ID работы: 7160391

Всё началось с ручейка...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не дуйся, это просто личное...

Настройки текста
      Утро. За окном поют птицы, в мой сладкий сон,, который только начался прервала Кофуку.       -ВСТАЁМ!! ВСТАЁМ! ОПОЗДАНИЕ НА ЗАРЯДКУ РАВНО ЛИШЕНИЮ ЗАВТРАКА! - Кофуку вообще милая девушка, но когда дело касается построить отряд...       Опоздание на зарядку равно лишению завтрака... - Тихо передразнил я Кофуку.       Я думал, что смогу наконец увидеть Хиёри и получше узнать о вчерашнем. Но она избегала меня. Единственными кто знал что случилось это были Юкине и Нора. Хотя фиг они мне что расскажут,но попытаться стоит!       Я подошёл к Норе, которая стояла возле выхода из корпуса, держа в руках зубную щётку.       -Что надо, Ято? Про вчерашнее не слово! - с укором посмотрела на меня девушка.       -Я же даже ничего не спросил!       -Знаю я тебя! Ловелас фигов... - после последних слов Нора засмеялась.       -Ээй, я реально переживаю за Ики... Что заставило ее вчера плакать? - я попытался выпытывать информацию с помощью щенячьих глаз, но безрезультатно. Нора только усмехнулась и увидев Юкине заметно расчастливилась.       -Ты чего это, в Юкине влюбилась? - с усмешкой спросил я.       -Ты дурак?! Я просто рада, что у меня появился помощник в защиту Ики! - девушка поставила руки в боки и уставилась на меня.       -Привеет! - с улыбкой до ушей к нам шёл светловолосый парнишка.       -Привет, - одновременно сказали я и Нора .       -Чего стоите тут? На завтрак уже пора! - Юкине указывал на столовую- Я очееень хочу кушать! Не заставляйте меня съесть вас!       -Ты меня не догонишь, а значит не съешь! - сказал я и побежал в столовую.

***

      Друзья сели за столик в столовой. Хиёри в столовой не было. Ято стал волноваться ещё больше. "А вдруг она решила уехать?" проносилось в голове у парня. Все его раздумья прервал нежный женский голос.       -Привет, ребята, я немного опоздала... - перед столиком стояла Хиёри.       -Привет, солнце, как спалось? - Нора пододвинувшись указала на место рядом. - Садись!       -Спала как убитая, - было видно что девушка не очень хотела улыбаться - Спасибо...       -Ты чего какая-то вялая? - - Взволнованно спросил Ято. -А? Да так , нечего ... - её глаза померкли ещё сильней. - Слушай Хиёри ! Давай сегодня сходим в один из предложенных клубов? Какой тебе нравится ? Плавание ? Пение ?- пыталась проявить инициативу Нора. - Тоже мне певица ! - Юкине засмеялся так что чуть не грохнулся со скамейки . - Ой, ой , а ты прям Филипп Киркоров ! - теперь у них завязался спор кто из них лучший вокалист .        Как не странно столь обычное действие вызвало улыбку на лице девушки . Вот он шанс ! Шанс распроститься у Ики что случилось . - Эй ... Псс.. Хиёри ? - Ууу.. а Ято , что такое ? - Тише...- парень стал говорить шёпотом . - Ладно.- Девушка последовала его примеру . Долгое время оба молчали не зная как заговорить . - Слушай... Что вчера случилось ? Хиёри будто стрелой пронзили . Нет! Она ему не расскажет ! Не сможет .. - Нет. - её ответ был категоричен . - Ну пожалуйста , ты же знаешь что мне можно доверять .- Что снова отправил в ход своё оружие " Щенячьи глазки " . - Нет Ято! Не заставляй меня уходить голодной ! - Ладно , успокойся не хочешь не говори..- в его голосе звучала некая обида . - Не дуйся , просто это личное ... - Но ты же рассказала об этом ребятам , а чем я исключение ?! - Ты ... Ты можешь вытворять того чего не стоит ! Пара уже совсем позабыла про шёпот и почти на всю столовую выясняла отношения . - Хиёри ! Ято ! Успокойтесь оба .- их решил прервать Юкине .- Ято , если Ики тебе не рассказала, значит на это есть причина ! Хватит её мучить . Светловолосый подошёл и дал лёгкий подзатыльник парню . Тот затушевался , но всё таки решил промолчать , так весь день они провели тихо , а голубоглазый старался держаться поодаль от Ики .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.