ID работы: 7160523

Слезы янтарных глаз.

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чужаки.

Настройки текста
Обернувшись в волка, Чонгук побежал прочь из чащи. Нужно попробовать выйти на люди, попробовать открыть им глаза. Ведь Чонгук не виновен, ведь его подставили. Он бежал тогда сломя голову, ибо чувствовал что-то неладное. Прибежав, он увидел только трупы. Его лапы были в крови, также как и зубы, он пытался спасти их своей кровью, а те людишки не правильно все поняли. И когда-то крепкий союз меж луноликими и людьми исчез. Появились те самые чужаки, что не с рождения волки. Обычное зарожение через укус луноликих. И нет, они сами просили их укусить, сами хотели быть волками. Но в итоге просто подставили неопытного мальчишку. С тех пор Чонгук растил себя сам. Когда совсем ещё не смышлёный мальчишка забрёл не туда, напоролся на створ чужаков и людей. Они тогда загнали беднягу в угол. Но не пойми откуда, взялся большой белый волк, глаза его были такими голубыми, что глаз не оторвать. Он подцепил за шкирку ещё волчонка, и утащил в лес. Именно так и началась их дружба. Юнги, он любил младшего всем сердцем. Юн достаточно взрослый, но обладает бессмертием. До сих пор Чонгук не знает настоящего возраста Юна. Все луноликие обладают бессмертием. Укушенные волки тоже имеют эту способность, но увы и ах, их кости стареют, а силы теряются спустя продолжительное время. Затем они умирают.

~^~

Наконец, Чонгук видит деревню. Обернувшись в человека, он стоял за деревом и наблюдал за жизнью людей. На первый взгляд, вполне себе обычные люди, но узнай им кто такой Чонгук, убьют и бровью не поведут. Выходя из укрытия, Чонгук сразу почувствовал запах чужаков, они по всюду, кажется, что они везде. Глубоко вздохнув, Чонгук направился к деревушкам. Проходя мимо них, Чонгук слышал много чего. Но самое главное, слышал, что ведьмы заодно с чужаками. Подходя к одному терему, парень присел на пенёк. Закрывая глаза, он услышал разговор двух мужчин. — Мы должны добить луноликих. — И без тебя знаю, но там живёт лунный ребенок, что с ним делать? — Убить. Всех убить. — Но… Может лучше убить лунного ребенка, а затем подставить того зародыша, кого мы подставили 5 лет назад? — Гениально. Так и сделаем, собирай собрание. Больше Чонгук не желал слушать, да и нечего было, руки начало трясти, дыхание перехватило. Встав и покачиваясь, Чонгук сквозь слезы бежал в лес, как услышал чей-то голос. — Кто пришел? , — противный голос доносился сверху. — К-кто ты? , — так больно. — Ты совсем глупый, раз пришел сюда. Тебя отравили, а значит видели. Жди беды. Недоумок. Сил отвечать небыло, и Чонгук просто упал без сознания на землю. В то время пока Чонгук совершал глупости, Юнги искал его по всей деревне, пока его не схватили и не потащили в неизвестную сторону. — Отпустите! , — Юнги вырывался, брыкался и всячески сопротивлялся. — Ты, и твой щенок, совсем пустоголовые раз сами пришли в лапы смерти. — Где Чонгук?! , — парень стал вырваться ещё больше. Поняв что бесполезно, он взвыл, так громко, что эхо прошлось по всей деревне. — Твой щенок сейчас, валяется без сознания где-то на земле. И никто ему не даст лекарства. Наконец-то мы от него избавились. И теперь никто не встанет на пристол! Теперь править буду я! А ты! Ты будешь мне служить, это будет позор для вашего клана! Юнги взбесился настолько сильно, что его силы стали в два раза сильнее, вырвавшись из цепкой хватки, Юн побежал в лес. «Нужно предупредить Тэхена» Юнги уже убегал в лес, как услышал в голове голос. — Твой Тэхен мертв. В глазах потемнело и Юнги резко остановился. Как такое могло случиться, неужели его участь служить этим чужакам. Упав на колени в человеческом облике, парень начал плакать. Серьезно, тут не сдержать слез. Больно душевно, морально и физически. Чонгук ему был как брат, младший, любимый брат. А Тэхен, а Тэхена он каежется полюбил, братским сердцем полюбил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.