ID работы: 7160763

Баскетбол сближает

Гет
PG-13
Завершён
203
You questions бета
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 168 Отзывы 38 В сборник Скачать

часть 25

Настройки текста
Они бы долго так стояли, если бы в дверь не постучали... Опомнившись девушка отскочил от парня на 3 метра и быстрым шагом пошла к входной двери, а парень тяжело вздохнув поплёлся в душ с улыбкой во все 32 и опухшими от поцелуя губами. Добежав до двери, карамелька оглянулась, не пошёл ли парень за ней. Поняв, что опасность миновала и что он пошёл в душ , девушка дрожащими руками дотронулась до припухших губ и улыбнулась самой глупой улыбкой. В дверь опять постучали. Этот стук отвлёк юную особую от приятных воспоминаний. Выкинув все ненужные мысли, она открыла дверь и увидела.... Нино и Алю. ( Вот обломщики блин!) - Привет. - Привет, Мари. Мы тут с ребятами подумали и решили, что сегодня у нас будет день отдыха. Все уже ушли кто куда. Мы с Алей тоже щас уйдём, просто решили тебя предупредить, а то мало ли что ты там себе напридумываешь.- Оповестил брюнетку шатен. - А...Эм...Х-хорошо.- косо улыбнувшись ответила девушка. " POV Маринет" Так, СТОП! Это что же получается? Мы с Адрианом остались одни? Вот чёрт! И что мне теперь делать? Может по тихому слинять? О! А это мысль. " Конец POV Маринет " Но кто же знал, что блондин пошёл не в душ, а просто умываться? Как только он вышел он услышал, что все ушли кто куда. " POV Адриана" Это получается мы остались вдвоём? Это отличный шанс с ней поговорить! Так, Агрест, не дребь! Всё будет чики пуки. По крайней мере я на это надеюсь. " Конец POV Адриана" Как только шатен и его девушка ушли, в коридоре появилась блондинистая голова. Только Маришка хотела пойти и воплощать свой план в жизни как тут же наткнулась на зеленоглазого. - И куда это мы намылились?- спросил он поняв её идею смыться от него как можно дальше и побыстрее. - Не твоё дело.- огрызнулась та, что не очень понравились парню. Он начал наступать на неё, а она отходить. Вот только незадача. Спиной она упёрлась в стену. Всё. Выхода нет. Парень вжал беднягу в стену и прижал собственным телом. - Что ты делаешь? Что тебе от меня надо? Зачем? Зачем ты это делаешь? - Что я делаю? Не даю тебе уйти. Что мне от тебя надо? Мне нужна ты. Зачем? Потому, что люблю. Зачем я это делаю? Потому, что я тебя больше не отпущу, не потеряю. Моя !!! Моя и только моя!! И пусть другие завидуют, но ты моя и не чья больше! - по лицу парня можно было понять, что он говорит на полном серьёзе. - У тебя есть девушка! И она здесь! И с каких это пор я твоя? Я НЕ твоя. Понятно?! - кричала девчушка, но ей не дали до кричать речь. Агресту надоело, что она постоянно вспоминает о его новоиспечённой девушке. Он решился на отчаянный шаг. Он её поцеловал, а сам в это время думал " Ответит, значит моя. Не ответит, буду добиваться её!". Пока парень был в своих мыслях, Маринет не знала, что ей делать? Она его любит. И очень давно. Но... Она боится, что он ей просто пользуется. Не осознавая того, Мари ответила на поцелуй, что просто не могло не радовать парня. Отстранившись от столь сладких и монящих губ, он прижался своим лбом к её лбу и жадно глотать воздух начал говорить. - Моя. Теперь точно моя. - С чего ты это решил? - Что ты хочешь сказать? - Что это ошибка?!? - Нет. Это не ошибка Мари. Я.. прости меня за всё. За то, что тогда облил, за то, что сразу не прочитал твоё письмо. Прости меня дурака. Я люблю тебя. Понимаешь? Люблю и жить без тебя не могу. Я три года пытался тебя забыть развлекаясь с этими шкурами. Но не одна их них не способна заменить тебя. - Ты прочитал? - Да. Прошу тебя, дай мне шанс. Молю тебя. - Адриан взглянул в родные васильковые глаза. В его глазах она могла увидеть страх, отчаяние, нежность, любовь и стах? Да. Это был именно страх. Страх получить отказ, страх быть отвернутым той, что любил, любишь и будешь любить больше жизни. - Адриан, ты.... хорошо. Я дам тебе шанс.- Она улыбнулась нежной улыбкой, но чуть позже улыбка сползла с её милого личика, а на её месте появилась угрожающая гримаса. - Но, если я узнаю, что ты мной пользуешься, играешься или что-то в этом роде.... я тебя обещаю, ты больше никогда обо мне не услышишь, а так же не сможешь иметь детей-дьявольская ухмылка озарила милое личико брюнетки. Не долго думая, парень прижал девушку к себе и зарывшись носом в её ещё немного влажные после душа волосы прошептал. - Я никогда тебя не предам и не обману. Никогда. Слышишь? - Слышу. - Веришь? - Верю. - Можно спросить? - Ты уже спросил. - Хах. И правда. - блондин выпустил девушку из своих объятий и неуверенно почесав затылок дрожащим голосом задал тот вопрос, который его мучил очень и очень давно. - Маринет, ты...б-будешь м-моей д-де-в-вушкой? - Он волновался. Впервые он заикался предлагая девушке встречаться. - Нет. - отрезала не задумываясь девушка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.