ID работы: 7160763

Баскетбол сближает

Гет
PG-13
Завершён
203
You questions бета
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 168 Отзывы 38 В сборник Скачать

часть 24

Настройки текста
Вот и наступило утро. Давайте заглянем в номер брата и сестры, где по идее должны спать Маринет и Феликс, но на месте сероглазого блондина там был зеленоглазый блондинчик. Не до парочка лежала на кровати в обнимочку. Точнее Агрест лежал на спине и одной рукой прижимал к себе как можно ближе тело девушки. Та кстати тоже не отставала и устроилась на груди парня прижимаясь к нему как можно ближе, одной рукой она обнимала его за торс, а другой рукой зарылась ему в волосы. Ребята сладко сопели и им снились прекрасные сны, НО! Всегда есть одно небольшое НО! Солнечные лучи проникли в номер брюнетки и начали скользить по лицу спящего блондина, тем самым будя его. *POV Адриана* Я проснулся от того, что солнечные лучи скользили по моему лицу и светили мне прямо в глаза. Открыв их я смотрел на потолок. Не прошло и пяти минут, как я понял 3 вещи. 1, Я не в своём номере. 2, Я кого-то обнимаю. Ну и 3, На моей груди кто-то сладко сопит. Оторвав свой взгляд от потолка я посмотрел на создание, которое обнимал. Как оказалось это была Маришка. Надо же... думал не доживу до этого момента! Я хотел уже было приподняться, что бы хорошенько рассмотреть лицо спящей девушки, но резкая боль в голове меня остановила. Чёрт! Как голова болит! Ну да, немудрено мы же вчера столько алкоголя выжрали! Так, сколько времени? Хрена се, пол первого! И как это милое создание может спать? Она же всегда в пол седьмого встаёт несмотря ни на что! Ой! кажется она начинает просыпаться! Я быстро положил телефон под подушку и закрыл глаза. Так, она встала и смотрит на меня! Только не моргнуть, только не моргнуть! Уф. Кажется она ушла в душ. Да, так и есть! Я решил, что тоже пора вставать. Через силу, через боль я поднял свой зад. Но я ж рукажоп первого класса! Мой телефон выпал из моих кривых рук и упал в чемодан малой. Мда... только я так могу. Я полез в чемодан за телефоном, но заметил маленького плюшевого мишку. Он был весь белый, а глаза небесно голубые. Я достал телефон,а с ним заодно и медведя. Сев на кровать я стал рассматривать знакомую мне вещь. Тут резко открывается дверь в ванную и от туда выходит МОЯ девочка. она была одета в чёрные лосины и белый короткий топ. * конец POV Адриана* - Привет. - прервала тишину девушка. - Привет. - Ты подарил мне его на 12-ти летие. Помнишь? - Конечно помню. Ты тогда ещё с ним весь день ходила и никому даже посмотреть не давала! - Дааа- протянула девушка глупо улыбнувшись.- Нет, а с чего я должна им показывать подарок от любимого человека.- сказала девушка, но спустя три секунды поняла, что сказала это в слух и добавила - Ой! Парень нежно улыбнулся и отложив мишутку подошёл к синевласке и нежно,но в тоже время крепко обнял прижимая к себе. - Ч..что ты делаешь?- заикаясь спросила малая. - Знаешь, а я ведь влюбился в тебя в тот день, когда мы познакомились! Уже тогда я тебя любил, да и сейчас люблю!- сказав это блондин повернул девушки к себе лицом и хотел поцеловать, но она отвернулась. - Что-то не так? - Это не правильно. У тебя есть девушка, к тому же ты изменился. Очень сильно. Ты стал бабником. Откуда тебе знать, что ты до сих пор меня любишь? Ведь время идёт и чувства меняются! - Глупышка. Да, ты права. Время идёт, вот только в каждой из девушек что у меня было я искал что-то общие с тобой, что-то похожее. Но как видишь, никого и ничего лучше тебя я так и не нашёл. - Всё это он говорил ей в глаза.- Ты мне веришь? - Верю!- ответила юная особа и встав на цыпочки поцеловала парня. Тот естественно не долго думая ответил на поцелуй и углубил его. Они бы долго так стояли, если бы....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.