё не полностью одета !        Как только на мою голову был надет венок из декоративных цветов , я признала что готова ! И причём вовремя, в дверь кто-то постучал . - Это я , Ято . - А Ято , проходи.       дверь открылась и в неё вошёл Ято , на нём были тёмные джинсы и светлая рубашка , как не странно они с Хиёри считались в одежде . - Ты очень красиво выглядишь. - Улыбнулся Ято , чем заставил девушку краснеть .- Идёшь ?       *Нет блин не иду !* - так хотела сказать я , но выдержала , не буду лучше портить только начатое общение . - Ага , пошли .        Я поднялась с кровати и пошла к двери у которой стоял Ято . Когда я подошла он галантно протянул руку . *Ой, ой ,ой , какой джентльмен * - я чуть не засмеялась от своих же мыслей.

***

      Дискотека проходила довольно весело. Современные песни и танцы . Везде улыбки и радостные выкрики . Конечно тут было и немного дико , но ты быстро свыкаешься с такой обстановкой. В данный момент я стою в маленьком кругу из 3 людей : я , Нора и тот светленький мальчик которого оказывается зовут Юкине ... Прям как снег , думаю ему подходит это имя . Сейчас Ято куда-то вышел и нас только трое . Я сначала удивилась увидев Нору и Юкине , но потом даже обрадовалась , уж лучше вчетвером чем наедине с голубоглазым парнем . - Эй, Хиёри ! - Пыталась докричаться до меня Нора . - Да !? - неожиданно для себя я тоже крикнула , но это понятно , музыка очень громкая ничегошеньки не слышно . - Ты будешь танцевать с Ято на медляке? - С чего бы ?! - мои глаза стали размером с арбуз .- почему я должна с ним танцевать ? - Потому что он тебе нравится ! - я раскраснелась и стала оглядываться по сторонам . Рядом тпюанцевал Юкине , но нашего разговора видимо не слышал. - Даже если так ! Не буду я танцевать ! Не хочу ! - Да ладно , ладно не злись , не будешь , так не будешь.        Дальше мы танцевали молча. Как вдруг музыка сменилась на очень медленную и лирическую . Все стали становиться в пары и обнимая друг друга кружились . Как не странно под эту песню чаще танцевали совсем малыши лет по 10-12 , а более взрослые стояли у стен . Это выглядело смешно и абсурдно.        Я стояла рядом с Норой и Юкине и тихонько болтала с ними . Ято до сих пор нет .. интересно , где он ? Мои мысли сбил тот мальчик модель который тогда стоял со мной в паре на ручейке. Он протянул ко мне руку и предложил станцевать . Я не хотела , но меня кто-то толкнул сзади и сказал веселится . Голос принадлежал Юкине . Вот же гад ! Если так хочет пусть идёт и сам танцует с этим пацаном ! У них бы лучше вышло ! Несмотря на то что я была рассержена мне всё равно пришлось танцевать . Этот парень был красив, но похоже ещё он был слишком резкий . Во время танца он прижал меня так близко к себе что я чуть не задохнулась ! Моей голове пришлось отдать на его плече ! "Вот же гавнюк ! Как не стыдно ?! " Но вот музыка подходила к концу и все стали расходится , но меня до сих пор не отпустили. Чуть позже он всё таки отстранил меня от себя и пока все стали кричать диджею спасибо за песню , поцеловал . Его губы прикоснулись к моим . Это было неприятно ! Так он долго не оставался и попытался углубить поцелуй но у меня вышло его оттолкнуть . Я посмотрела на него заплаканными глазами и ринулась прочь из клуба . *Мой первый поцелуй украл какой-то незнакомый мне парень !! Как? Как он мог ?; *        Меня пытались откликнуться Нора и Юкине , но я их не слышала. *Не хочу... Больше ничего не хочу...*

***

(От лица Ято)        Танцы шли хорошо . Мне казалось Хиёри уже свыклась и привыкла к новой атмосфере . Я был за неё рад. Вдруг на какое-то мгновение я что-то почувствовал и решил выйти проверить . Сказав ребятам что сейчас прийду , я направился к отряду. На скамейке я увидел плачущую Кофуку . Так и знал , моё чувство меня не подвело . Я решил подойти и узнать у неё что произошло . - Кофуку , что-то не так ? - я накрыл её голову своей рукой . - Случилось что ? - Дайкоку ... Он .. отверг меня .- она залилась слезами пуще прежнего .- Я ему призналась , что давно в него влюблена , а он ... Старый хрыч ! - Ну ,ну , не плачь . - я пытался её успокоить . Краем уха я услышал как началась медленная песня . Ну вот ! А я ведь так хотел пригласить Хиёри , ну может это даже к лучшему, мы ведь знакомы-то два дня , ещё подумает что я какой-то ненормальный и озабоченный .        Я решил вернуться к Кофуку . Мне пришлось долго её успокаивать и обещать что поговорю с Дайкоку . Мои слова подействовали . - Спасибо , прости что напрягаю тебя . Ты же приехал в лагерь отдыхать , а не решать мои проблемы . - Да ничего , вы ведь мне как сестра . - я улыбнулся стараясь спрятать усталость. - Хех... Ладно братик , иди на дискотеку , а то остался только час .- она мне подмигнула и потрепала по голове. - Хорошо .        Настроение улучшилось . Всё таки я сделал своё дело , успокоил Кофуку. Теперь можно и отдохнуть . Когда я подошёл к двери клуба на меня налетели двое . Оказалось это Нора и Юкине . Странно , а где Хиёри ? Ребята были запыхавшимися .Они посмотрели на меня странным взглядом , в нём была и злость и радость и испуг. Что же случилось . Вдруг Нора взяла меня за плечи и сказала что Ики только что выбежала из клуба вся в слезах . Когда я стал спрашивать из-за чего она заплакала ребята просто опустили головы . Ясно , от них ничего не добьюсь, думаю сейчас нужно найти Хиёри . Интересно как мы с ней не столкнулись , может она побежала не в отряд , тогда всё ещё хуже . Её надо отыскать , но где она может быть ?        Мы с ребятами разделились и побежали в разные стороны , мне досталась дорога к туалету ... Мда , не лучший выбор , но сейчас это не важно .        Добежав до конца , я никого не нашёл . Хотел уже идти как вдруг мне послышался чей-то плач . Не разбирая откуда он я просто шёл на звук . Он привёл меня к большому дереву у бассейна . Вот где где , а здесь я бы не додумался искать . За деревом съёжившись в большой комок сидела Хиёри . Слава богу она цела . Мои ноги сами бросились к ней . - Эй, Ики ! Что с тобой ? Что случилось ? - она посмотрела на меня , а потом снова залилась слезами - Ну, ну , тише .- Чтож мне везёт то так ?! Уже вторая плачущая за день так никаких нервов не хватит .        Я прижал Хиёри к себе и нежно обнял . Её слёзы намочили мне рубашку , но мне было плевать ! Сейчас я просто хотел узнать причину её горя. Через некоторое время всхлипы прекратились, похоже она уснула , ну да ладно . Я взял её на руки и понёс в отряд . Было уже темно так что мы никого не встретили . На пороге корпуса нас уже ждали взволнованные ребята . Увидев Ики спящей они выдохлись и помогли мне донести её до комнаты . Я бы и сам мог , но Нора сказала , что так поплывут не самые хорошие слухи и это сделает Хиёри только хуже . Я согласился . Всю последующую ночь я не мог заснуть , меня волновало что же довело Ики до слёз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.